review Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 опытные маздоводы....есть ли какие подводные камни .. при подписании договора поставки в частности... 8) поделитесь в двух словах :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM3 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Я не каких подводных камней не нашел, главное приложение внимательно читай, там где комплектация описана. У меня они забыли там указать зимний пакет. Я заставил их переделать договор, хотя по сути может и не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 какой дилер? У меня есть опыт с мейджером - когда вносил предоплату то менеджер на словах обещал до конца февраля или максимум в начале марта привезти авто(дело было в середине января). В договоре ктотрый мне он предложил подписать был указан срок поставки в течении 130 дней с момента предоплаты - т.е. переводя на нормальный язык май месяц 8O, комплектация была описана буквально следующим образом : хетчбек 1,6 или 2л и так далее перечисление возможных опций (походу просто из рекламной брошюрки скопировали не потрудившись хоть немного подкорректировать :? Еще не был указан цвет :( Еще я бы смотрел на последствия если собираешся расторгнуть договор - сколько процентов предоплаты удерживается. Подведу итог: не побояться потратить 10 минут и перечитать ВЕСЬ договор не обращая внимания на недовольного менеджера утверждающего что он стандартный и все иакой подписывают. Если что то не нравиться не бояться просить изменить/добавить интересующий момент. Из мейджера я кстати ушел и щас жду в ЮС Импексе :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWice Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Roman,Во Мажор жжёт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
review Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 как раз в мажоре я 8) Roman, как мне они говорили, что они всегда указывают в договоре макс. срок поставки, т.е как ты правильно сказал 130 дней по моему.. у тебя какой мажор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 review, да нормально в Мажоре все! не надо бояться тех, кто ругается на Мажор. Там такие же лажи, как и в других ДЦ. Просто не надо скандалить и нервничать, все тебе сделают в лучшем виде ))) я вот пока доволен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 review, тут многое не от салона зависит, а от конкретного менеджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 review, У меня был 47 км. Вообще все очень зависит от менеджера к кому попадешь. Мне с менеджером не повезло, я когда забирал предоплату оттуда она даже не поинтересовалась почему :? Если 130 дней устраивает то ок, если хочешь получить машину к примеру к середине марта, как обещали то лучше прописать в договоре именно этот срок. К тому же если со сроками прокатят (как в мейджоре судя по форуму бывает частенько) можно будет с чистой совестью требовать подарков :D lifanchuk, Я кстати в мажоре не ругался и не скандалил :) просто вежливо но настойчиво попросил исправить все вышеуказанные недостатки в договоре на то, что мне подходило, что и было ими сделано. А вообще если с дилером не до конца определились советую Кошку в ЮС Импексе, с ней просто приятно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa70 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 review, Я тоже в мажоре брал на 18 км. и всё прошло нормально. Так что читай внимательно договор и приложение с комплектацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Roman, я, собственно, не тебе советовал, а вообще, потому что многие тут ругаются ))) но, кстати, мне как обещали машину раньше срока по договору, так и привозят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 lifanchuk, Ок. Вообще я считаю что никогда не стоит опускаться до криков и ругани. Если салон неправ то вежливо и спокойно объяснить в чем неправ, если персонал невнятный говорить с руководством, там люди как правило вменяемые. И еще как все правильно заметили все как ни прискорбно в бОльшей части зависит от менеджера с кем работаешь. А еще надо надеяться на лучшее и все будет ок 8) review, Ну как съездил оплатил :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Roman, согласен (... и пришли они к консенсусу... :lol:) да. с менеджером, видимо, как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
review Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 нормально съездил, отвез лавандос, подписал договорчик. вроде все правильно. срок прописали мне 120 дней, мне как раз такой и нужен. всем спасибо за советы 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.