Перейти к содержанию

Присоединяемся к ожидающим (отчет)

Рекомендуемые сообщения

То о чем собираюсь написать можно было бы раскидать по десятку тем на этом замечательном форуме, но, думаю, сойдет в один отчет. Сразу скажу - машину покупаем жене. Я уже 12 лет не сажусь за руль (так случилось). Однако машины (и вообще всякие железки) люблю, поэтому заниматься ей буду я, а ездить жена :) Она вот не любительница интернет-посиделок, кроме того не будет она заниматься всякими дисками-колесами, спойлерами, подкрылками etc.

С удовольствием предоставит это все мне. В отличие от меня (села за руль через три года после того, как я бросил) она, что называется,даже в соседнюю булочную поедет на машине. Матреха будет первой новой машиной в семье. До этого как-то не до того было. Сначала покупали квартиру себе, чтоб уехать от родителей, потом сыну, чтобы он мог уехать от нас :) А еще хочется пару раз в год куда-нибудь отдохнуть, да еще чтоб не в Турцию... А работаю у нас в семье я один... В общем только сейчас появилась возможность безнапряжно взять новую ахтомобильку.

Вариантов было 2

Первый - нет не Лансер и не ФФ2 :) Пежо 206 кабриолет

Второй - Матреха

Причем Пежо - только потому, что - кабриолет. Все остальное в Махе нравилось больше. Оно и перевесило.

Я нашел этот форум, перелопатил его, понял, что про дилеров фифти-фифти (хотя тема Рольфа в дилерах безусловно самая благоприятная, в чем большая заслуга Алексея Варича, большой ему респект). Ну вот в Рольф мы и отправились, на самом деле просто потому, что он к нам ближе всего. Однако здесь ожидало разочарование. Заявки принимали на уже рестайлинговые Матрехи. Ну и, как здесь все знают, ни комплектаций, ни выбора цвета, ни цены - никто сказать не мог. Мы пошли по салону чесать репу, попутно оттестировав Лансер (Большое спасибо Дмитрию Путылину - настоящий фанат этой машины. Если б Лансер стоял в нашем выборе - мог и уломать :) ) Попытались сделать тоже с ФФ2, но ничего не вышло - машины с автоматом на тест не было. Вернулись к Мазде и попросили тест драйв и на нее. Опять, как и с Лансером, никаких проблем не возникло. Очень приятная девушка - Оксана Серебрякова - моментально оделась и мы поехали. Тест-драйв только подтвердил правильность нашего выбора и мы продолжили чесать репу уже дома...

На следующий день мы все-таки рванули в Мажор на 47-й километр. С точки зрения салона - Мажор47 Рольфу, безусловно, проигрывает. Но нам же в нем не жить... Общение оказалось таким же ненапряжным. Несмотря на выходной день, менеджера мы ждали пару минут. Машинки под заказ у них еще были, мы забронировали на один день, взяли договор для изучения и договорились подъехать на следующий. Менеджер - Сенюхин Дитрий - сказал, чтобы не ждать - подъезжайте к 9 утра. Я в такое время в будни-то не встаю, а уж в воскресенье. В общем, я сказал, что мы лучше подождем, чем не выспимся. Кстати, Дмитрий тоже оказался весьма приятным в общении и, как мне показалось, не просто отрабатывающий деньги, заинтересованный человек. Вообще за эти дни нам попался только один менеджер, у которого я не стал бы покупать машину ни при каких обстоятельствах. Фамилию писать не буду, но он был из Рольфа. Человек с поведением и видом - "Ну давайте бабло или не отвлекайте меня от-моих-очень-важных-вас-не-касающихся-дел" Ну да продает он машины к этому форуму отношения не имеющие, поэтому нах его.

На следующий день, едва мы проснулись - часа в два - нам позвонил Дмитрий. Мы сказали, что через полтора часа будем, выпили кофейку и рванули. Дмитрий был занят с клиентами, тогда мы попросили девчонок на ресепшене передать ему, что мы в кафе, стоящая рядом тетенька сказала, что тоже ждет его. Ну да мы были к этому готовы, поэтому взяв еще кофе, сэндвичей и сока приготовились (судя по форуму) к длительному ожиданию. Однако он появился через 20 минут с договором, оставил нас на 10 минут изучит, еще через полчаса появился со счетом и еще через пять минут мы выходили из салона с недопитым пакетом вишневого сока.

Я считаю, что мы оказались, в некотором смысле в выигрышном положении, поскольку у нас сейчас есть возможность взять и дорестайлинговую матреху, а если нам понравится фейслифтинг, устроит цена и комплектация - мы сможем перекинуться на нее.

Я здесь все время буду писать мы, поскольку она будет, как и предыдущие машинки - наша. Без жены она не ездит, без меня - хм, тоже не ездит :)

Теперь, я надеюсь, мы можем считаться членами вашего замечательного клуба. Все. Ответы на ненайденные вопросы я надеюсь получить в соответствующих ветках.

Всем приятной и безаварийной езды!

Дмитрий и Ольга

Приятно познакомиться, Ольга и Дмитрий!!!

Надеюсь, вы будете заглядывать на наши маздовки :)

Bender, а чё сам перестал ездить-то?

Если коротко - любил по молодости пьяным за руль лазить. Однажды были ТАКИЕ последствия...

Я без подробностей, а то varen неделю рыдать будет :D

2ASN Спасибо за приглашение!

2Partizan Дык! Мы знаем

Да не написал. Если не будем менять договор на рестайлинг, то машинка будет красненький седан с АКПП. Хотя оч. хотелось желтенькую

Bender, интересная история, особенно понравилось:

Вернулись к Мазде и попросили тест драйв и на нее. Опять, как и с Лансером, никаких проблем не возникло. Очень приятная девушка - Оксана Серебрякова - моментально оделась и мы поехали. Тест-драйв только подтвердил правильность нашего выбора и мы продолжили чесать репу уже дома...

Вот бы посмотреть на эту Оксану Серебрякову, очень интересно. Ладно шутка! :lol: В общем выбор правильный, удачи Вам обоим!!!

Bender, а ты пьяным за руль не лазь и будет все О К. :wink:

Когда трезвый, я это понимаю. Может уменя чего и изменилось в башке за это время. Но лучше не рисковать. Я - единственный кормилец :roll:

Доброй ночи. Очень радует форум m3club. Сегодня прошел регистрацию и намерен принимать активное участие.

Сразу много вопросов. Заказал машину, жду, читаю форумы. Все вроде бы как то хорошо, вот только много в инете информации о том, что в М3 запах ужасный в салоне постоянно. Есть ли комментарий?

Доброй ночи. Очень радует форум m3club. Сегодня прошел регистрацию и намерен принимать активное участие.

Сразу много вопросов. Заказал машину, жду, читаю форумы. Все вроде бы как то хорошо, вот только много в инете информации о том, что в М3 запах ужасный в салоне постоянно. Есть ли комментарий?

Про запах чуш, я уже 8000 откатал, даже освежитель ещё не вешал!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...