AlexeyM3 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Не заводится М3 1.6АКПП. Подозрение на свечи, хотя пробег 1800км за пол-года. Мог "залить" свечи? Подскажите: 1. Как открутить свечи? 2. Есть ли режим продувки свечей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winns Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 AlexeyM3, Для замены свечей необходимо отвернуть корпус воздушного фильтра , но это не так уж просто :( Дело втом что в этом же корпусе находится блок управления ДВС :!: И полностью снять его не получится :( А можно лишь слегка приподнять и сдвинуть насколько хватит жгута проводки который подключен к блоку управления ДВС. Отключать последний нельзя. Режим продувки есть ,но он мало эфективен на морозе! Да и вобще лучше позвать механика из ближайшего сервиса и наблюдать издали за его действиями (я так поступил). Всетаки надо чтобы ручки были заточены как надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM3 Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А может тогда уж доехать на тросе до Мэйджора (~5км) и пусть они ковыряются? По телефону сказали, что замена вместе со свечами 1900руб, вроде недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А может тогда уж доехать на тросе до Мэйджора (~5км) и пусть они ковыряются? По телефону сказали, что замена вместе со свечами 1900руб, вроде недорого... да вообще копейки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaag Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ни какого троса только эвакуатор коробку загубишь я менял свечи сам на прошлой неделе уже отписал в другой теме купил свечи NGK за 260 руб т.к до этого менял в салоне в первые морозы а толку мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaag Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Нужен ключ на 10 помоему отвентить крышку сместить фильтр он под крышкой и свечник на 16 понадобится глубиной гдето 12-15 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM3 Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 да вообще копейки :D По сравнению с тем, что жена меня гнобит уже который день, что я ей "помойку купил" - 1900р - копейки :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM3 Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ни какого троса только эвакуатор коробку загубишь я менял свечи сам на прошлой неделе уже отписал в другой теме купил свечи NGK за 260 руб т.к до этого менял в салоне в первые морозы а толку мало Да ладно, за 5км коробку не убьешь... По инструкции тащить можно до 50км/ч на расстояние до 50км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaag Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну тогда тащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM3 Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Оттащил в Мажор, жду результатов. Надо сказать, что сервис показался мне не очень-то клиентоориентированным.... в Ролььфе отношение мне кажется гораздо более дружелюбным, но уж очень он от меня далеко. Жду результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winns Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Да нормальные они вполне , представь себе сколько разных людей к им едут с разными проблемами. Ходят там как грузовики :D И каждому надо угодить. Раньше работал почти в такой же сфере, так что на них не в обиде :) А в Рольфе может и лучьше но перется туда :?: Везде хорошо где нас нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasko Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну и цены товарищи. У нас с выездом к клиенту и заменой свечей 1000 рупий. Причем свечи оригинальные, но не Denso a NGK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM3 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Машину сделали, стоимоть 882р свечи+ замена. Была легкая попытка развода на комп. диагностику ~1500р, но... не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Машину сделали, стоимоть 882р свечи+ замена. Была легкая попытка развода на комп. диагностику ~1500р, но... не получилось. А свечи какие поставили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Я вообще запутался какие свечи ставить на спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Фотоотчет о замене свечей на Z6. http://wwwboards.auto.ru/mazda/751300.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.