Перейти к содержанию

Ну вот и у меня есть что обмыть

Рекомендуемые сообщения

Наконец это случилось. Я получил его. Черный спорт хетчбек с 21.02.05 стоит у меня во дворе.

А как все начиналось: осенью появилась мысль что весной было бы неплохо поменять авто, и стал я прикидывать различные варианты.

Надо сказать что Мазда 3 нравилась давно, с тех пор когда я ее увидел, но немного отталкивала цена, фаворитом же был Фокус 2.

После посещения автосалона и сравнения вживую этих двух машин я увидел как блекло и убого выглядит Фокус в сравнении с трешкой.

Выбор сделан, в начале ноября заказал авто в Мажоре 18, устраивающий меня вариант был только на апрель. Через пару недель решил

переоформится с седана на хетч и не зря, оказалось что появилось куча вариантов на февраль, выбрал черный ХБ спорт с люком, о

чем совершенно не сожалею, не представляю как бы я ждал до апреля.

Шло время ожидания, менеджер Мажора время от времяни информировал о местонахождения авто, я же изучал форум.

17.02.06 звонок из салона- машина у нас, забирайте.

20.02 я в салоне с деньгами и зимней резиной.

21.02 вечером забрал свой автомобиль.

22.02 поставил на учет в Ельне, поставил сигналку в Авто-Ассе, пока ставили сигналку подъехал Андрей (Брокер), застраховал КАСКО.

Осталось пройти техосмотр и затонироваться, ну может еще поставить защиту картера.

Машиной доволен, проехал уже 500 км, радио у нас в 60 км от Москвы ловит прилично. Управление доставляет удовольствие, только

приходится себя постоянно сдерживать от раскрутки двигателя.

Борода, кстати, обмывать авто не рекомендуется, вроде как примета плохая :( Надеюсь, ты не веришь в приметы... :) Удачи и поздравляю! Я тоже скоро надеюсь буду настоящей маздоводкой :D

Борода, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ох, как я понимаю тебя: "только приходится себя постоянно сдерживать от раскрутки двигателя"

SergeyM3, никаких проблем не было, на получение ушло меньше часа.

review, чуть меньше 2000 в Прогрессе

Борода,  кстати, обмывать авто не рекомендуется, вроде как примета плохая  :(  Надеюсь, ты не веришь в приметы... :) Удачи и поздравляю! Я тоже скоро надеюсь буду настоящей маздоводкой  :D

А я авто не обмываю, только колеса и номера :)

Борода, сколько отдал за постановку , и сколько времени потратил на все, ведь теперь там номера на машину дают и ГТО проходят.. че требуют они там?

varen, денег 1300 за квитанции и оформление документов. Приехал в 9-30, уехал в 12-30. Из документов нужно иметь: ПТС, справку-счет, страховку, свой паспорт и копию таможенной декларации. Техосмотр там уже не проходят, только по месту жительства.

Сегодня пару раз воняло тухлыми яйцами :( Пробег 700 км. Не очень приятно, но не смертельно.

Борода, т.е. ты потом поехал в балашиху за ГТО, и сколько теперь стоит оно? Да кстати ты на выходных ездил туда или в рабочий день?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...