Перейти к содержанию

У меня скоро будет Mazda 3 (седан, красный, АКПП)

Рекомендуемые сообщения

Отчет будет сразу после получения, а пока есть несколько вопросов... =)

Машину я покупаю в Major: уже были проблемы со сроком поставки, говорят, что вашего менеджера уволили и никто вам не говорил, что машина будет до нового года + отношение отвратительное. Сейчас стоит проблема с установкой сигналки, в Major - $550, против $300 в сервисе http://www.abto-acc.ru. Говорят, что с гарантии автомобиль снимается, если установка будет не у дилера Mazda. Это правда? Позвонил в Рольф, у них цены похожие, но они всё-таки какие-то более приятные... Что скажите?

почитай договор поставки, у меня тоже просрочили, но по договору никаких оговорок не было, если они что сделают не так, а были штрафы если я что нибудь сделаю не так, но я все равно ковры в подарок выкружил, о как , просто начал стонать менеджеру, что за просрочку надо платить, он сказал в договоре ниче такого нет, типа , не наша вина, а там морозы какие то , но я то еще тот парень, сказал что ща в салоне буду орать ходить , что они г..нюки, тут то мне ковры и подложили !!!

по сигналке никто никого сразу по гарантии не снимет, лгут , подлецы, просто потом , если будет проблема с электрикой , и виной будет некорректная установка сигналки, тогда по электрике могут снять, о как, это просто у манагера так звучит коротко- с гарантии снимем, поэтому ставь где хочешь, но только чтобы у них лицензия была на данный вид работ, чтобы потом установщикам предъявить , что они стали виной в поломке электрики!!!!

кстати себе поставил шерхан 5, купил на горбе за 5000, установка 4000, итого 9000, а в салоне 18500(14500-сигналка,4000-установка) , о как !!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...