Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь знает, можно ли ее скрестить с каким-нибудь шерханом или старлайном для дистанционного запуска? Не очень хочется иметь два брелка, один от сигналки, другой от вебасто.

bulkin, Можно, у моего знакомого на Mazda3 стоит гидроник и бумеранг-инспектор, запуск не подключал, а поставил включение гидроника, очень доволен. А на стар-лайне вообще дополнительных каналов 4 шт.

Согласен, давайте обсудим. Как я понял, есть еще некий Гидроник. На выходе хочется получить теплую машину в гараже. У дистанционного запуска два минуса - безопасность и задымленность в гараже к моменту прихода.

Согласен, давайте обсудим. Как я понял, есть еще некий Гидроник. На выходе хочется получить теплую машину в гараже. У дистанционного запуска два минуса - безопасность и задымленность в гараже к моменту прихода.

Чтобы получить тёплую машину, необходимо, чтобы был включен вентилятор, а он работает ОТ АККУМУЛЯТОРА!

Несколько таких прогревов и аккумулятор садится до нуля с вытекающими отсюда последствиями: демонтажём, заменой, зарядкой.

Насчет задымлённости: Гидроник тоже работает на бензине и при работе гараж заполняется выхлопом. Ещё: в гараже опасно его запускать,- сгоревшие газы имеют высокую температуру, и если на полу какя ветошь и т. п. ,- может случиться пожар.

Главное: Кто умеет правильно смонтировать обсуждаемые системы? Сигнализации , парктроники и другую электронику не умеют правильно ставить, а что говорить про такую сложную систему?

От этого зависит их правильная и безопасная работа. А Гарантия?

Последнее: это не такие уж и надёжные устройства, как рекламируется.

У меня за время эксплуатации поменяли три раза запальные свечи. Много раз не запускался из-за понижения напряжения аккумулятора (разряженного вентилятором при работе). Из-за понижения уровня тосола. А сейчас вышла из строя электроника управления. Думаю при броске тока при замене аккумулятора.

Только мазохисты могут отдать такие большие деньги и затем истязать себя ТАКИМИ проблемами. :)

Нужно устанавливать предпусковые обогреватели у дилеров, я имею ввиду диллеров предпусковых обогревателей, тогда будет все правильно установлено (у них есть документация в какое место устанавливается на каждую модель авто) и гарантия будет! А то что АКБ садится быстро, если мало ездить это факт, желательно не оставлять печку включенной, а прогревать только двигатель, а уж салон прогреется моментально от горячего двигателя.

bulkin, Если машина в гараже, зачет тогда Гидроник???

Maximus, а гараж холодный, хотя все равно спасает. Но больший интерес вызывает при езде по городу по делам, и прогрев после работы.

Stiv, А почему аккумулятор не заряжается при езде?

Зимой из-за короткого дня и из-за холодной погоды на энергосистему автомобиля ложится большая нагрузка:

1. Габариты, ближний свет, противотуманки.

2. Электровентилятор.

3. Обогреватель заднего стекла (Очень много жрёт).

4. Подорев сидений (у кого есть) (тоже много потребляет).

5. Электрическая система двигателя: зажигание и пр.

6. Аудиосистема ( а если ещё усилитель?).

7. Другие потребители : стоп-фонари, щётки, тюнинговые штучки: подсветки и т. п.

Вообщем на аккумулятор иногда ничего не остаётся.

Кроме того, специалисты говорят:- в холодном состоянии способность принимать заряд у аккумулятора снижается.

При коротких поездках и частых пусках зимой необходимо быть готовым оптимально распределять нагрузку, чтобы не доводить до полного отказа аккумулятора, т.е. не включать всех потребителей одновременно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...