RajaRam Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Первого числа получил машинку в РОЛЬФе - красный хетч туринг. Ездил, радовалсо. Впечатления только пололжительные. Машина у меня эта по счету третья, 5 лет за рулем. Так что можно сказать что ожидания мои от машины полностью оправдались. А вот вчера вечером на ш.Энтузиастов в меня стоячего перестроилась фура. :evil: ЕТМ! Помято заднее крыло, поцарапан задний бампер, задняя дверь почти вмята в салон - не открывается. Фотки приложу в ближайшее время. В рольфе на урегулирование убытков записывают только на 23-е число. Сколько еще ждать ремонта - неизвестно. Благо дверь есть в наличии, зарезервировал. Видимо в страховую придется ехать самому, чтоб ускорить процесс. Настроение - ниже плинтуса. Видимо сорвется поезка на отдых. Постоянно себя спрашиваю, так бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoi_07 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Мои соболезнования! Я вчера вечером проезжал по Энтузиастов, фура стояла с аварийкой, немного не доезжая поворота на Электродную, если из центра ехать. Мазду не видел.. Это ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RajaRam Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Это уже растащили. Там у ник пост возле Уткина - стояли дооформлялись. А авария произошла сразу после Буракова. Там пробка была, за мной светофор закрылся, а водила фуры увидел что сзади чисто и врулил :( С крайней левой полосы на среднюю. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 RajaRam, вот блин, теперь фуры у нас ездят влевой крайней полосе...:(((. Удачи тебе в решении всех вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Я бы этого дядю Васю на фуре до приезда ментов на собственный глушак бы натянул, и завел бы движок. Пусть знает как наших матрешек обижать. :twisted: RajaRam, а ты сильно не раастраивайся - у тебя же есть рыбка. <l,--`--,=< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Да уж ,RajaRam, терпи лучшее все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 хреново, но бывает и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 RajaRam, обидно до попы...(((( Фура в левом ряду меня убила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RajaRam Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Я бы этого дядю Васю на фуре до приезда ментов на собственный глушак бы натянул, и завел бы движок. Пусть знает как наших матрешек обижать. :twisted: RajaRam, а ты сильно не раастраивайся - у тебя же есть рыбка. <l,--`--,=< Дык рыбка-то это и есть М3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
distein1566846226 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Крепись, всё наладится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Обидно, конечно, но ничего, надо верьть в лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 вылечат твою рыбку.. не горюй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox1566846284 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 RajaRam, держись!!! не раскисай там!!! масю починят и все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Соболезную. Но не падай духом, держи хвост пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RajaRam Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А вот и обещаная фотография :( Я уже "переболел" езжу, радуюсь, не плакать же в конце концов :) А что касательно каско - то там сложнее получилось, поскольку я не виноват, а у виновника было ОСАГО, то дело получилось регрессное. Моя страховая попробует получить деньги со страховой виновника. Поэтуму экспертизу на той неделе сделать не получилось. Надо приезжать 27-го на независимую экспертизу, а дальше как обычно. Но задержки, конечно. В РОЛЬФе дикие очереди на кузовщину, поэтому поду чиниться в Мажор-18км. вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 RajaRam, фотография не открывается.... А дни пролетят быстро, не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RajaRam Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 пофиксил ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 RajaRam, жёстко сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ох, ничего себе!!!!! Так машину смял, грузовик долбанный..... :( :o 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper242 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 А мне позовчера поцарапали крыло, остановился у убочины высаживаю девушку, тут какой то дядя на ЗИЛе паркуется впереди меня, задел мне зеркало и поцарапал крыло, козел, ему 200 р штрафа а мне мороки с получением справок в ГАИ. Стрелять надо ездаков этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Грустно. Обидно. :( Правильно сказал AxelFRose: "Я бы этого дядю Васю на фуре до приезда ментов на собственный глушак бы натянул, и завел бы движок. Пусть знает как наших матрешек обижать. " :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Да уж обидно до соплей! Галвное крыло заднее смялось хрен выправиш, а замена заднего крыла - гемор страшшшшный! Вопщем успехов в ремонте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GABUSA Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ужас! Легкого лечения масюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.