Перейти к содержанию

MaЦуда моя пришла !!

Рекомендуемые сообщения

Вот я и дождался свою мацуду, машина зверь и красава -черная спорт седан, первый раз за рулем и в москве тоже первый раз за рулем, а резина летняя, - страшновато малость, тормозит плохо, а на зимнюю нет бабла вот теперь надо будет ждать лета чтобы поотжигать

Единственная фиговинка меня смущает - все 4 фары начинают потеть, манагер сказал что это и у всех 6-ок, и у 3-ек больше половины так происходит. (Наврал наверное)

Брал в независимости, выцыганил в подарок коврики, набор автолюбителя, сигналку Алигатор, и защиту картера

А зимней резины не хватает....

dsr1, поздравляю! Вячеслав прав, с летней резиной не шути-самоубийство. Тем более тенденция не хорошая пошла. (много масек покоцали). :cry:

Когда осматривался какую тачку брать (20-22 убитых енотов) - решил зайти в Независимость на Ленинградке, а там манагер был прикольный - Слава Капустников - ну посмотрел я и сразу решил мацуда седан спорт без лишней лабуды (без кожи и люка) (24 убитых енота - перескочил малость)- Со Славиком поговорил, и мы прописали подарки в договоре (Защиту и алигатор S350) - и правильно сделали, так как он ушел от туда, а потом когда получал то мне не хотели давать даже ковры, ну я его набрал и попросил помочь - итог ковры дали и набор автолюбителя, Я ДАВОЛЕН КАК УДАВ, еще нашел один недостаток, задние стойки сильно ограничивают обзор - но на МАЦУДЕ НАДО ЕЗДИТЬ ТОЛЬКО ВПЕРЕД :P , А по поводу ФАР у многих такое (потеют) ? или тока у меня.

А сколько стоит комплект зимних колес на мацуду R16 с обычными дисками (не литыми) ? надо решать брать или нет (вроде зима в москве к концу идет)

А сколько стоит комплект зимних колес на мацуду R16 с обычными дисками (не литыми) ? надо решать брать или нет (вроде зима в москве к концу идет)

Зима в Москве не идет к концу - она чуть отступила тока. :lol: Так что не экономь на безопасности.

С машиной тя! :D

Я когда узнавал, где брать машину, то моя комплектация в Независимости на 600 дол дороже оказалась - че бы подарки не дать? Политика у них такая.

dsr1, Поздравления :) А подарков реально много, я , пожалуй, тебя с собой возьму на выдачу, как опытного вымогателя :)

Ура! И моя Мазда пришла!

:)

Нужно срочно выбрать доп.оборудование. 8O

Понимаю, что на эту тему было много разговоров. Но, может быть подскажете в двух словах, что НЕОБХОДИМО?

Ура!Поздравляю с отличной машинкой!!!Я вот тоже первый раз за рулем!Удачи на дорогах!!!

А мне вот в Независимости подарили охренную зимнюю шипованную резину Nokian Hakkapelita-4 и штампованные диски R15!Менеджер-Инна Акопян!!!Езжу-не нарадуюсь!!!

По поводу фар-у меня они тоже изнутри немного запотевают...

К стати в независимости помоему манагеры достаточно лояльные

как к подаркам , так и скидкам....

Помоему у других диллеров столько недают ...

dsr1, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

У меня машине третий день, фары тоже потеют, кстати...

А не страшно на летней ездить??

Viktoriya, посмотри вот эти темы:

1. Что нужно ставить сразу после покупки?

2. Доп.оборудование при покупке

dsr1, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

У меня машине третий день, фары тоже потеют, кстати...

А не страшно на летней ездить??

А ты где ее купила?

На летней страшновато, но я соблюдаю дистанцию (даже двойную), голова крутится на 720 градусов в поисках вражеских истребителей готовых взять меня на таран.

А на пустых дорогах даже хорошо - потренироваться в управляемых заносах, почувствовать как она будет себя вести и что от нее ожидать, как реогировать итд итп.... хоть и нельзя крутить двиглу сильно, но удержаться ен могу - как навящевая идея, так и хочется накидать угля ей в топку.

Заранее сорри... Но вот такие люди зимой на летней резине и являются "истребителями" причем в прямом смысле: людей, других машин, животных...

Если нет денег на зимние колеса - подожди лучше весны... Потом "кидай угля" до позеленения...

Недайбог встретится с такими людьми рядом на дороге...

HARDKoD, Да нет, меня бояться на дороге не надо, я езжу очень аккуратно, (тфьу*3), стараюсь держаться подальше от машин, (пешеходов и животных) - в общем езжу осторожно, с учетом того что у меня летняя, А надо бояться тех у кого зимняя и они думают что она панацея от всех проблем и гоняют как угорелые (до позеленения) - иногда может получится так что и зимняя не поможет. Так что не надо меня обзывать истребителем, кто ездит аккуратно, тот всегда ездит аккуратно (и на летней зимой), а кто отморозок тот ... отморозок и зимние покрышки не помогут.

Зы:Хотя я конечно согласен, что на летних не очень правильно ездить зимой, но главное это то что находится на плечах а не то чем обтянуты катки, разве я не прав?

Ну я то считаю что все таки зимняя резина необходима, а к коментариям dsr1 хотел бы добавить уточнение надо бояться истребителей с полным приводом. Т.к. может с места они и уезжают побыстрее 4wd как никак а вот тормозят то как все но многие этого в своей голове пока не могут уложить!!!

P.S. личный опыт ----- был атакован!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...