chestnut Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Катится. Даже сначала после механики непривычно было. Еще ничего не сделала, а машина уже едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Если на чистой дороге то сама катится, а если присутствует на дороге снег то приходится подгазовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 да да... соврал... около 0,7 :roll: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Тоже стал обращать внимание...) Заметил что в основном на 0,8 стрелка.., но иногда 0,9, а вчера на 1 была..., не знаю с чем это связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Тоже стал обращать внимание...) Заметил что в основном на 0,8 стрелка.., но иногда 0,9, а вчера на 1 была..., не знаю с чем это связано... С температурой движка - на холодном при запуске у меня комп выставляет около 1500, а после прогрева - 3-5 минут (-20 градусов) - опускается до 900 оборотов. А уж когда горячий - около 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_M3 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Если не катится то это значит что коробка умирает, что не характерно для месячной машины. Вердикт: в СЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А кто говорил про смерть коробки? С коробкой все в порядке! Я говорил о регулировке оборотов холостого хода в сторону их увеличения и, соответственно, об увеличении тяги в момент старта. Всем спасибо. Считаю, что тему пора закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.