Toxa Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 http://www.cardomain.com/ride/552940/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 кучеряво, спору нет :) Ну мы к этому стремимся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Мдааа.... круто конечно - видно, что человек - уж очень любит маську! Интересно - во сколько тысяч зеленых он уложися...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Кирюх, в Штатах это все "несколько" дешевле чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Зато у него движок уже нае... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А что-то комплектация непонятная. Мотор, как я понял 2,3. Приборы от спорта, климата нет, сиденья от туринга. Хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm1566846280 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Турбы, бусты, это все конечно очень хорошо... но читаем внимательно... Updated Jan 10, 2006 ( The engine blew up!!! Currently in the process of installing a new engine and forged internals) Я так понял, движок он угробил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 есесьна, если не дорабатывал, а просто турбину воткнул, двигатель и не выдержал таких нагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm1566846280 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Этого мы уже не узнаем, дорабатывал он его или не дорабатывал.... Такие именения в движке как турбы, надо не в гаражном сервисе делать, а у грамотных людей, которые не первый комплект ставят... Когда в Москве такие появятся - поеду к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Посмотрите на кривую момента на 3ий страниц - впечатляет в сравнении с оемовским 2,3 литра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCSI9 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 прикольно было бы на монитор в зеркале вывести GPS навигацию...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Зеркало прикольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusha1566846268 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 такие зеркала можно найти и в России. смотрите здесь http://www.piti.ru/product/?id=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А что-то комплектация непонятная. Мотор, как я понял 2,3. Приборы от спорта, климата нет, сиденья от туринга. Хрень какая-то.В америке другие комплектации автомобилей. И климата у них в принципе нет климатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 братва, не в обиду автору поста - просто купите evo или wrx один хрен - эта мася их не сделает, как бы не пыталась! имхо - выброшенные денежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spark1566846263 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Совершенно согласен с предыдущим постом…. Можно конечно из машинки делать, что то типа тачка на прокачку, ведь посмотрите они не делают – не прокачивают движок….. так что за нами внешний тюних и установка всякой хрени внутрь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 XpaM, а вот это ты зря, каждому нравиться определённая машинка, он её и дорабатывает. Если бы было дело - как ты говоришь, у всех бы были эво :) ево и врикс стоковые легко соснуть могут, если маську доработать как надо, лансер - это же не эталон, поэто люди кстати и их доробатывают. А на счёт турбо-доработки - делают в Москве в АльТюнинг, бюджет примерно 7 тыс, это не так много, врикс то стоит в базе около 50 тыс грина, а маська 25. А вообще любую машину можно сделать классно, были бы лавэ :) Вот пример http://www.racing.lukoil.ru/news/558/ и дрюкнет эта машина эво и лансер - это сто пудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Toxa, вероятно, предложенная тобой лада и дернет wrx, однако эта машина, вероятно, построена в единичном экземпляре для спортивных мероприятний. А wrx - это нормальная серийная гражданская машина, которую может позволить себе нормальный человек. Лада быстрая, спору нет, однако нелеквидная, ведь в нее вложено очень немало денег, проще, а главное лучше, купить машину выше классом. Мое мнение относительно данного автомобиля - экономически невыгодное вложение денежных средств. Мне нравится мазда, но мне не нравится, как ее дорабатывают, ибо я считаю, что доработанные авто на техническом уровне губят эксплуатационные качества автомобиля. За скорость, как говорится, надо платить! Но уж лучше заплатить побольше и взять авто получше. Ту же rx8 можно взять за те деньги, что этот парень вложил в трешку. Это ликвидно? Очевидно, что нет! Можно взять любимый всеми автомобиль Жигули и превратить его в подобие феррари! И что с того? он все равно останется жигулями, пусть самыми быстрыми. Есть деньги - покупай авто выше классом. Хочешь гонять - покупай спортивные машины, феррари, например (мой идеал). Не стоит вкладывать деньги в доработку гражданских авто - это чистая потеря денег. Если их не на что терять, конечно, кроме как на свою мечту превратить хорошее гражданское авто в бешенную табуретку! Закончил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Кстати, насчет альттюнинга - если бы они турбировали маськи, у нас добрая половина форума сейчас бы как раз там свои машины на доработке и держала, а не жаловалась на холода, морозы, ветра и тазоводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа1566846293 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 XpaM, Посотрел,мне оч.понр. Но сдается; нам на все это Американское надо ударно ответить, нах уперлись все!РОССИЯ РУЛЛЕС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Toxa, не дернет, пороха маловато, 210 кобыл на Вазе против 260 у WRX + AWD? нервно курит, на моих глазах EVO 8 порвал две BMW M5 03 и 04 г.г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Benitez, про м5 не верю ни разу ни под каким соусом (без претензий к автору), насчет того, что ваз дернет врыксу - это реально, ибо ваз весит меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 XpaM, есть два типа людей, одни вкладывают лавэ в машину, другие - нет, я думаю разговор надо прекратить, твою точку зрения все поняли :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Кстати, насчет альттюнинга - если бы они турбировали маськи, у нас добрая половина форума сейчас бы как раз там свои машины на доработке и держала, а не жаловалась на холода, морозы, ветра и тазоводов! В альТюненге действительно готовы турбировать и дорабатывать 3-ку, только никто не готов вложить денег, позвони им и спроси, если сомневаешся в моих словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Toxa, ой ли? давай попробуем опрос что ли намутить, хочет ли кто-то доработать машину и сколько готов вложить в это денег??? Я думаю, что народ просто не знает! Как раз в этом году появляются послегарантийные машины, авось и выйдет чего... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.