Перейти к содержанию

Завтра еду отвозить залог...

Рекомендуемые сообщения

опытные маздоводы....есть ли какие подводные камни ..

при подписании договора поставки в частности... 8)

поделитесь в двух словах :wink:

Я не каких подводных камней не нашел, главное приложение внимательно читай, там где комплектация описана. У меня они забыли там указать зимний пакет. Я заставил их переделать договор, хотя по сути может и не надо было.

какой дилер?

У меня есть опыт с мейджером - когда вносил предоплату то менеджер на словах обещал до конца февраля или максимум в начале марта привезти авто(дело было в середине января). В договоре ктотрый мне он предложил подписать был указан срок поставки в течении 130 дней с момента предоплаты - т.е. переводя на нормальный язык май месяц 8O, комплектация была описана буквально следующим образом : хетчбек 1,6 или 2л и так далее перечисление возможных опций (походу просто из рекламной брошюрки скопировали не потрудившись хоть немного подкорректировать :? Еще не был указан цвет :(

Еще я бы смотрел на последствия если собираешся расторгнуть договор - сколько процентов предоплаты удерживается.

Подведу итог: не побояться потратить 10 минут и перечитать ВЕСЬ договор не обращая внимания на недовольного менеджера утверждающего что он стандартный и все иакой подписывают. Если что то не нравиться не бояться просить изменить/добавить интересующий момент.

Из мейджера я кстати ушел и щас жду в ЮС Импексе :mrgreen:

как раз в мажоре я 8)

Roman, как мне они говорили, что они всегда указывают в договоре макс. срок поставки, т.е как ты правильно сказал 130 дней по моему..

у тебя какой мажор?

review, да нормально в Мажоре все!

не надо бояться тех, кто ругается на Мажор. Там такие же лажи, как и в других ДЦ. Просто не надо скандалить и нервничать, все тебе сделают в лучшем виде )))

я вот пока доволен )

review,

У меня был 47 км.

Вообще все очень зависит от менеджера к кому попадешь. Мне с менеджером не повезло, я когда забирал предоплату оттуда она даже не поинтересовалась почему :?

Если 130 дней устраивает то ок, если хочешь получить машину к примеру к середине марта, как обещали то лучше прописать в договоре именно этот срок. К тому же если со сроками прокатят (как в мейджоре судя по форуму бывает частенько) можно будет с чистой совестью требовать подарков :D

lifanchuk, Я кстати в мажоре не ругался и не скандалил :)

просто вежливо но настойчиво попросил исправить все вышеуказанные недостатки в договоре на то, что мне подходило, что и было ими сделано.

А вообще если с дилером не до конца определились советую Кошку в ЮС Импексе, с ней просто приятно работать.

review,

Я тоже в мажоре брал на 18 км. и всё прошло нормально. Так что читай внимательно договор и приложение с комплектацией.

Roman, я, собственно, не тебе советовал, а вообще, потому что многие тут ругаются )))

но, кстати, мне как обещали машину раньше срока по договору, так и привозят...

lifanchuk,

Ок.

Вообще я считаю что никогда не стоит опускаться до криков и ругани. Если салон неправ то вежливо и спокойно объяснить в чем неправ, если персонал невнятный говорить с руководством, там люди как правило вменяемые. И еще как все правильно заметили все как ни прискорбно в бОльшей части зависит от менеджера с кем работаешь.

А еще надо надеяться на лучшее и все будет ок 8)

review, Ну как съездил оплатил :wink:

нормально съездил, отвез лавандос, подписал договорчик.

вроде все правильно.

срок прописали мне 120 дней, мне как раз такой и нужен.

всем спасибо за советы 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...