Перейти к содержанию

Сыро! Глюкнулась сигналка!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, у меня Шериф 999, когда закрываю машину, то пишит тихо тихо, и кричит так же, почти шопотом, что с сигналкой???

Надо ли звонить и поднимать на уши тех кто ставил (в салон где покупала) :?: :?: :?:

Mazda3

Да... не утишительно, радует одно, что больше никто не сталкнулся с подобной проблемой...

Удачи на дорогах, спасибо

я,

Не всё так печально как кажется на первый взгляд.

Вот две недели назад (после автомойки) у меня после постановки на охрану (StarLine A4) брелок пищал и показывал ВСЕ которые возможны иконки сигнализации, при этом сама сигнализация на авто молчала. Хотел уже ехать в Рольф. Поездил 2-3 дня - всё прекратилось и стало всё как прежде.

2я: тоже сигналка шериф 999 .. проблем ни разу не было. даже в лужу брелок ронял) езжай на диагностику.наверняка в независимости машину брала) это они впаривают шерифы)

Подскажите пожалуйста, у меня Шериф 999, когда закрываю машину, то пишит тихо тихо, и кричит так же, почти шопотом, что с сигналкой???

Надо ли звонить и поднимать на уши тех кто ставил (в салон где покупала) :?:  :?:  :?:  

Mazda3

100 % у тебя в сирену вода попала, нужно перевернуть сирену чтобы вода вытекла и все будет ОК.

Согласен с Бородой.

Вероятно попадание воды в ревун (стоит под капотом). Даже в инструкции по монтажу рекомендуют устанавливать стаканом вниз. Если это невозможно, рекомендую обмотать ревун целофановым пакетом.

Ой, НА ЗЛОБУ ДНЯ!!! Приезжаю я на Хорошовку, там сервис от Независимости, показываю машину, нажимаю на брелок, и О ЧУДО - он работает, я в шоке, мастер ваще не понял про то что я ему пятнадцать минут в красках расказывала... Ну вот

, подтянули два винтика извинились, зачем то, раз 20 передо мной и отправили домой. Итог 2 с половиной часа из жизни на дорогу.

Спасибо всем тем кто откликнулся, причина Вода В Ревуне.

я, у меня тихо сирена работала от того что её заливало водой при мойке двигателя и езде по глубоким лужам потом сирена через дня 2-3 отходила и работала обычно пока в очередной раз сирена не сгорела от воды после замены сирены по гарантии я при мойке двигателя закрываю сирену пакетиком потом после мойки снимаю пакет и езжу без проблем....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...