Перейти к содержанию

Ых! Тока получил M3, уже ушатали :( (фото)

Рекомендуемые сообщения

Первого числа получил машинку в РОЛЬФе - красный хетч туринг. Ездил, радовалсо. Впечатления только пололжительные. Машина у меня эта по счету третья, 5 лет за рулем. Так что можно сказать что ожидания мои от машины полностью оправдались.

А вот вчера вечером на ш.Энтузиастов в меня стоячего перестроилась фура. :evil: ЕТМ! Помято заднее крыло, поцарапан задний бампер, задняя дверь почти вмята в салон - не открывается. Фотки приложу в ближайшее время.

В рольфе на урегулирование убытков записывают только на 23-е число. Сколько еще ждать ремонта - неизвестно. Благо дверь есть в наличии, зарезервировал. Видимо в страховую придется ехать самому, чтоб ускорить процесс.

Настроение - ниже плинтуса. Видимо сорвется поезка на отдых. Постоянно себя спрашиваю, так бывает?

Мои соболезнования!

Я вчера вечером проезжал по Энтузиастов, фура стояла с аварийкой, немного не доезжая поворота на Электродную, если из центра ехать. Мазду не видел.. Это ты был?

Это уже растащили. Там у ник пост возле Уткина - стояли дооформлялись.

А авария произошла сразу после Буракова.

Там пробка была, за мной светофор закрылся, а водила фуры увидел что сзади чисто и врулил :( С крайней левой полосы на среднюю. :cry:

RajaRam, вот блин, теперь фуры у нас ездят влевой крайней полосе...:(((. Удачи тебе в решении всех вопросов...

Я бы этого дядю Васю на фуре до приезда ментов на собственный глушак бы натянул, и завел бы движок. Пусть знает как наших матрешек обижать. :twisted: RajaRam, а ты сильно не раастраивайся - у тебя же есть рыбка. <l,--`--,=<

Я бы этого дядю Васю на фуре до приезда ментов на собственный глушак бы натянул, и завел бы движок. Пусть знает как наших матрешек обижать.  :twisted: RajaRam, а ты сильно не раастраивайся - у тебя же есть рыбка. <l,--`--,=<

Дык рыбка-то это и есть М3!

А вот и обещаная фотография :(

Изображение

Я уже "переболел" езжу, радуюсь, не плакать же в конце концов :)

А что касательно каско - то там сложнее получилось, поскольку я не виноват, а у виновника было ОСАГО, то дело получилось регрессное.

Моя страховая попробует получить деньги со страховой виновника.

Поэтуму экспертизу на той неделе сделать не получилось.

Надо приезжать 27-го на независимую экспертизу, а дальше как обычно. Но задержки, конечно.

В РОЛЬФе дикие очереди на кузовщину, поэтому поду чиниться в Мажор-18км.

вотъ

А мне позовчера поцарапали крыло, остановился у убочины высаживаю девушку, тут какой то дядя на ЗИЛе паркуется впереди меня, задел мне зеркало и поцарапал крыло, козел, ему 200 р штрафа а мне мороки с получением справок в ГАИ. Стрелять надо ездаков этих.

Грустно. Обидно. :(

Правильно сказал AxelFRose: "Я бы этого дядю Васю на фуре до приезда ментов на собственный глушак бы натянул, и завел бы движок. Пусть знает как наших матрешек обижать. " :evil:

Да уж обидно до соплей!

Галвное крыло заднее смялось хрен выправиш, а замена заднего крыла - гемор страшшшшный! Вопщем успехов в ремонте!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...