delta_iworks Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Отчет будет сразу после получения, а пока есть несколько вопросов... =) Машину я покупаю в Major: уже были проблемы со сроком поставки, говорят, что вашего менеджера уволили и никто вам не говорил, что машина будет до нового года + отношение отвратительное. Сейчас стоит проблема с установкой сигналки, в Major - $550, против $300 в сервисе http://www.abto-acc.ru. Говорят, что с гарантии автомобиль снимается, если установка будет не у дилера Mazda. Это правда? Позвонил в Рольф, у них цены похожие, но они всё-таки какие-то более приятные... Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM3 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 delta, на менеджера не завязывайся, а читай договор. Если сроки Мажор не выдержал, то пиши им притензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PotapcH Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 согласен с SergeyM3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashka1566846313 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 ПО сигналке - не снимут . В abto-acc - в FAQ этот вопрос освящен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor555 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 почитай договор поставки, у меня тоже просрочили, но по договору никаких оговорок не было, если они что сделают не так, а были штрафы если я что нибудь сделаю не так, но я все равно ковры в подарок выкружил, о как , просто начал стонать менеджеру, что за просрочку надо платить, он сказал в договоре ниче такого нет, типа , не наша вина, а там морозы какие то , но я то еще тот парень, сказал что ща в салоне буду орать ходить , что они г..нюки, тут то мне ковры и подложили !!! по сигналке никто никого сразу по гарантии не снимет, лгут , подлецы, просто потом , если будет проблема с электрикой , и виной будет некорректная установка сигналки, тогда по электрике могут снять, о как, это просто у манагера так звучит коротко- с гарантии снимем, поэтому ставь где хочешь, но только чтобы у них лицензия была на данный вид работ, чтобы потом установщикам предъявить , что они стали виной в поломке электрики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor555 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 кстати себе поставил шерхан 5, купил на горбе за 5000, установка 4000, итого 9000, а в салоне 18500(14500-сигналка,4000-установка) , о как !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.