СЕВЕР Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Вот я и дождался свою мацуду, машина зверь и красава -черная спорт седан, первый раз за рулем и в москве тоже первый раз за рулем, а резина летняя, - страшновато малость, тормозит плохо, а на зимнюю нет бабла вот теперь надо будет ждать лета чтобы поотжигать Единственная фиговинка меня смущает - все 4 фары начинают потеть, манагер сказал что это и у всех 6-ок, и у 3-ек больше половины так происходит. (Наврал наверное) Брал в независимости, выцыганил в подарок коврики, набор автолюбителя, сигналку Алигатор, и защиту картера А зимней резины не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 dsr1, Поздравляю с преобретением:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Мои поздравления! С летней резиной лучше не шутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 dsr1, поздравляю! Вячеслав прав, с летней резиной не шути-самоубийство. Тем более тенденция не хорошая пошла. (много масек покоцали). :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Удачи! Кстати, хорошие подарочки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Мои поздравления!!! У меня подарков не было... как не просил!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Много выциганил - молодца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 dsr1, с подарками и правда повезло! Поздравляю!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostf Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 dsr1, Научи и меня так цыганить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕВЕР Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Когда осматривался какую тачку брать (20-22 убитых енотов) - решил зайти в Независимость на Ленинградке, а там манагер был прикольный - Слава Капустников - ну посмотрел я и сразу решил мацуда седан спорт без лишней лабуды (без кожи и люка) (24 убитых енота - перескочил малость)- Со Славиком поговорил, и мы прописали подарки в договоре (Защиту и алигатор S350) - и правильно сделали, так как он ушел от туда, а потом когда получал то мне не хотели давать даже ковры, ну я его набрал и попросил помочь - итог ковры дали и набор автолюбителя, Я ДАВОЛЕН КАК УДАВ, еще нашел один недостаток, задние стойки сильно ограничивают обзор - но на МАЦУДЕ НАДО ЕЗДИТЬ ТОЛЬКО ВПЕРЕД :P , А по поводу ФАР у многих такое (потеют) ? или тока у меня. А сколько стоит комплект зимних колес на мацуду R16 с обычными дисками (не литыми) ? надо решать брать или нет (вроде зима в москве к концу идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А сколько стоит комплект зимних колес на мацуду R16 с обычными дисками (не литыми) ? надо решать брать или нет (вроде зима в москве к концу идет)Зима в Москве не идет к концу - она чуть отступила тока. :lol: Так что не экономь на безопасности. С машиной тя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev-geny Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Я когда узнавал, где брать машину, то моя комплектация в Независимости на 600 дол дороже оказалась - че бы подарки не дать? Политика у них такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 dsr1, Поздравления :) А подарков реально много, я , пожалуй, тебя с собой возьму на выдачу, как опытного вымогателя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya1566846335 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ура! И моя Мазда пришла! :) Нужно срочно выбрать доп.оборудование. 8O Понимаю, что на эту тему было много разговоров. Но, может быть подскажете в двух словах, что НЕОБХОДИМО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboded Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ура!Поздравляю с отличной машинкой!!!Я вот тоже первый раз за рулем!Удачи на дорогах!!! А мне вот в Независимости подарили охренную зимнюю шипованную резину Nokian Hakkapelita-4 и штампованные диски R15!Менеджер-Инна Акопян!!!Езжу-не нарадуюсь!!! По поводу фар-у меня они тоже изнутри немного запотевают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar1566846172 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 К стати в независимости помоему манагеры достаточно лояльные как к подаркам , так и скидкам.... Помоему у других диллеров столько недают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 dsr1, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! У меня машине третий день, фары тоже потеют, кстати... А не страшно на летней ездить?? Viktoriya, посмотри вот эти темы: 1. Что нужно ставить сразу после покупки? 2. Доп.оборудование при покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 dsr1, лучше денег в займы возьми ,но зимнюю резину поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 dsr1, фары потеют это факт не парься. Все ок. У всех потеют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕВЕР Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 dsr1, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! У меня машине третий день, фары тоже потеют, кстати... А не страшно на летней ездить?? А ты где ее купила? На летней страшновато, но я соблюдаю дистанцию (даже двойную), голова крутится на 720 градусов в поисках вражеских истребителей готовых взять меня на таран. А на пустых дорогах даже хорошо - потренироваться в управляемых заносах, почувствовать как она будет себя вести и что от нее ожидать, как реогировать итд итп.... хоть и нельзя крутить двиглу сильно, но удержаться ен могу - как навящевая идея, так и хочется накидать угля ей в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Заранее сорри... Но вот такие люди зимой на летней резине и являются "истребителями" причем в прямом смысле: людей, других машин, животных... Если нет денег на зимние колеса - подожди лучше весны... Потом "кидай угля" до позеленения... Недайбог встретится с такими людьми рядом на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaD Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Поздровляю с маздочкой!!!!! Я тоже жду sport полной комплектации.....Уже месяц мне снится...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Поздравляю Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕВЕР Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 HARDKoD, Да нет, меня бояться на дороге не надо, я езжу очень аккуратно, (тфьу*3), стараюсь держаться подальше от машин, (пешеходов и животных) - в общем езжу осторожно, с учетом того что у меня летняя, А надо бояться тех у кого зимняя и они думают что она панацея от всех проблем и гоняют как угорелые (до позеленения) - иногда может получится так что и зимняя не поможет. Так что не надо меня обзывать истребителем, кто ездит аккуратно, тот всегда ездит аккуратно (и на летней зимой), а кто отморозок тот ... отморозок и зимние покрышки не помогут. Зы:Хотя я конечно согласен, что на летних не очень правильно ездить зимой, но главное это то что находится на плечах а не то чем обтянуты катки, разве я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну я то считаю что все таки зимняя резина необходима, а к коментариям dsr1 хотел бы добавить уточнение надо бояться истребителей с полным приводом. Т.к. может с места они и уезжают побыстрее 4wd как никак а вот тормозят то как все но многие этого в своей голове пока не могут уложить!!! P.S. личный опыт ----- был атакован!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.