EllE Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 народ, мне на днях во дворе сосед замял заднюю дверь у маськи, цвет у меня нордик грин, если кто сталкивался тоже с токой проблнмой(по кузову) и у кого такой же цвеит, подскажите, все ли нормально прошло с подбором цвета, ведь цвет такой, как мне кажется сложный, я имею в виду, все эти вкрапления разноцветный (металлик). и я переживаю за подбор цвета. :? и надо ли мне заменять две6рь, если у меня замята только нижняя часть двери, возле порога, а хотя там ребро жесткости, ну даже не знаю... подскажите, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Да вроде все удачно прошло... В Кунцево хорошо подобрали, но вот само обслуживание там..... Ё..... Хотя, было пару позитивных топика. Мож, исправились...:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Сочувствую. Но я думаю - Кунцев в Самаре не проканает :-) А попадут - не попадут зависит от сервиса мне кажется, а не от "сложности" цвета. Вопщем успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Да, все зависит от мастера. Мне когда дверь меняли попали идельно и с цветом и со структурой краски и вкраплений. Так что задача решаема, дальше надо сервисменов пинать. Если ребро замято - скорее всего надо менять. А вообще не парься, если есть страховка. Пусть дилер сам разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Мне меняли бампер, в цвет попали идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Vovas, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комар Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 elle В цвет попадут не проблемма. У меня по заглушке на переднем бампере покрасили спойлер. Попали идеально. Был бы мастер. Все будет окей :wink: не переживай цвет правильный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Удачи..У меня тоже ГРИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 спасибо вам всем за поддержку. надеюсь что все будет нормально. :wink: маську конечно жалко маську, а что делать если уже случилось се ля ви, какговориться.будем искать хороший сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PotapcH Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 EllE, в Рольфе в цвет попадают нормуль. Сам вчера в кузовной ремонт сдал. Если не попадут в цвет, перекрасят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 EllE, Если в цвет не попадают - не забирай машину! Они ОБЯЗАНЫ попасть, как бы не отмазывались! Пусть хоть 200 раз красят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 EllE, Если в цвет не попадают - не забирай машину! Они ОБЯЗАНЫ попасть, как бы не отмазывались! Пусть хоть 200 раз красят! я тоже такого мнения. это уже не мои заморочки как они буду цвет подбирать, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 я тоже такого мнения. это уже не мои заморочки как они буду цвет подбирать, правда? Конечно! Это полностью проблема сервиса. Главное не стесняйся звать менеджера в любом случае, даже если тебе что-то показалось и что бы тебе ни говорили мастера =) И, кстати, внимательно осмотри дверь до ремонта изнутри и снаружи и проследи чтобы все наклейки обратно приклеили после ремонта (если они есть конечно)! У меня так забыли прилепить наклейку с давлением в колесах. А она, между прочим, имеет собственный каталожный номер как запчасть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 dg, :wink: хорошо!!!! за всем прослежу, вот только еще пока не знаю где у нас в Самаре чиниться. вот еще один вопрос, как лучше сделать: оценить ущерб у независ.экспертов и по их смете деньги получить , а потом в сервис, либо определиться с сервисом и пусть страховая по счету выплачивает. и еще вопрос, это же уже мое дело, в каком сервисе чинится,не будет такого,что страховая скажет,мол, мы с этим сервисом не работаем и т.д. что при этом делать, если получиться так? ругаться и настоять на своем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 dg, :wink: хорошо!!!! за всем прослежу, вот только еще пока не знаю где у нас в Самаре чиниться. вот еще один вопрос, как лучше сделать: оценить ущерб у независ.экспертов...... А у вас есть дилер официальный маздовский? Если есть, то обычно страховые направляют чиниться к дилеру. Кроме того, многие дилеры имею договор со страховой компанией и занимаются оценкой и офрмлением самостоятельно. У меня было 2 страховых случая, и ни разу я в страховую не ездил - все оформлял у дилера. Но, повторюсь, зависит все от наличия соглашения с дилером. Так что советую позвонить в страховую и спросить у них с какими сервисами в Самаре они работают и кого тебе порекомендуют. Второй шаг - поинтресоваться может ли сервис самостоятельно оформить все документы для страховой и согласовать стоимость ремонта. Если да - вперед в сервис. Т.е идеальный вариант - вообще не связываться с деньгами, а просто починить машину и пусть сервис разбирается со страховщиками. Мнее хороший вариант - приехать в страховую и получить направление в сервис, а потом они уже будут сами уточнять стоимость ремонта. Ну и самый неудобный на мой взгляд - получать деньги (по какой-либо оценке, либо по оценки независимых экспертов, либо по оценки страховой - неважно), а потом с ними ехать в сервис. Тут велика веротяность что денег может не хватить и придется потом снова бегать и выбивать остаток. Куча потеряного времени =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 dg, спасибо за совет, скорее всего так и сделаю. самое обидное, что мне машинку прям в моем дворе замяли,мой же сосед(((( я дома в это время была.ладно хоть сообщил об этом.но все равно, так неприятно и так маську жалко(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 dg, спасибо за совет, скорее всего так и сделаю. самое обидное, что мне машинку прям в моем дворе замяли,мой же сосед(((( я дома в это время была.ладно хоть сообщил об этом.но все равно, так неприятно и так маську жалко(((( Мелкий кузовной ремонт к сожалению практически неизбежен. Так что не переживай, какая бы машина замечательная ни была, в конечном итоге это всего-лишь железо, которое перестает быть новым сразу за воротами автосалона. Моему коллеге с работы так же помяли трешку во дворе через неделю после покупки. Починили все, как новая стала =) А сосед у тебя хороший - ведь мог и не сказать ничего =) Успехов тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 С подбором краски никаких сложностей нет. Берёшь краску для МАЗДА 27С и всё! Остальное зависит от маляра (тест-напыл сделал и погнал красить). У самого такой же цвет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 С подбором краски никаких сложностей нет. Берёшь краску для МАЗДА 27С и всё! Остальное зависит от маляра (тест-напыл сделал и погнал красить). У самого такой же цвет :wink: Ну еще все-таки от возраста машинки зависит.... Выгорает все-таки краска... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Со слов маляра металлик не выгорает, т.к. он под лаком :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Со слов маляра металлик не выгорает, т.к. он под лаком :| Лак тоже не вечен =) Если бы не выгорало, то должность спеца по подбору краски в сервисе (колорист?) давно бы уже вымерла =) Привинтили мне новый бампер, как ни разглядывал - разницу в цвете не заметил (значит её нет! =)). Блестит конечно посильнее чем окружающие детали, но это к весне или через 3-4 мойки пройдет:) . Так что в моем случае Независимости - респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNOHOD Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 В Независимости делад крыло - была вмятинаю Все з..ца от новой не отличишь. не бери в голову - в нормальном сервисе все сделают ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.