Xp@M Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 zaggi, а потом догоняла??? Я тут видео нашел! я вообще в шоке пребываю... Как МЕРСЕДЕС СЛР слил на драге как раз импрезе! я вот сижу и думаю, что же надо было сделать с машиной, чтобы она дернула одну из самых быстрых машин в мире??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaggi Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 просто как для драга, лучше чем импрезы и ево нет, за счет полного привода они не трогаются с места, а прыгают, в буквальном смысле этого слова... тот кто видел, тот знает... понятно что потом ламбо уедет, но старт за полным приводом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 не, так там дело в том, что мерин и не догнал ее за 400 метров! А у него до 100 3.8 секунды, между прочим и 600 коней с гаком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Панель у него от 1.6 фууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaggi Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 за 402 метра такие машины не успевают догнать полный привод, поэтому на ДРАГЕ для них разные классы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaggi Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 вот есть видео, где феррари в 400 сил еле-еле выиграла у СТИ СТОКОВОЙ!!! http://www.streetracing.kiev.ua/video.htm это в Киеве было пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 zaggi, я вот ума не приложу - если до 100 быстрее едет мерин, то как же субару его может обогнать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaggi Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 значит ОЧЕНЬ непросто тронутся на заднем приводе ТАК, чтоб показать заявленный результат (у любой впринципе феррари разгон меньше чем 5 секунд до сотни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 не, погоди, но ведь у бмв м5, к примеру, есть такая опция как суперстарт - нажимаешь газ в пол, ручку держишь в специальном положении, как только старт - ручку отпускаешь и вперед - машина оптимально дергается и несется как надо и показывает нужный результат по замерам! у них же электронные коробки передач!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaggi Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 ну не знаю... но на видео видно, что все эти спорт-кары все равно сливают Эвикам и СТИ... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 А чего в сабже такого ? Интерьер испорчен висюльками , бардачок потерял свою привлекательность для барсетки :mrgreen: , двигло умерло :( :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 ну не знаю... но на видео видно, что все эти спорт-кары все равно сливают Эвикам и СТИ... :roll:Баян , по ходу , но...Без дерева ведь , трясет адски , грохочет , полный привод , да и цель другая :mrgreen: ЗЫ: Ну и пусть обьезжает , или недоезжает , каждому ведь свое , господа :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Бабла вложили немеренно... :? gusha, ты не в курсе сколько зеркало это стоит??? Чё-то я не нашёл там не хрена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racer1566846320 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 XpaM, да, оку по прямой не дернет ленивый, только я не про 402 метра говорю, я говорю про дорогу! я драги не уважаю! это соревнование автомобилей, а не пилотов и штурманов! драгу и обезьяну обучить можно! четыре лома в подвеску и понесся, только успевай шифтить.... а вот раллийка, это соревнгование с дорогой и со временем! это гонки на мастерство вождения, а не на количество лошадок (хотя, лошади тож имеют значение). я был на ралли в британии, так там первые семь машин прошли, а на дороге ОДИН(!!) след остался! даже траектория в поворотах одинакова! вот к чему стремиться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point1566846213 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 prmaster, 911 порш стоит минимум в 2 раза дороже м 5. 8O , хде? я чур первый за эмкой по цене 1/2 911-го ! по сабжу ИМХО спор бессмыслен, доводы субъективны, как говориться: кесареву - кесарево...., а ока на скорости более 160 становиться игрушкой в руках аэродинамики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racer1566846320 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 point, ока стоячая уже игрушка аэродинамики.... :lol: , а на скорости 160 лучше просто молиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point1566846213 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 point, ока стоячая уже игрушка аэродинамики.... . :D :D ну это смотря какие погодные условия, если штиль то есче средство передвижения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika1566846173 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 А я верю racer насчет гонос с с200 Там ключевое слово "по городу" у оки очень неплохорй старт до 60, минимум буксу и лучшая способность влезать в дырки... а с200 особенно компрессора - пока включится в московсом потоке уже тормозить обычно надо и не во все дырки он влезет В москве вообще если это не прореженный МКАД или ТТК да пару проспектов возможности машин по мощности нивелируются.... Я как то тут гонялся на своей М3 2.0 в плотном потоке одновременно с XXX330 и 12-й легко заряженной (т.е все трое гонялись). Никто ни кого не объехал в итоге :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.