Bender Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 То о чем собираюсь написать можно было бы раскидать по десятку тем на этом замечательном форуме, но, думаю, сойдет в один отчет. Сразу скажу - машину покупаем жене. Я уже 12 лет не сажусь за руль (так случилось). Однако машины (и вообще всякие железки) люблю, поэтому заниматься ей буду я, а ездить жена :) Она вот не любительница интернет-посиделок, кроме того не будет она заниматься всякими дисками-колесами, спойлерами, подкрылками etc. С удовольствием предоставит это все мне. В отличие от меня (села за руль через три года после того, как я бросил) она, что называется,даже в соседнюю булочную поедет на машине. Матреха будет первой новой машиной в семье. До этого как-то не до того было. Сначала покупали квартиру себе, чтоб уехать от родителей, потом сыну, чтобы он мог уехать от нас :) А еще хочется пару раз в год куда-нибудь отдохнуть, да еще чтоб не в Турцию... А работаю у нас в семье я один... В общем только сейчас появилась возможность безнапряжно взять новую ахтомобильку. Вариантов было 2 Первый - нет не Лансер и не ФФ2 :) Пежо 206 кабриолет Второй - Матреха Причем Пежо - только потому, что - кабриолет. Все остальное в Махе нравилось больше. Оно и перевесило. Я нашел этот форум, перелопатил его, понял, что про дилеров фифти-фифти (хотя тема Рольфа в дилерах безусловно самая благоприятная, в чем большая заслуга Алексея Варича, большой ему респект). Ну вот в Рольф мы и отправились, на самом деле просто потому, что он к нам ближе всего. Однако здесь ожидало разочарование. Заявки принимали на уже рестайлинговые Матрехи. Ну и, как здесь все знают, ни комплектаций, ни выбора цвета, ни цены - никто сказать не мог. Мы пошли по салону чесать репу, попутно оттестировав Лансер (Большое спасибо Дмитрию Путылину - настоящий фанат этой машины. Если б Лансер стоял в нашем выборе - мог и уломать :) ) Попытались сделать тоже с ФФ2, но ничего не вышло - машины с автоматом на тест не было. Вернулись к Мазде и попросили тест драйв и на нее. Опять, как и с Лансером, никаких проблем не возникло. Очень приятная девушка - Оксана Серебрякова - моментально оделась и мы поехали. Тест-драйв только подтвердил правильность нашего выбора и мы продолжили чесать репу уже дома... На следующий день мы все-таки рванули в Мажор на 47-й километр. С точки зрения салона - Мажор47 Рольфу, безусловно, проигрывает. Но нам же в нем не жить... Общение оказалось таким же ненапряжным. Несмотря на выходной день, менеджера мы ждали пару минут. Машинки под заказ у них еще были, мы забронировали на один день, взяли договор для изучения и договорились подъехать на следующий. Менеджер - Сенюхин Дитрий - сказал, чтобы не ждать - подъезжайте к 9 утра. Я в такое время в будни-то не встаю, а уж в воскресенье. В общем, я сказал, что мы лучше подождем, чем не выспимся. Кстати, Дмитрий тоже оказался весьма приятным в общении и, как мне показалось, не просто отрабатывающий деньги, заинтересованный человек. Вообще за эти дни нам попался только один менеджер, у которого я не стал бы покупать машину ни при каких обстоятельствах. Фамилию писать не буду, но он был из Рольфа. Человек с поведением и видом - "Ну давайте бабло или не отвлекайте меня от-моих-очень-важных-вас-не-касающихся-дел" Ну да продает он машины к этому форуму отношения не имеющие, поэтому нах его. На следующий день, едва мы проснулись - часа в два - нам позвонил Дмитрий. Мы сказали, что через полтора часа будем, выпили кофейку и рванули. Дмитрий был занят с клиентами, тогда мы попросили девчонок на ресепшене передать ему, что мы в кафе, стоящая рядом тетенька сказала, что тоже ждет его. Ну да мы были к этому готовы, поэтому взяв еще кофе, сэндвичей и сока приготовились (судя по форуму) к длительному ожиданию. Однако он появился через 20 минут с договором, оставил нас на 10 минут изучит, еще через полчаса появился со счетом и еще через пять минут мы выходили из салона с недопитым пакетом вишневого сока. Я считаю, что мы оказались, в некотором смысле в выигрышном положении, поскольку у нас сейчас есть возможность взять и дорестайлинговую матреху, а если нам понравится фейслифтинг, устроит цена и комплектация - мы сможем перекинуться на нее. Я здесь все время буду писать мы, поскольку она будет, как и предыдущие машинки - наша. Без жены она не ездит, без меня - хм, тоже не ездит :) Теперь, я надеюсь, мы можем считаться членами вашего замечательного клуба. Все. Ответы на ненайденные вопросы я надеюсь получить в соответствующих ветках. Всем приятной и безаварийной езды! Дмитрий и Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 блин.. чуть слеза не пробила, как книгу читал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандит26 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Bender, а чё сам перестал ездить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Приятно познакомиться, Ольга и Дмитрий!!! Надеюсь, вы будете заглядывать на наши маздовки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Bender, Правильный выбор сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Bender, а чё сам перестал ездить-то?Если коротко - любил по молодости пьяным за руль лазить. Однажды были ТАКИЕ последствия...Я без подробностей, а то varen неделю рыдать будет :D 2ASN Спасибо за приглашение! 2Partizan Дык! Мы знаем Да не написал. Если не будем менять договор на рестайлинг, то машинка будет красненький седан с АКПП. Хотя оч. хотелось желтенькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape150 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Bender, интересная история, особенно понравилось: Вернулись к Мазде и попросили тест драйв и на нее. Опять, как и с Лансером, никаких проблем не возникло. Очень приятная девушка - Оксана Серебрякова - моментально оделась и мы поехали. Тест-драйв только подтвердил правильность нашего выбора и мы продолжили чесать репу уже дома... Вот бы посмотреть на эту Оксану Серебрякову, очень интересно. Ладно шутка! :lol: В общем выбор правильный, удачи Вам обоим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Bender, а ты пьяным за руль не лазь и будет все О К. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Bender, а ты пьяным за руль не лазь и будет все О К. :wink: Когда трезвый, я это понимаю. Может уменя чего и изменилось в башке за это время. Но лучше не рисковать. Я - единственный кормилец :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM3 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Доброй ночи. Очень радует форум m3club. Сегодня прошел регистрацию и намерен принимать активное участие. Сразу много вопросов. Заказал машину, жду, читаю форумы. Все вроде бы как то хорошо, вот только много в инете информации о том, что в М3 запах ужасный в салоне постоянно. Есть ли комментарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUM Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Доброй ночи. Очень радует форум m3club. Сегодня прошел регистрацию и намерен принимать активное участие. Сразу много вопросов. Заказал машину, жду, читаю форумы. Все вроде бы как то хорошо, вот только много в инете информации о том, что в М3 запах ужасный в салоне постоянно. Есть ли комментарий? Про запах чуш, я уже 8000 откатал, даже освежитель ещё не вешал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 SergeyM3, читаем: 1. Запах сероводорода 2. Запах - 2 3. Запах - 3 P.S. У меня в машине запаха нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ASN, скоро появится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Toxa_M3, ну спасиб, дорогой товарищ!!!! 8O 8O 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 ASN, заправляйся 98 и не знай проблем. ;) У меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.