Partizan Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Заказал машину на 18 км, в середине января..менеджер сказал что машина такой комплектации будет в конце февраля начало марта, я согласился.Внесли предоплату заключили договор в котором написанно,что доставка машины будет в течении 65 дней! и уехали. 4 февраля звонит мой менеджер и говорит что машина будет в Москве 6 числа,и сказал что я могу приехать оплатить ее и во вторник, среду забрать, звоню ему в понедельник чтоб договорится, а он мне говорит что машина придет сегодня поздно ночью ну я думаю ну ладно, во вторник решили с отцом поехать туда на 18 км заодно оплатить машину..подхожу к своему менеджеру он отвечает что вчера пришло более 10 треков с машинами и они физически не могут так быстрой найти моей машины так как у них более 600 машин на стоянке...он уверял меня что крайнее сроки будут четверг или пятница и он мне обязательно позвонит...в четверг звонка нет, сегодня тоже звонка от него не было, я решил позвонить сам, звоню он говорит что машину теперь привезли на другой склад, и что он вчера дал заявку на то чтоб ее привезли на 18 км...и сказал что опять позвонит как машина будет готова к отдаче!.... И вот этот день наступил назначили выдачу машины на 13 число в 15.00, приехали разумеется по раньше так как тут начитался про то как затягивают выдачу а/м, получили ее только в районе 17, пока оформили ОСАГО и КАСКУ,тут еще вспомнил что мне надо купить гаек для штампованных дисков...у них гайка стоит 90р 1шт, решил взять одну.продавец консультант долго меня распрашивал зачем Вам одна гайка?!?!!?!...когда вам нужно 20 шт...на все колеса,Я ответил надо и все, не хватило..И уже около 18 часов, выехали из мажора...ехал на летней резине...честно говоря не ожидал что летняя резина и так хорошо гребет..:))) Заехал в магазин автозапчастей купил 19 гаек по 40 р...:)) И от туда поехал на шиномантаж поставить зимнюю резину Bridgestone Blizzak! И на этом мой день закончился! Вчера решил что надо машину сразу поставить на учет, и сегодня к 8.30 поехал ставить на учет, приехал пока получил заявление на постановку на учет,оплатил квитанци,прошел осмотор а/м, сдал документы в 12.20 и стал ждать выдачу номеров,все скем должен по ИДЕЕ получать все давно получили, время подходило к 14 а у них как раз обед...и без десяти минут два Все таки принесли мои долгожданные номера...!!!Так что вот так вот...и еще забрал у Димы коврики! теперь Осталось получить Тех Осмотр...думаю на следушей неделе сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Partizan, Поздравляю! Ровных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Partizan, Всех благ и зеленых светофоров! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 mikey, SNIPER, Спасибо,уже вливаюсь%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev-geny Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Partizan, как можно быстрее поставь ещё и защиту. Тут такое дело. По краям штатной защиты стоят два не больших пластиковых элемента( не помню точно, как они называются)Выполняют роль подкрылков, громко, конечно, сказано, но в любом случае против грязи. Вот они и крепятся к штатной защите. И стоит тебе штатной наехать на препятствие, как она проминается вверх и создает напряжение в этих элементах. Один из них не выдерживает и лопается. Даже не знаю, к какому случаю это ЧП отнести. ДЦ будет заниматься или страховая. Цена вопроса 300 р, но все же не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoi_07 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Partizan, Прими и мои поздравления!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕВЕР Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Мои поздравления, свободной дороги и чтоб поменьше разных пид...ов на ней встерчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Partizan, а кто у тебя был манагер ? Дима какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Только талонов ГТО 2009 в ГИБДД нет. Так что можешь не торопиться с ГТО. 30 дней с момента регистрации есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorob1566846225 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandito Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Partizan, поздравляю... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Евгений, Да защиту обязательно буду ставить в ближайшее время. т.к понел без нее ни куда:). У тебя пластикавая защита стоит? Валентинович, Да по поводу 30 дней знаю, талон они выдают до 2008 года но с отметкой что он действителен до 2009, насколько я знаю. Но все таки хочется чтоб был талон до 2009 года:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergucco1566846212 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Partizan, у меня талон 08, с отметкой до 02/2009 :) ну нету у них девятых ))) ПОЗДРАВЛЯЮ :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Partizan, WELCOME TO THE JUNGLE !..!, :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev-geny Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Талоны 2009 на днях должны появиться! Я дней 5 назад поехал за талоном, так мне предложили через недельку заехать. Ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Партизан!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :P Во вторник в ГАИ (ЮАО) предложили пройти тех.осмотр не раньше субботы, чтобы талон был сразу 2009 :) А пока их не напечатали, чтоль???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ASN, Я тоже как раз был во вторник, спросил можно ли пройти ТО мне сказали что сегодня не получится...а я что-то не стал вдаватся в подробности почему нельзя пройти его сегодня..ВОт думаю на понедельник поехать...теперь они работают, но только по предварительной записи!! А ты на Варшавке получал номера? или на Липецкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ASN, Я тоже как раз был во вторник, спросил можно ли пройти ТО мне сказали что сегодня не получится...а я что-то не стал вдаватся в подробности почему нельзя пройти его сегодня..ВОт думаю на понедельник поехать...теперь они работают, но только по предварительной записи!! А ты на Варшавке получала номера? или на Липецкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 И мои поздравления! Удачи на дорогах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Поздравляю. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Сегодня прошел тех Осомтр в среднем за 30 минут, дали до 2009 года:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.