shishokaa Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Всем привет! на днях получаю трешку спорт черного цвета! Пожалуйста поделитесь впечетлениями о поведении авто те кто ставил нешипованную резину на Матреху! Каие модели ? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочудизельАКП Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Всем привет! на днях получаю трешку спорт черного цвета! Пожалуйста поделитесь впечетлениями о поведении авто те кто ставил нешипованную резину на Матреху! Каие модели ? Заранее спасибо! Отъездил с ноября на Dunlop Graspic DS2 в 16 типоразмере, брал по 3700р. за баллон. За это время показала себя неплохо, не подводила, тихая, в поворотах держит нормально, по снегу идет без проблем, для гололеда тоже сносно (но шиповка для льда лучше) ИМХО, соотношение цена-качество оптимальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Катаюсь на Dunlop Winter Sport M3 17 радиус. 4500 за баллон. Резина достойная , особенно хорошо с торможением. Не являюсь фанатом шипов и ни сколь об этом не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 В южном порту взял не шипованную липучку TOYO GARIT KX кажется. Могу сказать одно, очень и очень доволен резиной. Брал по 4200 за балон 16-е. может можно найти и дешевле... Просто советую, как альтернативу шипам, можно поискать в нете, о ней что то написано.... Машина идет мягко и уверено. Сначала договорился на UG 500, но пока несли со склада, разговорился с продавцом, он рассказал про эту резину. Решил попробовать т.к. все время ездил на ципах. Сейчас могу сказать однозначно , оОООчень правильное решение. Не знаю, если бы были шипы, стоял бы постоянный шум. Т.к. в матрехе просто напросто отсутствует шумка колесных арок, и если ездить с шипами , чувство комфорта просто покидает тебя раз и на всегда... Конечно сразу оговорюсь, что привыкнenm можно ко всему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-MIRROR Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 А разве зимой низкопрофильную резину удобно ставить, у мазды и так подвеска жесткая, а так вообще как на терке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Я скажу больше, больше чем на 16-х колесах ездить вообще жесть :) Пусть меня убьют владельцы спортов кто на 17-х колесах зимой ездит, на 17-х и летом не по всякой дороге поездишь. Но зато вид от 17-х колес зачетный. Красота требует жертв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 У меня колеса 205/50 R 16. Йокогама 901, не шип. Прекрасно авто дорогу держит :) Самое смешное, в гараже ("снега по самые..эти, самые.."(с), к/ф "Не валяй дурака" ) я НЕ буксую, а некоторые деятели на шипах буксуют :) Добавлю еще, что в гараже я DSC выключаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Поставил себе Continental ContiViking3 - отличная резина, дорогу держит отменно (был и загородом при снегопадах и по каше московской). Очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa70 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Поставил Good Year Eagle Ultra Grip GW-3. Стоили в декабре 5300. Нормальная резина. Достаточно тихая, по льду конечно не погоняешь, но по снегу и каше дорогу держит хорошо и в поворотаз зае....ь. А по сухому асфальту вообще сказка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Езжу с ноября месяца на Dunlop Graspic DS2 205/55 R16 диски поставил штамповку KFZ 9980 Резиной очень доволен, дорогу держит отлично, по гололеду похуже кончно чем шипы но чистого гололеда в москве сложно найти больше каши, по каше хорошо по снегу тоже, если дорога даже не сухая а просто мокренькая но без каши даже система стабилизации не срабатывает единственный раз въехал в бордюр но по своей вине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Я тоже весь в сомнениях одни советуют шипы другие бриджстоун -vs50,не шипы езжу только по москве ,как быть мож кто подскажет :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Если по Москве, то шипы необязательно. У меня Mishlen X-Ice. Вполне достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Mihalych, я посмотрел протектор -то вроде бы одинаковый только+шипы, а на асфальте на шипах как на коньках в Москве же чистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 SEIdenis, Вот именно шипы в экстремальной ситуации на голом асфальте могут только усугубить ситуевину, по любому скоростной режим без гололеда на мокреньком асфальте выше чем на гололеде и дистанцию блюдут меньше а тормозной путь у шипов больше, тогда как по плохой погоде в гололед и кашу народ все-таки осторожнее и скорость меньше и дистанция больше так что так, а работают они хорошо на чистом гололеде, который в Москве разве что во дворах найти можно, а по каше резина ведет себя примерно одинаково, что с шипами что без. Ещё один минус шипов что портят дорожное покрытие, казалось бы незначительно но это только если один человек проедет, а если их 2 миллиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARNIGIUS Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Езжу на нешипованном Мишлене Pilit Alpin PA2 R17, из снега выезжаю без проблем, тормозит неплохо, рулится просто супер, да и индекс скорости аж 240! До этого ездил на нешипованном Гудьере, тоже в любую пургу с занесенной снегом стоянки выезжал на девятке без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ездил на Близзаке - гуано полное нешипованное... Сейчас купил себе шипованый UG 500 - очень мягкая - и за 5000 км - с передних колес улетело 50-70% шипов. По снегукашельду идеально. По мокромусухому асфальту - ух мама... Тормозной путь длинющий... Больше покупать UG 500 не буду - ожиданий не оправдала. На Мазду прикуплю себе чтонить нешипованное, но категорически не близзак... З.Ы. Никогда не забуду поездочку по снежной каше на близзаке... 4 раза чуть не перевернулся за всю дрогу... Больше 50 кмч было ехать просто малореально - чуть не поседел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumper1566846169 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 я уже лет 6 покупаю только нешипованный Мишлин, сначала ездил на альпине, сейчас X-ICE... резина супер - ни разу нигде не застревал, несколько раз зимой ездил в Ярославль, Углич, Рыбинск... и на льду хорошо... но самое главное шипы не гремят... И еще надо покупать хорошую нешипованную резину и все будет гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.