Перейти к содержанию

На 100 км/час включил заднюю скорость.

Рекомендуемые сообщения

Bater, Ты скорее всего не включил заднюю а слегка пощекотал зубья шестерни заднего хода попробуй на стоящей машине включить пятую потом сразу заднюю она не включится там стоит FOOLPROOF я у себя проверял...

последствия в виде задиров на зубьях могут быть но на работоспособности никак не скажется....

если бы ты включил заднюю то коробку бы просто разорвало...

Tarasv, Я физику не люблю с детства:) Я Юрист:) но коробку на своем тазике перебираю сам............так что представляю что куда крутиться.

Ты все правильно говоришь (наверное) но я сидел в этой машине......так что вы мне можете обдоказываться что этого не может быть! но это было

Kerpen, Ладно давай не будем продолжать здесь кроме нас есть еще много людей которые тоже хотят пообщаться не будем больше засирать эфир своими перепалками. Согласен? :?:

Тема обсуждалась в свое время на мейджоровском форуме неоднократно. с 5 на 4 стоит защита от случайного втыкания, а ваще если выжать сцепление, то при желании с нейтралки можно и ваткнуть...ррракету))

так, к теме:

у меня знакомый на Аккорде Тайп-Р на покатушках стартовал... а у него незадолго до этого что-то в электронике навернулось и пропала отсечка (на скольки она была не знаю), но после этого мотор крутил все, что показывал тахометр, а размечен он до 9 тысяч.

причем машина реально тулила (впуск и выпуск тюнинговый).

так вот, стартонул этот знакомый на покатушках...

первая передача-все ок, вторая-ок, третья-ок, в конце третьей скорость км 160 гдето, оборотов тысяч 8... и тут... вместо 4-й передачи он втыкнул ВТОРУЮ!!!

на несколько долисекунд звук был а-ля формула-1, а потом повалил белый дым.

шатуны-поршня-клапана - все перемешалось в алюминиевом блоке.

теперь ищет новый мотор :roll:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...