Перейти к содержанию

Ну вот и у меня есть что обмыть

Рекомендуемые сообщения

принимай поздравления! :lol:

я вот тоже получил 16 февраля , но зимнюю резину ставить не стал , во дворе стоит под окном, ждет тепла, она же теплолюбивая, о как !!! :lol:

принимай поздравления! :lol:

я вот тоже получил 16 февраля , но зимнюю резину ставить не стал , во дворе стоит под окном, ждет тепла, она же теплолюбивая, о как !!! :lol:

motor555, все-равно придется резину покупать, а сейчас ее можно найти дешевле. Я взял Хаку4.

да вот я тоже ща глянул прогноз погоды , по ходу дела завтра че нибудь да прикуплю, о как, кстати а по чем взял ??

• 3 недели спустя...

Итак........ пробег 3300.

Машиной доволен, но есть и негативные моменты:

1 С завода немного криво стоял руль, исправили по гарантии регулировкой схода-развала (проторчал в мажоре 4 часа)

2 Начал вываливаться один валенок (это тот которые на мерседесы и лексусы тоже ставят) надеюсь поменять на следующем ТО по гарантии.

3 Периодически появлялась вонь, щас сменил заправку вроде все ОК

4 Отвалилась пластиковая хренотень с днища в форме треугольничка банально у японцев не хватило сил что бы как следует затянуть, так как поздно заметил что она болтается еще и треснула по середине (думаю стоит прикручивать обратно или нет так как смысловая нагрузка этой детали для меня не очень понятна)

5 Все-таки штатный ксенон отрегулирован низко, если по темной дороге идет пешеход то в свет попадают только его ноги и то ког да до него метров 15-20. После того как в темное время словил яму и выкинул на помойку Хаку 4 с грыжей, поднял его уровень, теперь все видно (думаю не слишком ли я его задрал, но вроде встречные дальний не врубают, если что немного опущу)

6 Щетки сначала чистили нормально, теперь та которая со стороны пассажира оставляет полосу как раз на уровне датчика дождя. Кстати не кто не знает если обе длинные поставить влезут, нормально работать будут?

А так езжу получаю удовольствие, жду когда можно будет летнюю резину поставить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...