_tequila_ Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Naider, для того чтобы почувствовать снос, боковое скольжение итд. Не обязательно все это отключать. Я периодически в боковом скольжении заезжаю на территорию 7 континента. (ночью конечно когда никого нет.) для этого ума много не надо. Сначала на скорости качнуть машину в противоположную сторону поворота а потом вывернуть сразу же руль в сторону поворота и наслаждайся боковым скольжением. Вопрос в том будишь ли ты отключать в этот момент ДСЦ и ТСЦ или нет. Я не отключаю мне нарвется как они вытаскивают машину из такого положения. Да и уверенности побольше. =) а что касается абс то он меня не подводил ни разу ни на одной машине. Головой надо думать, держать соответствующую дистанцию между машинами на соответствующем покрытии и заранее притормаживать и нигде торчать не будешь. А тапку топить в пробке и потом оттормаживаться и ругать абс когда лед под колесами каждый может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Какую же тогда резину все таки ставитЬ в городе с АБС. :?: зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
distein1566846226 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Какую же тогда резину все таки ставитЬ в городе с АБС. :?: зимой да вот в гоорде то как раз чаще всего и нет проблем...всё-таки практически всегда дороги чистят. Да и реагенты. А как в область укатишься, так и ... Но тут всё верное, чего не ставь, если башки нет, всё-равно прикатишься... но как-то не хочется про себя так думать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 SEIdenis, отключаешь АБС ДСЦ ТСЦ ставишь БЛ, Каму, Ярославку и наслаждаешься полетом. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 _tequila_, очень остроумно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 SEIdenis, отключаешь АБС ДСЦ ТСЦ ставишь БЛ, Каму, Ярославку и наслаждаешься полетом. :lol: Причем разную резину на разные колеса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 SEIdenis, отключаешь АБС ДСЦ ТСЦ ставишь БЛ, Каму, Ярославку и наслаждаешься полетом. :lol: Причем разную резину на разные колеса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Упс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naider Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 есть БЛ на 17"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PotapcH Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 distein, а без ABS было бы лучше? Я так не думаю... Было бы на много хуже... Просто ненадо носится зимой, для этого есть другое время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PotapcH Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 _tequila_, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasv Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ХраМ Герц это тоже раз в секунду :idea: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter1566846237 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Прочитал и решил написать: 1) Я против отключения, хотя абс реально прибавляет метры при мыле и чистом льду на малых скоростях 2) Недавно на скорости км 40 решил притормозить у палатки (было конкретное мыло) остановился в итоге метра через 10 - мораль, на мыле ни абс, ни парашют не поможет - тормозите двигателем (сначала конечно бампером, потом решеткой радиатора, а потом уж и двигателем :D ) 3) Летом на Мкаде, скорость за 150 - передо мной метров за 200 развернуло фуру с цементом 8O , цемент рассыпался 8O , в общем обос.ался знатно :oops: , зато понял как работает абс (тормоз, руль выкрутил, поддал газку что меня потрясло, что машину и не думало заносить) в общем втиснулся в единственный оставшийся правый ряд (как то не хотелось делать кабриолет :mrgreen: ) 4) Недавно кстати прошел курсы безопасного вождения (нахаляву, за счет компании) много думал, стал с тех пор всех пристегивать и держать дистанцию, так вот машину на голом льду ( за счет дсц) на небольшой скорости хрен в занос пустишь -упирается до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx1566846302 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Против отключения. 99% водителей никогда не стать профессиональными гонщиками, которые годами оттачивают мастерство остановки без АБС. Практически все новые машины уже комплектуются с АБС, я думаю это не просто так. Курсы безопасного вождения супер и обязательно на своей или аналогичной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 distein, ну ты, б*я, экстримал. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.