Перейти к содержанию

Первый автомобиль!

Рекомендуемые сообщения

Вот. Дождался и получил свой первый авто. Сначала Фокус заказывал, но начитавшись о проблемах с ним на форуме Фордоводов, решил отменить заказа и приобресть Мазду 3 (Туринг со всем чем только можно, только без люка. Автомат. Темнозеленая). Забирал у дилера в Кунцево. Отдельное спасибо Антону Коджогляну. Первыйе впечатления отличные. Вот только почти не с чем сравнивать, т.к. до этого был только пассажиром. Но постараюсь кое-что рассказать. Мой рост 183, но настроек водительского сидения хватает с лихвой, правда тем кто с зади уж очень тесно приходится. Руль, педали как будт-то для меня делали. Ездил много и долго ни разу ничто не смутило, как родился в нем. Музыка понравилась, но не для меломанов. Первый 30 мин. обращал внимание на шум в районе передних арок, теперь вообще его не замечаю. Поставил Нокиан Хакапелиту 4. Очень доволен. Дорогу держит идеально (по мнению более опытных друзей)

Приятно порадовали омыватели фар, очень удобно, протирать в дороге не нужно.

Также порадовала возможность ручного переключения на автомате. Оценил это, когда заехал в сугроб. На автомате не хотела ехать да же с тапкой в пол. Перешел в ручной режим и на 1-ой - 2-ой выполз из сугроба.

Так же к сожаления пришлось оценить работу АБС, системы курсовой устойчивости и дотормаживателя. При резком нажатии на тормоз (скорость ок. 80) сначала машуну повелоно, но через долю секунды она какбы сама встала на нужный курс.

Пока ниче не могу написать о том, что не понравилось. Т.к. не заметил. Ну, разве что бензина кушает многова-то. Но это пока обкатывыю.

Topchan, поздравляю!!!

Также порадовала возможность ручного переключения на автомате.

8O надо попробовать, еще даже не переключала в ручной режим :oops:

Topchan, "не хотела ехать да же с тапкой в пол". Ты это, заканчивай двигло разгонять. Пока обкатываешь старайся не поднимать высоко обороты. А вобщем поздравляю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...