DimYu Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Уже два раза , загоралась лампа АБС. После того как выключишь и снова заведешься, она тухнет только после проезда метров 100-150. Ну и собственно вопрос, было у кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 DimYu, похоже у тебя глючит один из колёсных датчиков АБС.езжай на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа1566846293 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 на диагностику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон1566846244 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 DimYu, если лампочка не погаснет, то езжай на диагностику. А у меня вообще как-то странно вчера АБС работала: На льду помимо привычно хруста, раздавался еще какой-то непонятный скрежет. После этого в течение нескольких секунд езды педаль тормоза становилась более вялой и нажималась-отпускалась с какими-то щелчками. А сразу после первого торможения без срабатывания ABS, педаль становилась опять тугой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooligaN1566846221 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 У меня было такое когда снег попал кудато внутрь? Вылечил просто, наехал на лежачего полицейского на скорости 30-40 км в час, подпрыгнул. После прыжка лампочка сразу погасла, и больше ни разу на загоралась. Учитывая вчерашний снегопад, то попадания в датчик снега вполне вероятно. Съезди на мойку попроси дики промыть и днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 HooligaN, датчик этот закрытый элемент и вода в него никак не попадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimYu Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Что интересно оба случая после проезда по снежной колее. Мож действительно, что и попадает. Еще раз будет поеду на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Было такое - я даже тему создавал здесь по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Было когда с утра из сугроба выбирался , достаточно оттормозится пару разочков даже перезаводится не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Тоже было такое несколько раз (в сугробах часто приходилось парковаться), но кроме ABS загоралась еще и DSC, у меня лечилось так- остановился, заглушил, завел, проехал 100-200 метров- и то и то погасло)). Когда приехал на ТО-0 при мне менеджер говорил парню (я краем уха услышал, что у него похожая проблема), что бывает такое. Easy, мне оттормаживание не помогало. Также, как и прыганье по лежачим полицаям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Датчик - вытащат - почистят. Может посмотреть сколько там дряни будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasv Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 У меня была такая хрень после серии жестких торможений в слякотную погоду потом все пришло в норму и не проявлялось больше... причина не совсем понятна может где нибудь что намоклдо или коротнуло? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 DimYu, такое действительно бывает после езды по снегу. Гребенка ABS забивается снегом. Лечится это мойкой, наездом не лежачих полицейских и т.д. и т.п. Криминала тут нет. Единственное, что в твоем случае не понятно, это почему не загорелась при этом лампочка DSC. По идее и она должна была загореться. В обзщем заезжай на мойку, помой днище и проблема должна исчезнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
distein1566846226 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 горели обе лампочки. И абс и дск. Остановился, заглушил, завелся, 10 мтеров езды, погасло. Как и у всех:). Было при езде по снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Просто, у кого быстрее, у кого медленнее гребенка очищается. Причем, странно то, как она забивается. Один раз проехал 5 метров по глубокой снежной колее - загорелись, в другой раз пахал по целине метров 800 и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.