Перейти к содержанию

MaЦуда моя пришла !!

Рекомендуемые сообщения

Не - естественно главное - это прокладка. Но если едеш медленно - помеха потоку, А если быстро как все - управляемость и торможаемость (:)) - никакая... Поэтому я всетаки останусь при мнении, что надо ездит ьна зимних колесах. Если нет денег (у меня тоже так бывает - это не страшно) Купи на развале бу зимнюю. И ездий спокойно. Колесо от 800 до 1500р - это не дорого. Потом выкинеш просто эти баллоны и всего делов то... А состояние у БУ резины - ну на 1 сезон 100%, а тебе доездить то всего недели 3-4 до тепла...

А еще их при торможении частенько ставит поперек дороги. За последнюю неделю видел это дважды. Вроде едет нормально, начинает подтормаживать, потом вдруг раз, и поперек. Первый раз на трассе Питер-Москва развернуло Пахеру (благо встречки не было), второй раз Хонда HR-V на ТТК (последствия более плачевны).

Если машины старые - там толи ПП отключается чтобы АБС работал, толи наоборот :))) Кстати HR-V я видел 2 раза что на скользкой дороге - разворачивыатся боком. Я еще подумал - странно, вроде не старая машина - а как будто АБС нет....

Так и есть. Вообще, у них устойчивость лучше, чем у переднего или заднего, но как только он пошел юзом, его уже не вырулишь, в отличие от одного моста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...