Перейти к содержанию

ура!!!! Я маздовод, настоящий!!!

Рекомендуемые сообщения

привет всем!

вчера наконец то получил свою машинку- седан 1.6 AT, blue 27B!заказывал 13 января , живу в Рязани, здесь же и заказывал.Обещали 27 января, но манагер сказал типа морозы, поэтому 15 февраля. Ну и ладненько , подумаля и стал ждать, при этом зарегестрировавшись в форуме.

А теперь как забирал:

в среду отвез туда защиту, брызговики, сигналку, в четверг все это дело мне туда установили, все это оплатил , да и еще корыто в багажник, а вот КОВРИКИ выкружил в ПОДАРОК за просрочку поставки!!!! приехал к часу дня, стоит посередине салона, ммммммм, сказка!!

докуменьтики все быстренько подписали, спасибо манагеру,

и я погнал в гаи, да я же еще в среду ее уже страханул по каско, в гаи все быстренько сделали, и сказали пол шестого получать номера !! супер думаю, все одним дн6ем за 5 часов!!

в гаи стою, время 16.00 думаю помотрю машинку- и что я вижу- не работает ближний свет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да думаю блин купил масяню!!

Звоню в салон - ответ приезжайте , еду туда- и что мы в идим 2 ЛАМПОЧКИ ПЕРЕГОРЕВШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

меняем, ГОРИТ!!!

говорю спасибо,при этом пытаюсь открыть правое окно , но не тут то было, блин купил думаю масяню, разворачиваюсь обратно в бокс, манипуляции электриков--- есть контакт, фууу, думаю все и сваливаю в гаи , получаю номера , Я НАСТОЯЩИЙ МАЗДОВОД!!!

пока катался по городу, машинку почувствовал, пока проехал 48 км, на летней резине, ничего конкретного описать не могу, позже!! ну вот вроде бы все!! пока !

corolla, чо за ник, я ниасилил? С короллами мы вот так на дороге поступаем:

Изображение

ЗЫ: я сам недавно в Бибирево проживал :wink:

да хотелось бы не гонять , но она сама как то поддалкивает!!!!

драйв-одно слово!!

кстати вчера стал заводить, но при повороте ключа никаких признаков жизни- во прикол, но потом заметил что автомат стоит в режиме драйв, может поэтому не заводилась????

может кто подскажет, это автомат такой умный или случайность что она после постановки в паркинг завелась????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...