Перейти к содержанию

тонировка-напыление

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

После постановки на учет и птохождения тех осмотра первым делом собираюсь тонировочку сделать. Всю жизнь делал только пленкой, но брат советует сделать тонировку напылением. Говорит что это круче чем пленка, мол не поцарапается и не отклеится ниче, но придется окна все снимать.... А машинку новенькую жалко потрошить....Может кто подскажет если сталкивались с этим...

SeregaD, не заморачивайся, напыление дорого и гиморно ( как с задним стеклом), качественная пленка - дело долгое и более дешевое, у мя паджерка с 1996 года тоненая катается, так ни пузырьков, ни царапин (заметных 8) ) ни рваностей не наблюдается...

а поцарапалась, так стекло тож царапаецца...

bulkin, В самую первую "компанию против тонировки", снимали зеркальное напыление с ТАЗА 2106. Полный демонтаж стёкол, смывание кислотой, вместе с обогревом заднего стекла. Плюс обожжёные руки и испорченые брюки.

Хорошая плёнка , грамотный мастер-и всё будет класс!

SeregaD, а где такое предлагают и сколько стоит. Возможно ли потом снять такую тонировку?

Конечно возможно, но только вместе со стёклами :wink:

Тонировка напылением - полное г.....о, через тикие мутные стекла нифига не видно и царапается она больше пленки.

Кстати, думаю, скоро нас дожмут и с тониновкой тоже. Просто строго объявят вне закона и жосткие меры станут применять, типа штраф-стоянок. Прийдется снимать. Пленку отклеить проще. :wink:

Вряд ли, кто что дельное по напылению посоветует. Непопулярно. Трудоёмко. Нетехнологично. При наличии плёнок...

Nero, лучше тем, что напыление со временем будет стираться и на стекле будут некрасивые полоски. но,ты прав, каждый выбирает то,что ему нра,по мне,лучше пленка,тоже хотела напыление,меня отговорили,напылением лучше лобовик тонировать,но не боковые . ИМХО

EllE, я и не настаиваю на напылении, мне самому пленка по душе. Я лишь говорю, что металлизированная - это субъективно.

Nero, а ты вон про что, ну может быть, не буду спорить, мне больше металл. нра, так сказать -изоброжение четче,да и не так царапается и мне нра, что она с серым отливом

Кто знает!?

Вчера на Чистых прудах видел М-3седан електрик-блю, тема такая ,что тонировка у данной машинки интересная- сверху стекла зеркально-голубые а потом плавно к нижней части переходят в черный! ВОПРОС! Где делают? И какие цветовые гаамы бывают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...