Перейти к содержанию

Не в обиду, но вот как тачку прокачивать надо (см. внутри)

Рекомендуемые сообщения

zaggi, а потом догоняла???

Я тут видео нашел! я вообще в шоке пребываю...

Как МЕРСЕДЕС СЛР слил на драге как раз импрезе!

я вот сижу и думаю, что же надо было сделать с машиной, чтобы она дернула одну из самых быстрых машин в мире???????

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

просто как для драга, лучше чем импрезы и ево нет, за счет полного привода они не трогаются с места, а прыгают, в буквальном смысле этого слова... тот кто видел, тот знает...

понятно что потом ламбо уедет, но старт за полным приводом...

вот есть видео, где феррари в 400 сил еле-еле выиграла у СТИ СТОКОВОЙ!!!

http://www.streetracing.kiev.ua/video.htm

это в Киеве было пару лет назад

значит ОЧЕНЬ непросто тронутся на заднем приводе ТАК, чтоб показать заявленный результат (у любой впринципе феррари разгон меньше чем 5 секунд до сотни).

не, погоди, но ведь у бмв м5, к примеру, есть такая опция как суперстарт - нажимаешь газ в пол, ручку держишь в специальном положении, как только старт - ручку отпускаешь и вперед - машина оптимально дергается и несется как надо и показывает нужный результат по замерам! у них же электронные коробки передач!!!!!

А чего в сабже такого ? Интерьер испорчен висюльками , бардачок потерял свою привлекательность для барсетки :mrgreen: , двигло умерло :( :P

ну не знаю... но на видео видно, что все эти спорт-кары все равно сливают Эвикам и СТИ...  :roll:

Баян , по ходу , но...Без дерева ведь , трясет адски , грохочет , полный привод , да и цель другая :mrgreen:

ЗЫ: Ну и пусть обьезжает , или недоезжает , каждому ведь свое , господа :mrgreen:

Бабла вложили немеренно... :?

gusha, ты не в курсе сколько зеркало это стоит??? Чё-то я не нашёл там не хрена...

XpaM, да, оку по прямой не дернет ленивый, только я не про 402 метра говорю, я говорю про дорогу! я драги не уважаю! это соревнование автомобилей, а не пилотов и штурманов! драгу и обезьяну обучить можно! четыре лома в подвеску и понесся, только успевай шифтить.... а вот раллийка, это соревнгование с дорогой и со временем! это гонки на мастерство вождения, а не на количество лошадок (хотя, лошади тож имеют значение). я был на ралли в британии, так там первые семь машин прошли, а на дороге ОДИН(!!) след остался! даже траектория в поворотах одинакова! вот к чему стремиться надо!

prmaster,

911 порш стоит минимум в 2 раза дороже м 5.

8O , хде? я чур первый за эмкой по цене 1/2 911-го !

по сабжу ИМХО спор бессмыслен, доводы субъективны, как говориться: кесареву - кесарево...., а ока на скорости более 160 становиться игрушкой в руках аэродинамики.

point, ока стоячая уже игрушка аэродинамики.... .

:D :D ну это смотря какие погодные условия, если штиль то есче средство передвижения :D

А я верю racer насчет гонос с с200

Там ключевое слово "по городу" у оки очень неплохорй старт до 60, минимум буксу и лучшая способность влезать в дырки...

а с200 особенно компрессора - пока включится в московсом потоке уже тормозить обычно надо и не во все дырки он влезет

В москве вообще если это не прореженный МКАД или ТТК да пару проспектов возможности машин по мощности нивелируются....

Я как то тут гонялся на своей М3 2.0 в плотном потоке одновременно с XXX330 и 12-й легко заряженной (т.е все трое гонялись). Никто ни кого не объехал в итоге :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...