Перейти к содержанию

Неправильно работает печка !!!

Рекомендуемые сообщения

Не, ты не понял. В 307 - климат работает как в БМВ - тоесть ступенчато. А вот охлаждает и нагревает он в общемто не маленьький салон Пежо - очень и очень быстро. Особенно если летом поставить 14 а зимой 28 - вмиг будет или колодно или жарко...

А я говорю о том, что на 206-м он такой же тупой, как на М3, но охлаждает летом быстро. В М3 летом еще не ездил. А твою речь я понял.

Да, на м3 климат - не фонтан, это точно.

У мя до этого Гольф4 был, так там куда ты ему сказал, туда он и дует. Кстати там можно было установить очень удобный резим, когда дует вверх и вперёд - во время большой влажности самое то.

И с темпиратурой всё в порядке - не скачет. Выставил и забыл. А на м3 заметил такую особенность (при темпиратурах ниже -15 это особенно заметно), что при движении идёт более тёплый воздух, а при стоянии - более прохладный.

Проблема у меня в том, что климат в режиме "Auto" вообще не держит температуру. То идет горячий воздух, то, вдруг, прохладный, постоянно нужно регулировать. Конечно я могу предположить, что у меня он сломан, но на новой машине это вряд ли. Короче, меня больше устраивает его работа в неавтоматическом режиме. Там все более-менее понятно и предсказуемо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...