Перейти к содержанию

Плавающий глюк...

Рекомендуемые сообщения

Вообщем экран борт компьютера и подсветка магнитолы начали мигать...те. так они горят ровно, а тут такое ощущение как буд-то тухнут и опять загораются... вообщем мерцают.

Обороты не плавают, вся остальная подсветка ровно светит.

через 2 часа пришел, завел, вроде все ок.

хз че это могло быть.

Butch, была один раз такая фигня,правда отключилось при движении и насовсем!(экран борт компьютера и подсветка магнитолы) Заметил,выличил путем выключения и включения зажигания.Пока больше не повторялось

папа, вот у меня тоже пока полет нормальный... но выглядело забавно ) все мигает... пока приедешь к дилеру, все пропадет ) и не докажешь ведь

Butch, а в качестве доказательства на камеру можно заснять :-) ну или на телефон и потом показать в сервисе...

Butch, у меня так каждый день было, когда только забрал машину... В течении месяца мигало... каждый день. Сейчас уже нет такого!!!

тоже самое было, что и у папа, вдобавок ещё управлением магнитолой на руле перестало работать

Вообщем экран борт компьютера и подсветка магнитолы начали мигать...те. так они горят ровно, а тут такое ощущение как буд-то тухнут и опять загораются...

Может на датчик освещённости чего попадало? Это такая странная пимпа посередине торпеды :lol:

вообщем сегодня опять повторилось, был рядом с Рольфом, показал... сказали надо тестировать, отъехал от рольфа и все нормально. что за нах )

Короче вот у меня такое постоянно последние несколько дней - замучался.

Пропадают все тексты и цифры и пр. с экрана. Лечится легким ударом сбоку по торпеде. Возникает также в процессе езды по неровностям. В результате имеет место умозаключение, что данный вакт связан с отходом какой-то проводки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...