Перейти к содержанию

нордик грин

Рекомендуемые сообщения

народ, мне на днях во дворе сосед замял заднюю дверь у маськи, цвет у меня нордик грин, если кто сталкивался тоже с токой проблнмой(по кузову) и у кого такой же цвеит, подскажите, все ли нормально прошло с подбором цвета, ведь цвет такой, как мне кажется сложный, я имею в виду, все эти вкрапления разноцветный (металлик). и я переживаю за подбор цвета. :? и надо ли мне заменять две6рь, если у меня замята только нижняя часть двери, возле порога, а хотя там ребро жесткости, ну даже не знаю... подскажите, плиз...

Да вроде все удачно прошло... В Кунцево хорошо подобрали, но вот само обслуживание там..... Ё..... Хотя, было пару позитивных топика. Мож, исправились...:roll:

Сочувствую.

Но я думаю - Кунцев в Самаре не проканает :-)

А попадут - не попадут зависит от сервиса мне кажется, а не от "сложности" цвета. Вопщем успехов!

Да, все зависит от мастера. Мне когда дверь меняли попали идельно и с цветом и со структурой краски и вкраплений. Так что задача решаема, дальше надо сервисменов пинать.

Если ребро замято - скорее всего надо менять. А вообще не парься, если есть страховка. Пусть дилер сам разбирается.

elle В цвет попадут не проблемма. У меня по заглушке на переднем бампере покрасили спойлер. Попали идеально. Был бы мастер. Все будет окей :wink: не переживай цвет правильный :lol:

спасибо вам всем за поддержку. надеюсь что все будет нормально. :wink:

маську конечно жалко маську, а что делать если уже случилось се ля ви, какговориться.будем искать хороший сервис

EllE, Если в цвет не попадают - не забирай машину! Они ОБЯЗАНЫ попасть, как бы не отмазывались! Пусть хоть 200 раз красят!

EllE, Если в цвет не попадают - не забирай машину! Они ОБЯЗАНЫ попасть, как бы не отмазывались! Пусть хоть 200 раз красят!

я тоже такого мнения. это уже не мои заморочки как они буду цвет подбирать, правда?

я тоже такого мнения. это уже не мои заморочки как они буду цвет подбирать, правда?

Конечно! Это полностью проблема сервиса. Главное не стесняйся звать менеджера в любом случае, даже если тебе что-то показалось и что бы тебе ни говорили мастера =)

И, кстати, внимательно осмотри дверь до ремонта изнутри и снаружи и проследи чтобы все наклейки обратно приклеили после ремонта (если они есть конечно)! У меня так забыли прилепить наклейку с давлением в колесах. А она, между прочим, имеет собственный каталожный номер как запчасть =)

dg, :wink: хорошо!!!! за всем прослежу, вот только еще пока не знаю где у нас в Самаре чиниться.

вот еще один вопрос, как лучше сделать: оценить ущерб у независ.экспертов и по их смете деньги получить , а потом в сервис, либо определиться с сервисом и пусть страховая по счету выплачивает. и еще вопрос, это же уже мое дело, в каком сервисе чинится,не будет такого,что страховая скажет,мол, мы с этим сервисом не работаем и т.д. что при этом делать, если получиться так? ругаться и настоять на своем?

dg,  :wink:  хорошо!!!! за всем прослежу, вот только еще пока не знаю где у нас в Самаре чиниться.

вот еще один вопрос, как лучше сделать: оценить ущерб у независ.экспертов......

А у вас есть дилер официальный маздовский? Если есть, то обычно страховые направляют чиниться к дилеру. Кроме того, многие дилеры имею договор со страховой компанией и занимаются оценкой и офрмлением самостоятельно. У меня было 2 страховых случая, и ни разу я в страховую не ездил - все оформлял у дилера. Но, повторюсь, зависит все от наличия соглашения с дилером.

Так что советую позвонить в страховую и спросить у них с какими сервисами в Самаре они работают и кого тебе порекомендуют. Второй шаг - поинтресоваться может ли сервис самостоятельно оформить все документы для страховой и согласовать стоимость ремонта. Если да - вперед в сервис.

Т.е идеальный вариант - вообще не связываться с деньгами, а просто починить машину и пусть сервис разбирается со страховщиками.

Мнее хороший вариант - приехать в страховую и получить направление в сервис, а потом они уже будут сами уточнять стоимость ремонта.

Ну и самый неудобный на мой взгляд - получать деньги (по какой-либо оценке, либо по оценки независимых экспертов, либо по оценки страховой - неважно), а потом с ними ехать в сервис. Тут велика веротяность что денег может не хватить и придется потом снова бегать и выбивать остаток. Куча потеряного времени =(

dg, спасибо за совет, скорее всего так и сделаю. самое обидное, что мне машинку прям в моем дворе замяли,мой же сосед(((( я дома в это время была.ладно хоть сообщил об этом.но все равно, так неприятно и так маську жалко((((

dg, спасибо за совет, скорее всего так и сделаю. самое обидное, что мне машинку прям в моем дворе замяли,мой же сосед(((( я дома в это время была.ладно хоть сообщил об этом.но все равно, так неприятно и так маську жалко((((

Мелкий кузовной ремонт к сожалению практически неизбежен. Так что не переживай, какая бы машина замечательная ни была, в конечном итоге это всего-лишь железо, которое перестает быть новым сразу за воротами автосалона. Моему коллеге с работы так же помяли трешку во дворе через неделю после покупки. Починили все, как новая стала =)

А сосед у тебя хороший - ведь мог и не сказать ничего =)

Успехов тебе!

С подбором краски никаких сложностей нет. Берёшь краску для МАЗДА 27С и всё! Остальное зависит от маляра (тест-напыл сделал и погнал красить).

У самого такой же цвет :wink:

С подбором краски никаких сложностей нет. Берёшь краску для МАЗДА 27С и всё! Остальное зависит от маляра (тест-напыл сделал и погнал красить).

У самого такой же цвет :wink:

Ну еще все-таки от возраста машинки зависит.... Выгорает все-таки краска... :?

Со слов маляра металлик не выгорает, т.к. он под лаком :|

Лак тоже не вечен =) Если бы не выгорало, то должность спеца по подбору краски в сервисе (колорист?) давно бы уже вымерла =)

Привинтили мне новый бампер, как ни разглядывал - разницу в цвете не заметил (значит её нет! =)). Блестит конечно посильнее чем окружающие детали, но это к весне или через 3-4 мойки пройдет:) . Так что в моем случае Независимости - респект.

• 2 недели спустя...

В Независимости делад крыло - была вмятинаю

Все з..ца от новой не отличишь.

не бери в голову - в нормальном сервисе все сделают ок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...