Перейти к содержанию

Новый маздовод, правдо пока еще ожидающий машину

Рекомендуемые сообщения

:) Всем привет, вчера зарегился на m3club и очень рад этому, ибо тут прикольно. Уверен, что стану завсягдатаем этого клуба.

Вот, жду свой автомобильчик, а так как пока еще не опытный в М3 обращаюсь к тем, кто уже стал маздоводом.

Не знаю, что и делать? Почитал форумы, отзывы, такое пишут. Типа машины приходят с погнутыми порогами, запах сероводорода, в салоне и прочая чипуха. Вот и думаю теперь, не ужели правда??? :(

Мож кто даст комментарий???

И еще, вопрос к бывалым. Жду машинку с штатным CD, но вот как оказалось он MP3 не читает. Мож кто знает, могно у дилера апгрейд сделать, типа взять MP3, а CD отдать и разницу доплатить??? Или может что другое посоветуете???

SergeyM3, и такие вопросы почти у каждого ожидающего...

Читай дальше, и внимательно! :wink: Почти на все свои вопросы, найдёшь ответы. :)

Ребята, подскажите. Смотрю, в онлайне на m3club 35 юзеров, но на каких все ветках не пойму. Подскажите, какая ветка более активная, где все сидят?

SergeyM3, у меня не было гнутых порогов, а запаха тоже нету :)

Дилеры продают mp3, но родной оставлют тебе, им он нафиг не нужен..(( Дешевле, кстати, получается купить чейнджер от ALPINE на 6 дисков+mp3 и переходник от ЭРТЫ (в районе 350-400 уе всё удовольствие)

ASN, в бардачок он не лезет - я вчера пытался впихнуть. Прикрутил в багажнике снизу к задней полке. Ну в HB, наверное действительно удобней под сидением, хотя менять диски там не очень удобно.

SergeyM3, апгрейд СД не сделают - только покупка нового СД.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...