Sherman1566846172 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Вчера заметил на задних фонарях небольшой инейПроблема в том ,что он изнутри.Пару дней до этого помыл машину...может быть из за этого,хотя если честно ума не приложу.Кто нибудь сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 ееее негерметична фара?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Как возможная причина - после мойки температура воздуха внутри заднего фонаря стала + , а на улице мороз. При остывании вот иней и образовался, относительная влажность то разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 У меня так начала самэрзать задняя фара, после того как мне приехали в зад, хотя визуальна фара целая...Мне кажется это из-за негерметичности !Иногда такое бывает если, например меняли лампочки в фаре и плохо защелкнули лампочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Скоро лето -и никакого инея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Sherman, у меня тоже иногда запотевают.. Обычно покраям,но я забил на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелец Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Sherman, было и у меня. в этом году забирал машину из салона. они её помыли. как раз было -20. я на это обратил внимание, но не предал значения. может это и не правильно, но времени ехать в сервис нет. будет ТО, будет вопрос. А так светят, я и не жалуюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherman1566846172 Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Прикол ещё в том,что инеем покрылись все 4 секции.Машина не битая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 У меня постоянно гуляют там пятна инея - забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin1566846278 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 на скорость не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandito Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Sherman, та же фигня... забил.. причем именно в одном месте всегда а по паре гуляют.. через штукарь на ТО-0 спрошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилипут Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Народ, если бы вы с таким "инеем" попытались пройти ГТО, то в 99% получили бы отказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandito Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Liliput, прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Таж фигня. Я вот думаю, а можно их по гарантии поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Eugene, ни кто тебе ни чего менять не станет........это абсолютно у всех Мазд(включая 6-е семейство) такая проблема с запотеванием как задних так и передних фар и это считается нормой у диллеров,так что забей и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 забирал машину в в феврале,на улице мороз перед тем,как отдать мне машину помыли по ходу запотевшие фонари были уже тогда))))) так что придется смириться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 И у меня такое-не парюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Где-то была профильная тема. Итог темы: потеет/индевеет практически у всех и это норма, ОД пошлет далеко и надолго, поэтому забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Да, дц посылает. Сегодня был в РОЛЬФе. Был послан. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherman1566846172 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А как нить её открыть можно,чтобы просушить....просто у мя терь как в аквариуме вода там ......плюс на улице=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Sherman, попробуй поехать в ДЦ. Может, вода в плафоне это будет серьезный аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.