Перейти к содержанию

тонировка-напыление

Рекомендуемые сообщения

SeregaD, можешь посмотреть темку в клубных предложениях. Там акция для членов клуба. С мастером и можно проконсультироваться. :)

Не, с легким металлическим оттенком мне не нравится. У меня всегда была обычная пленка. Года три-четыре она точно держится без проблем, этого вполне достаточно. А вообще, думаю, что для хорошей пленки и больший срок - не проблема.

Nero, как я понимаю металлизированная, это скорее как графитная. Определённый цвет и лёгкий металлический оттенок

верно!!! это не зеркалка,не путать!!! зеркалка мне самой не нра

EllE, Nero, Dron, Kostja,

Я вот,что нарыл...

Металлизированные плёнки, не содержащие окрашенных слоёв. Эти плёнки отличаются особенной долговечностью свойств. Свойства таких плёнок зависят исключительно от того, какой металл или сплав применялся при металлизации. Некоторые из этих плёнок содержат два металлизированных слоя с разными свойствами (dual-reflective), что позволяет добиться низкого отражения света, падающего изнутри помещения, а значит - более ясного, неискаженного вида из окна.

Металлизированные пленки:

-Комбинированная металлизированная пленка-сочетает в себе как наличие крашеных слоёв, так и металлизированных.

Крашеные пленки:

- Более экономичные серии состоят, как правило, из одного или нескольких скреплённых вместе специальныи ламинирующим составом слоёв полиэстерной плёнки окрашенной каким-либо красителем. При этом все современные профессиональные оконные плёнки окрашиваются производителем полиэстера уже на этапе его изготовления.

А вот кто ответит мне?

Напыление не очень хорошо, перестает работать обогрев заднего стекла т.к. напыление ток проводит там еще много минусов. В яндексе задай поиск, там много чего про напыление.

Я тонировал метализированой пленкой

http://www.suntek.ru/automotive_inf.html

INF10 (neutral)

у меня цвет "титан", тёмно серый

когда на тонировку приехал, мастер посмотрел и рекомендовал тонировать именно этой пленкой, получается симпатичный зеркальный оттенок очень гармонирует с цветом машины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...