Я-MIRROR Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Подскажите пожалуйста, у меня Шериф 999, когда закрываю машину, то пишит тихо тихо, и кричит так же, почти шопотом, что с сигналкой??? Надо ли звонить и поднимать на уши тех кто ставил (в салон где покупала) :?: :?: :?: Mazda3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-MIRROR Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 У кого нибудь били ли проблемы с сигнализацией??? Очень надо, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 я, http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=2363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 На диагностику (где устанавливала) нужно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-MIRROR Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Да... не утишительно, радует одно, что больше никто не сталкнулся с подобной проблемой... Удачи на дорогах, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 я, Не всё так печально как кажется на первый взгляд. Вот две недели назад (после автомойки) у меня после постановки на охрану (StarLine A4) брелок пищал и показывал ВСЕ которые возможны иконки сигнализации, при этом сама сигнализация на авто молчала. Хотел уже ехать в Рольф. Поездил 2-3 дня - всё прекратилось и стало всё как прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-MIRROR Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Wlad, Я тоже хочу поездить и что бы все ОК, просто не приятно, машине три месяца и глюк какой то. Обидно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 2я: тоже сигналка шериф 999 .. проблем ни разу не было. даже в лужу брелок ронял) езжай на диагностику.наверняка в независимости машину брала) это они впаривают шерифы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-MIRROR Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 neon77, в Независимости, а почему впаривают??? Она плохая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Подскажите пожалуйста, у меня Шериф 999, когда закрываю машину, то пишит тихо тихо, и кричит так же, почти шопотом, что с сигналкой??? Надо ли звонить и поднимать на уши тех кто ставил (в салон где покупала) :?: :?: :?: Mazda3 100 % у тебя в сирену вода попала, нужно перевернуть сирену чтобы вода вытекла и все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Согласен с Бородой. Вероятно попадание воды в ревун (стоит под капотом). Даже в инструкции по монтажу рекомендуют устанавливать стаканом вниз. Если это невозможно, рекомендую обмотать ревун целофановым пакетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PotapcH Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 я, у меня было что то подобное, оказалось настройки сбились, сам все назад настроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-MIRROR Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ой, НА ЗЛОБУ ДНЯ!!! Приезжаю я на Хорошовку, там сервис от Независимости, показываю машину, нажимаю на брелок, и О ЧУДО - он работает, я в шоке, мастер ваще не понял про то что я ему пятнадцать минут в красках расказывала... Ну вот , подтянули два винтика извинились, зачем то, раз 20 передо мной и отправили домой. Итог 2 с половиной часа из жизни на дорогу. Спасибо всем тем кто откликнулся, причина Вода В Ревуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PotapcH Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 я, ну и замечательно!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasv Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 я, у меня тихо сирена работала от того что её заливало водой при мойке двигателя и езде по глубоким лужам потом сирена через дня 2-3 отходила и работала обычно пока в очередной раз сирена не сгорела от воды после замены сирены по гарантии я при мойке двигателя закрываю сирену пакетиком потом после мойки снимаю пакет и езжу без проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.