Перейти к содержанию

Накрылись хром накладки

Рекомендуемые сообщения

Случилось слдеующие: купил себе в одной не без известной конторе хром накладки на ручки дверей, не успел отъездить 2 месяца как на них появились пупырышки, съездил туда обещали поменять на новые сказали что брак. Никто ни сталкивался с подобным, из за чего такая хрень, и еще вопрос как их снимать теперь с герметика с помощью которого они были установлены?

KareN, От соли дорожной полез хром.... У моего Бати на додже тоже решетка порлезла немного теперь полиролем для хрома обрабатываем с защитными свойствами....

у мя норм) уже 4 месяца :)

тфу тфу тфу

тока одну наклеил криво)) пол накладки отрывается :))

можно купить краску хром)) покраситьс амому)))

Morf, я клеил их зимой правда в теплом гараже, и как мне сказали этот скотч хрен будет держать вот на герметик и посадил.

Keanu, ты клеил на стандартный скотч который изначально идет с накладками?? Или дополнительно обклеивал? просто мне сказали делать герметик чтоб бод эти наклади не забивалась грязь всякая

Кстати, таже беда и со светящимися порогами (уже подробно описывал). Так что за ними то же нужен регулярный уход...

странно. У меня на скотче. Отъездил всю зиму - не идиного намека на вздутие и еже с ним!  :roll:  8O

Просто ты не там ездил :D

KareN, конечно стандартный. Он уже был на накладках. и никакой герметик не нужен был. достаточно хорошо обезжирить певерхность ручек и всего делов

Keanu, хорошо а как быть тогда с щелями которые в любом случае есть и их скотч не закрывает, он просто держит ручку, а учитывае то чот в наши зимы дороги посыпают стольким количеством Г..., то под ручками когда ты их захочишь снять или еще чот либо случится, ты ничего приятного не увидишь т.к. во время мойки сам понимашь ничего там не моется а грязь остается которая разъедает все что может

Dron, т.е. ты исключаешь того что тебе может придеться снять накладки по какой либо причине, авария, поцарапали, треснули и т.д. и что под ними там гниет тебя мало касается?

Если проблемы с самой накладкой, то я скорее всего куплю комплект новых и поменяю, а что там под ней мне по бар. Ну случай с аварией не берём, не дай боже(тфу3р). Проблемы уже другого масштаба.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...