TIgor Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Всем привет! Словом, забрал я свою машину вчера поздно вечером. Красотка. Правда ее предварительно помыли и замерзли писалки на стекло, так что по МКАДу я ехал периодически останавливаясь чтобы покидать снежок на стекло) А в целом, в восторге. Машина приятная, красивая и умная) Покупал в Независимости, кредит в Газпромбанке, если есть вопросы, обращайтесь... P.S. Спасибо всем клубным жителям сего форума, много полезного почерпнул. Да и в целом..., приятные Вы люди)) P.S.S. Пишу с похмелья (активно отмечали вчера приобретение), поэтому с эпистолярным жанром туго, полноценный отчет не осилю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Ну наконец-то!!!!! Привет Черемушкам! Еще одним нашим стало больше! Есть какие-то детали, которые хотелось бы подчеркнуть при выдаче авто? Подготовка, обслуживание, менеджмент... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Всем привет! Словом, забрал я свою машину вчера поздно вечером. Красотка.Поздравляю!Правда ее предварительно помыли и замерзли писалки на стекло, так что по МКАДу я ехал периодически останавливаясь чтобы покидать снежок на стекло)Небось, незамерзайку не залили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin1566846278 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ITro, Поздравления! В Газпромбанке страховка на второй год какая? Снижается или такая же как и на первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox1566846284 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ! ХОРОШЕЙ ДОРОГИ! И ПУСТЬ ЗАМЕРЗШИЕ ПИСАЛКИ БУДУТ САМЫМ БОЛЬШИМ ОГОРЧЕНИЕМ ПОСЛЕ ПОКУПКИ МАСИ!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angkor1566846244 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ITro, Поздр-р-р-р-равляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ITro, очень рад за тебя. Огромные поздравления!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ITro, Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Поз-дра-вля-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandito Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ITro, конгратулатион :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meri1566846237 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ITro, Прими и МОИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ !!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maguk1566846208 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ITro, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! раскажи поподробнее об офрмлени кредита в Газпромбанке, сам думаю там кредитоваться, какие условия, подход, впечатления, подводные камни и т.д. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angkor1566846244 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ITro, раскажи поподробнее об офрмлени кредита в Газпромбанке, сам думаю там кредитоваться, какие условия, подход, впечатления, подводные камни и т.д. Заранее спасибо Да, интересно, и лучше не здесь, а в своей теме про кредиты. Что бы отчёт о получении кредиты был всегда на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник1566846296 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 МОЛОДЦА! Скоро там же получаю свою нордическую треху, тоже в кредит. Какой менеджер обслуживал? Расскажи пжста как забирал и все такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Keanu, Есть какие-то детали, которые хотелось бы подчеркнуть при выдаче авто? Подготовка, обслуживание, менеджмент...Все прошло быстро, правда при выдаче сменилось три менеджера у меня, сначала мой срочно уехал, потом второй оказался сильно занят и т.д...., но в целом впечатление положительное.Один большой минус - это кредитный отдел: девушки просто с луны и какая погода на их планете никто не знает)) joker999, Небось, незамерзайку не залили.Залили... как украли) Darvin, В Газпромбанке страховка на второй год какая? Снижается или такая же как и на первый?Если ты про КАСКО, то страховку оформил в РОСНО. Стоимость снижается с учетом амортизации стоимости авто, процент фикирован. Maguk, раскажи поподробнее об офрмлени кредита в Газпромбанке, сам думаю там кредитоваться, какие условия, подход, впечатления, подводные камни и т.д.В теме про кредиты отпишу.. Keanu, joker999, Darvin, fox, Вячеслав, Angkor, energy, mikey, Борода, bandito, Meri, Maguk, Полковник, Спасибо за поздравления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 И от меня поздравления:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maguk1566846208 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 ITro, ну что когда ждать расказ о газпромбанке и получении кредита? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanoff Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 ITro, Мои поздравления!!! Это на самом деле событие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 ITro, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАШИНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 ITro, Поздравляю... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквариус Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Прими мои поздравления сосед!!! Я живу на улице в начале улицы Намёткина, а ты где там в черёмушках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 WELCOME TO THE JUNGLE !..!, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Аквариус, Привет) я на Пилюгина) есть тема в офтопике, объединяющая ЮЗАО, вливайся) Partizan, Romanoff, ASN, AndreMalone, Спасибо) Maguk, Уточни, плз., что именно интересует и я напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.