Перейти к содержанию

Краска отвалилась (((

Рекомендуемые сообщения

Изображение

вот так сходит краска с поводков....

всякое г... в бачок не лью, только проверенные жидкости!

Изображение

а вот так отпескоструило заднюю арку (причем только левую заднюю)

Про арку уже писали надо ставить задние подкрылки с брызговиками. А насчет поводков бардак я думал татакое только на тазах бывает. Возможно по горантии заменят.

MVS, подкрылки установлены, А БРЫЗГОВИКИ НА СПОРТ ставить - красоту уродовать 8)

а дорогое это удовольствие (подкрылки и брызговики ) ???

и почему уродывать ?

По-поводу поводков: на трёх предыдущих японамарках было тоже самое , примерно через 2-3 года круглогодичной эксплуатации, если не подкрасить , то сколы пойдут дальше.

Имхо: про краску: к дилеру! Про пескоструйку: была такая шняга, что облезает краска, но вроде на рестайлинговых этот дефект устранили. Может стоит попробовать прозрачный антигравий? Аккуратно обработать и проблемы не будет.

MR@K, Кстати, посмотрел на свои дворники, ситуация еще хуже!!! Машине почти полтора года, краска тож облупилась! 8O :(

Имхо: про краску: к дилеру! Про пескоструйку: была такая шняга, что облезает краска, но вроде на рестайлинговых этот дефект устранили. Может стоит попробовать прозрачный антигравий? Аккуратно обработать и проблемы не будет.

Правильно, сделай антигравий. Моя машинка под сервисную компанию попала - арки покрыли антигравием, и все нормально. А брызговики можешь изнутри антигравием покрыть, а снаружи в цвет машинки покрасить, и с красотой все в порядке будет :wink:

недели три назад тоже заметил, что на поводках дворников отслоилась краска)) мож подкрашивающий карандаш поможет?)) хотя не смешно ни разу( машине около трех месяцев) такого даже на зубиле не наблюдал :evil:

А интересно- дилерам вопрос насчет краски на поводке задавал кто-нить?

У всех похоже краска облезает.. :(

И у меня та же беда с поводками. В апреле погоню машину на жестянку, заодно подниму и этот вопрос. О реакции дам знать.

Народ, что еще из безопасности кузова нужно сделать? Что такое Пескоструй?

Первым делом надо ставить кевларовую защиту картера! А потом что?

КОШМАР!!! 8O !!! Болты на дисках ржавеют, на поводоках краска облупилась, фары поликарбоновые мутнеют, противотуманки лопаюца, шины так вообще стираются, когда тормозиш и разгоняшся - надо вобщем на машине не ездить, а под стеклянный колпак в помещении с постоянной температурой и влажностью поставить!!! :mrgreen: Или обработать ее "с ног до головы" антигравием, атнидождем, антильдом и средством от прилипания мух на лобовое стекло!!! :mrgreen:

Чего по пустякам заморачиваться - через 3 года, когда продавать будите, кто на все это посмотрит??? Все эти запары и заморочки по поводу сохранения " девственного" внешнего вида прибавят от силы 500 долларов к продажной стоимости!!! Нервы дороже чесслово!!!

КОШМАР!!!  !!!

Да, конечно, можно на всё закрыть глаза и сказать, что ничего вечного не бывает, и забить болт на мойку авто и его внешний вид. Есть такие, даже много таких, для кого авто только средство передвижения из пункта А в пункт Б, но я не такой. 8) Мне нравится чистая машина, я хочу, чтобы у моей машины был идеальный внешний вид! Мне радостно на душе, когда я я вижу её чистую и красивую. :D

MR@K - ну белая маська должна быть идельно вылизана - это точно! Цвет обязывает! (сразу не заметил - прости) :)

То что машину мыть и внутри убирать надо - тоже согласен - сам не люблю когда грязно в салоне, "пылесос + пластик" иногда даже между мойками делаю, или когда "мыться" смысла нету как сейчас (через 30 метров от мойки опять вся грязная будет :evil: ).

Просто совсем уж заморачиваться над сохранением внешнего вида считаю не оправданной тратой времени, нервов и денег

Аня, Был вчера в Мажоре, поменяли по горантии поводки сразу два ))))

О КАК 8)

Так что ГАРАНТИЯ дело хорошее, теперь ПТФ ехать менять, БЛИН как на работу в автосервис

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...