neon337 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 вчера в 22-45 на ленинском на перекрестке с новаторов пролетел на красный т.к. не успевал тормозить... разогнался и со 120 тормозил в пол.. бесполезно... влетел в киа рио... она шла с удальцова на новаторов.. успел вывернуть вправо и удар пришёлся на мое левое переднее колесо... и правое переднее крыло киа... ее развернуло и она мне добавила задом в левое заднее крыло(( скорость в момент удара ~60 km/h .. вылетели левые шторки... ехал с девушкой,она не пострадала.. я разбил колено об ключ.. вот так учитесь на ошибках других... не повторяйте плз... раненных нет в киа.. хотя там было 3 человека... повезло( да и теперь отвез на варшавку в независимрсть... думаю может как нить списать?там морду повело и заднее левое крыло всмятку.. колеса переднего нету... черный спортседан номер 337 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 neon77, хреново :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 на варшавке долго чинят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 При 120 км/ч вперед на 200-300 метров глядеть надо ;) Соболезнования :( Аварийная неделя выдалась , грустно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Печально, машинку автодоктора-то вылечат, у меня тож было, что зад в хлам на предыдущей машине при 6000 пробега - замена пола, стапель и т.д. - восстановили - комар носа не подточит - машину не продал - оставил в семье :). Вопрос ЗАЧЕМ было 120 нестись по такой дороге??? я по городу больше 80 не ездил в эти дни - по киевскому шоссе сегодня 160 шел - дорога позволяла - и то в задумчивости был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 neon77, сочувствую :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiranata Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну насколько я знаю эту улицу и этот перекресток.... 120... все же поосторежнее в переспективе, машины конечно хорошо ездят... но голову к ним тоже как надо приложить.... конечно случай не приятный, соболезнования (берегите маски и они вас тоже будут беречь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон1566846244 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 neon77, сочуствую! Машина-это железо, гравное сам цел! Сам не раз попадал. Что-то в последнее время часто мазды бьются... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Только шторки вылетели? А боковые подушки и передние? Как разбил колено? Сильно? Сочуствую... Если есть КАСКА - просто нужно время... Анивей главное - сам жив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 neon77, на днях по РТР в дорожном патруле аналогичную аварию показывали. Как раз М3 стояла с разбитым левым боком и раскрытой боковой шторкой. Может быть это была твоя? Сочуствую, но главное что сам жив и здоров, а железо восстановят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 спасибо.. вылетели левые шторки и боковая левая.. если бы не шторки то головой ооочень нехило приложился бы об стекло... преднатяжители тоже супер... притянуло как надо.. колено просто сильно ушиб.. синяк,кровоподтек,всё будет ок.. удар был в левое крыло с хорошей скоростью... хал по ленинскому в сторону центра.. из 2го ряда вылетел на бордюры.. жду направление из РГС.. надеюсь затягивать не будут... справки все на месте у ментов взял.. не бесплатно канечно... 2есаул: авария была 7февраля в 22-45 минут через 10-20 уехали в ментовку... долго не ждали..возможно приезжал дорожный патруль.. хз.. если черный спортседан то мой 100%.. да уж.. железо восстановят полюбому только вопрос... какая то она несчастливая.. продать может ее.. или на списание уговорить ргс.. да и вообще большой вопрос насколько качественно ее восстановят... будет ли ее вести?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 О ты опять..., только ведь починился!!! Завязывал бы ты с быстрой ездой, до добра не доведет..... Хорошо что никого не убил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 ((( слов нету.. машинка резвая а опыта мало( теперь буду за километр перед светофором тормозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev-geny Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 neon77, да не надо за километр тормозить, просто каждый вырабатывает для себя безопасный стиль вождения. О других надо тоже думать. Если бы вместо Киа Рио ехала моя жена на машине, я бы тебя если не убил, то покалечил бы, это точно(без обиняков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бак Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Очень жалко машинку и хозяина! Проезжал это место как раз в первые минуты после аварии. Хорошо что все остались живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Да уж, народ. Поаккуратнее нужно быть :evil: Куда на фиг по такой дороге 120, да еще в городе??? А если такой же джигит из переулка выскочит? Всё? Пожил...? 8O :evil: neon77, тебе документальные фильмы с автокатастрофами посмотреть нужно. Только обязательно с подробностями - как выковыривают мясо из груды железа, как потом живется инвалидам, в том числе невиновным в ДТП, и т.д. Очень пронимает! :wink: (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Аверия - это всегда хреново, и слова машине это железо - починят, тоже хреновые слова.... Нужно делать выводы, а не тормозить за километр.... У самого было не раз, пока не попал в такую передрягу....После какой врятли хочется за руль садиться, а переборов , все время ждешь что, что то вот вот произойдет.... Делаем выводы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ни разу не жалко, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталян Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 :!: ТОВАРИСЧИ ВОДИТЕЛИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И АККУРАТНЕЙ ЗА РУЛЁМ :!: тебе все сочувствуют....но если б они оказались на месте водителя Kia Rio...думаю говорили бы другие слова...поэтому будьте внимательней... :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 да если бы в мою девушку так же въехали... я бы поступил точно так же.. покалечил бы в лучшем случае.. я действительно очень сожалею что так случилось... этой киа кстати нехило досталось... повело всю.. за рулем была женщина лет 45... и 2 сына подростки лет по 18.. почти мои ровестники( свои выводы я уже сделал... масю тоже жалко.. но в последнюю очередь.. люди это самое главное ее муж был вполне адекватен.. но если бы не подъехало несколько машин с друзьями... я думаю кого нить точно увезли бы на скорой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталян Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 neon77, я год назад в аварию попал,тоже с девушкой ехал...мне москвич в бочину влетел на 50 км/ч...у меня вазик был тогда 08,тачку на свалку можно было отправлять,но дело не в этом,я бы водителю и раскатал бы хороших люлей за то что девушка моя голову разбила,но вышел из машины,потянулся за битой, и упал,сознание потерял...тоже головой ударился сильно... :? вообще это плохо всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Горячие финские парни, я не хочу никого опрадывать, но когда тянитесь за битой подумайте о том что можете получить срок, даже если в ДТП виноваты не вы.... Не выключайте голову ни за рулем, ни вне его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 neon77, надеюсь, это для тебя послужит достаточным уроком, чтобы подобного не повторялось. Мастерство водителя не в том, чтобы быть невиновным в ДТП, а в том, чтобы избежать ДТП в любой обстановке!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 neon77, ну, что Антоха, я тебе уже всё в аське сказал. наконец и тут прочел. Моё мнение ты знаешь. Зря ты так. По крайней мере в городе. И уж тем более не один едишь. В общем всячески желаю тебе удачи и скорейшего решения вопросов! ;) А еще желаю тебе скорейшего обретения водительской "легкости"! 8) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А зачем тянуться за битой , калечить кого бы то ни было?Выехав на дорогу , надо понимать , куда попал и принять как должное и неопытных водителей , и множество опасных ситуаций , в том числе и откровенных баранов(безотносительно к кому либо из нас).Иначе надо ездить на метро.С битой :mrgreen: Diddle прав - не дать в себя въехать тоже искусство ,дай бог всем им обладать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.