Перейти к содержанию

Проблема с CD в мазде 3!!!!

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит штатный CD в мазде 3. На малейшей кочке и даже на стыках моста сидюк дёргается и сам выбирает какие диски ему играть! ведёт себя всегда по разному! Сегодня он проигрывает диск, завтра уже нет и т.д. Диски очень греются, 10 мин и уже "горят"! Я даже покупала чистящий сиди, по началу помогало! Оф дилер провёл диагностику и заявил, что ничё поделать не могут, "Не ставте болванки!" Я расстроилась и планирую покупать новый проигрователь! Что посоветуете? Была у кого-нить похожая проблема?

И сколько будет стоить поставить хороший CD с антишоком?

1. Если не хочешь тратить много времени заедь к другому диллеру и продемонстрируй (вдруг они без проблем признают это гарантийным случаем и поменяют).

2. Если все же хочешь разобраться именно с этим диллером, то напиши претензию в двух экземплярах (в теории они должны сразу испугаться), если не поможет - проведи независимую экспертизу сидюка, а дальше в суд (это не долго займет времени) ... УДАЧИ.

2. Если все же хочешь разобраться именно с этим диллером, то напиши претензию в двух экземплярах (в теории они должны сразу испугаться), если не поможет -  проведи независимую экспертизу сидюка, а дальше в суд (это не долго займет времени) ... УДАЧИ.

а почему в двух, второй экземпляр для кого?

ЕстеСССно, дилер должен на твоем экз. поставить отметку о принятии (эт если не испугался сразу :lol: ) и тогда в независимую экспертизу. Реально дело беспроигрышное. Но при условии грамотно подготовленных бумаг и грамотных действий. Можно попробовать слегка отслюнявить адвокату для помощи в этом вопросе. Судя по всему, для тебя лишним не будет....

Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...