SeregaD Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Всем привет. После постановки на учет и птохождения тех осмотра первым делом собираюсь тонировочку сделать. Всю жизнь делал только пленкой, но брат советует сделать тонировку напылением. Говорит что это круче чем пленка, мол не поцарапается и не отклеится ниче, но придется окна все снимать.... А машинку новенькую жалко потрошить....Может кто подскажет если сталкивались с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lama Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Таких на форуме не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulkin1566846274 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 SeregaD, а где такое предлагают и сколько стоит. Возможно ли потом снять такую тонировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulkin1566846274 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 bulkin, и еще интересно как снимать заднее стекло, оно вроде приклеено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racer1566846320 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 SeregaD, не заморачивайся, напыление дорого и гиморно ( как с задним стеклом), качественная пленка - дело долгое и более дешевое, у мя паджерка с 1996 года тоненая катается, так ни пузырьков, ни царапин (заметных 8) ) ни рваностей не наблюдается... а поцарапалась, так стекло тож царапаецца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 При качественной плёнке НИЧЕГО не отвалится и не запузырится. А напыление смахивает на мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 bulkin, В самую первую "компанию против тонировки", снимали зеркальное напыление с ТАЗА 2106. Полный демонтаж стёкол, смывание кислотой, вместе с обогревом заднего стекла. Плюс обожжёные руки и испорченые брюки. Хорошая плёнка , грамотный мастер-и всё будет класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 SeregaD, а где такое предлагают и сколько стоит. Возможно ли потом снять такую тонировку?Конечно возможно, но только вместе со стёклами :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Тонировка напылением - полное г.....о, через тикие мутные стекла нифига не видно и царапается она больше пленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Нормальную пленку - и не париться на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Кстати, думаю, скоро нас дожмут и с тониновкой тоже. Просто строго объявят вне закона и жосткие меры станут применять, типа штраф-стоянок. Прийдется снимать. Пленку отклеить проще. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostf Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Однозначно!!! Пленка, и все тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Сделай, а потом Мы все Вместе посмотрим и заценим результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Без фанатизма. Пленка - достойный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 SeregaD, зайди ссюда и прочти. http://tonirovka.chat.ru/ppd.htm#pdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 я затонировался за 4200 в одной из очень известных фирм пленкой Глобал и получил гарантию на 5 лет. =) и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Вряд ли, кто что дельное по напылению посоветует. Непопулярно. Трудоёмко. Нетехнологично. При наличии плёнок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 конечно, если решил тонировать, то только пленкой, лучше металлезированной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Чем лучше то? Все это сугубо индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Nero, лучше тем, что напыление со временем будет стираться и на стекле будут некрасивые полоски. но,ты прав, каждый выбирает то,что ему нра,по мне,лучше пленка,тоже хотела напыление,меня отговорили,напылением лучше лобовик тонировать,но не боковые . ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 EllE, я и не настаиваю на напылении, мне самому пленка по душе. Я лишь говорю, что металлизированная - это субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Nero, а ты вон про что, ну может быть, не буду спорить, мне больше металл. нра, так сказать -изоброжение четче,да и не так царапается и мне нра, что она с серым отливом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Согласен с EllE, метал-ная, более устойчива к механическим воздействиями и к УФ лучам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Может тогда я чего-то не понимаю? Металлизированная - это зеркальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа1566846293 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Кто знает!? Вчера на Чистых прудах видел М-3седан електрик-блю, тема такая ,что тонировка у данной машинки интересная- сверху стекла зеркально-голубые а потом плавно к нижней части переходят в черный! ВОПРОС! Где делают? И какие цветовые гаамы бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.