Перейти к содержанию

Хочу поменять оба бампера Туринга на Спорт. Возможно?

Рекомендуемые сообщения

Так получилось, что буду менять оба бампера по страховке. У меня Туринг. Можно будет поменять их на Спорт, они подходят? А ПТФ тоже придеться менять?

Чем отличаются бампера Туринг и Спорт? Как договориться с сервисом чтобы ставили не родные а спорт, во сколько оценят?

Aoi_07, от Спорта подходят, ПТФ также придётся менять, и соответственно решётку радиатора, а отличаются они только внешне (формой).

По ценам не знаю, нужно звонить в сервис... Меняется без проблем, и без потери гарантии. :)

Удачи!

Дополнение (нашёл цены в Major) USD:

Передний: 5HB без омывателя фар - 777 + 367 (работа)

5 HB c омывателем - 1,070 + 367

SDN без ... - 790 + 367

SDN c ... - 1,130 + 367

Задний: - 504 + 367

:) :) :)

Еду на замену в Независимость.

Хочу договориться оплатить только разницу между комплектом (бампера, решетка, ПТФ) Спорт и Туринг.

Разница получатеся около 500-600$

Вот только интересно, если я все это поставлю от Спорта, то в след раз когда по страховке придеться бампера менять - проблемы со страховой не возникнут?

А еще ведь ПТФ от спорта не лопаются, в общем думаю стоит того :)

maikl, да уже получил направление в ремонт. Только сегодня осенило :) Придеться на месте с менегером сервиса договариваться.

Aoi_07, геморно. За тебя платит страховая по результатам выполненных работ, которые сейчас оценены приблизительно. Вряд ли они будут связываться со свякими перерасчётами

Aoi_07 - на заднем бампере на спорте по бокам отражатели есть и формы он слегонца другой...

Попробуй поговорить с манагером чтоб вписал тебе в заказ-наряд бампер от спорта (кто там в страховой будет разбираться в этих парт-намберах), хотя если честно ОД запчасти заказывают под конкретный ВИН, и их по базе просто не состыкуеш. Хотя... хз - как договоришся.

В общем был на выходных в сервисе...

Сервис готов менять без проблем, если будет согласовано со страховой.

Позвонил в страховую - они сказали, что это без проблем, только нужно вернуть оригинал направления и получить новое, а котором они уберут бампер, а деньги за него выдадут наличкой..

я добавляю свои (около 200$ ) и везу новый оригинал в сервис..

По факсу не хотят, в общем для меня эта беготня утомительна. Решил оставить как есть.

+ нужно прибавить 12 тыс рублей - стоимость 2ух спортовских накладок на задний бампер ,т.к бампер поставляется без них и накладки отдельная позиция

Я вообще все это затеял, т.к. достали ПТФ которые ломаются. Вот и хотел поменять ПТФ вместе с бампером. Кстати может кто знает чего делать с ними? В соответствующей теме решения так вроде и не нашли :)

Aoi_07, от Спорта подходят, ПТФ также придётся менять, и соответственно решётку радиатора, а отличаются они только внешне (формой).

По ценам не знаю, нужно звонить в сервис... Меняется без проблем, и без потери гарантии. :)

Удачи!

Дополнение (нашёл цены в Major) USD:

Передний:  5HB без омывателя фар - 777 + 367 (работа)  

5 HB c омывателем - 1,070 + 367

SDN без ... - 790 + 367

SDN c ... - 1,130 + 367

Задний: - 504 + 367

:) :) :)

А что так дорого- то Мажоре!

Я заказывал задний бампер на СПОРТ за 7600 руб. в Евросибе

Передний с омывателем около 15 тысяч руб.

Может в прайсе ошибка!

Уточни цены по телефону: такая разница в ценах оф. дилеров должна караться ЗАКОНОМ!!! :evil: :evil:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...