Перейти к содержанию

Гремит, дребезжит, задолбало! Письмо отчаяния-ия-ия...

Рекомендуемые сообщения

Ко всему выше-ниже упомянутому появилось дребезжание водительского стекла, причем только тогда, когда оно полностью ЗАКРЫТО! Чуть откроешь все пропадает. Може че сместилось, съехало или ЗИМА - все замерзло, не знаю. Плюс к этому что то дребезжит сзади - то ли в районе правой задней двери, то ли в районе заднего стекла. Ощущение что стекло там гуляет, т.е. не плотно вставлено и прижато уплотнителем. Но если второе лечится музыкой, то первое слышно постоянно. Нервы расшатываются, становлюсь опасным для обсчества, могу зайти на ТАРАН!!! Може кому удасся предотвратить подвиг? Че делать, братья?

С уважением, пикирующий на вас МАЗДАЗДИРОВЩИК :twisted: :roll:

Плюс к этому что то дребезжит сзади - то ли в районе правой задней двери, то ли в районе заднего стекла. Ощущение что стекло там гуляет, т.е. не плотно вставлено и прижато уплотнителем.

Знакомо. На таран не пошел. При ближайшем рассмотрении оказались куски льда, дребезжащие между крышкой багажника и кузовом (седан). Вылечил выбрасыванием льда. :D

Плюс к этому что то дребезжит сзади - то ли в районе правой задней двери, то ли в районе заднего стекла. Ощущение что стекло там гуляет, т.е. не плотно вставлено и прижато уплотнителем.

Знакомо. На таран не пошел. При ближайшем рассмотрении оказались куски льда, дребезжащие между крышкой багажника и кузовом (седан). Вылечил выбрасыванием льда. :D
Аналогично, только на другой машине. Убрал лёд - всё пропало....

Знакомо. На таран не пошел. При ближайшем рассмотрении оказались куски льда, дребезжащие между крышкой багажника и кузовом (седан). Вылечил выбрасыванием льда.

Экий ты гарный хлопец. Я конечно попробую, но мороз мать его итить!

А в двери тоже лед или може кто поселился?

Darvin, делается проще :

берется жена/девушка 1шт. , ищется торговый центр с подземной стоянкой 1шт.

заезжается в ТЦ на масе и идется шопинговаться :) за 3-5 часов шопинга весь лед сам растаит! :D

Не, все-таки зайди на таран! Только сделай это красиво! В кого-нибудь большого, надежного, но с некорректным поведением на дороге! И за обиженных отомстишь, и дребежжание перестанет быть проблемой! :wink:

Не, все-таки зайди на таран! Только сделай это красиво! В кого-нибудь большого, надежного, но с некорректным поведением на дороге! И за обиженных отомстишь, и дребежжание перестанет быть проблемой! :wink:

А если дребезжание станет его постоянным спутником после тарана?! 8O :o

coxx, у меня тож сзади справа что то трется или скрепит, в Рольфе сказали надо посадить на заднее сиденее кого нить и слушать... Ну посадил, ну послушали и потрогали, решили, что это заднее стекло... вот. Нуна на гарантию хилять... :(

coxx, А может у тебя сзади просто банально полка гремит

Машина хачбек или седан??

Проблема довольно Распространенная.

У меня она гремит :cry:

Сними полку и попробуй проехайся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...