ASN Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 banis, да ладно? Если бы эти штамповки портили подвеску - засудили бы. Или бы запретили позиционировать их для Мазда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Хватит спорить! Все :!: диски которые полностью подходят по параметрам, случаq с KFZ именно оттуда, то ни один ДЦ не имеет право отказать в гарантийном обслуживании (Mazda сама штамповки не делает, а заказывает на стороне(так называемые поставки на конвеер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ASN, Прохладно..... Автопроизводителям есть чем заняться. А не судиться с каждым вторым производителем неоригинальных аксессуаров и запчастей. Это бессмысленно и нерационально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 banis, "А если вы в машине сексом заниматься с гарантии машину не снимут? "-хорошая тема для обсуждения :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 mazdalexvin, Снимут. Использование не по назначению! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Аня, Че сняли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Аня, тока не говори, что твоего желторотика из-за этого с гарантии сняли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Наверное Аню сняли с гарантии, поэтому она не отвечает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wax1566846176 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 А у нас дороги дрянь. А фиг его знает, что там может на ТО возникнуть - подтянуть, протянуть, пожправить. А я поберегусь и поеду весной :) Хотя (бью себя копытом в грудь!!!) я тоже не боюсь дилеров! Я тоже все ставлю как захочу! и ваще!!! вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 wax, Я тоже все ставлю как захочу! и ваще!!! вот. Что именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.