Перейти к содержанию

Все. Ожидание в прошлом.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Словом, забрал я свою машину вчера поздно вечером. Красотка.

Правда ее предварительно помыли и замерзли писалки на стекло, так что по МКАДу я ехал периодически останавливаясь чтобы покидать снежок на стекло)

А в целом, в восторге. Машина приятная, красивая и умная)

Покупал в Независимости, кредит в Газпромбанке, если есть вопросы, обращайтесь...

P.S. Спасибо всем клубным жителям сего форума, много полезного почерпнул. Да и в целом..., приятные Вы люди))

P.S.S. Пишу с похмелья (активно отмечали вчера приобретение), поэтому с эпистолярным жанром туго, полноценный отчет не осилю))

Ну наконец-то!!!!! Привет Черемушкам! Еще одним нашим стало больше!

Есть какие-то детали, которые хотелось бы подчеркнуть при выдаче авто? Подготовка, обслуживание, менеджмент... 8)

Всем привет! Словом, забрал я свою машину вчера поздно вечером. Красотка.

Поздравляю!

Правда ее предварительно помыли и замерзли писалки на стекло, так что по МКАДу я ехал периодически останавливаясь чтобы покидать снежок на стекло)

Небось, незамерзайку не залили.

ITro, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

раскажи поподробнее об офрмлени кредита в Газпромбанке, сам думаю там кредитоваться, какие условия, подход, впечатления, подводные камни и т.д.

Заранее спасибо

ITro, раскажи поподробнее об офрмлени кредита в Газпромбанке, сам думаю там кредитоваться, какие условия, подход, впечатления, подводные камни и т.д.

Заранее спасибо

Да, интересно, и лучше не здесь, а в своей теме про кредиты. Что бы отчёт о получении кредиты был всегда на виду.

МОЛОДЦА!

Скоро там же получаю свою нордическую треху, тоже в кредит. Какой менеджер обслуживал? Расскажи пжста как забирал и все такое....

Keanu,

Есть какие-то детали, которые хотелось бы подчеркнуть при выдаче авто? Подготовка, обслуживание, менеджмент...

Все прошло быстро, правда при выдаче сменилось три менеджера у меня, сначала мой срочно уехал, потом второй оказался сильно занят и т.д...., но в целом впечатление положительное.

Один большой минус - это кредитный отдел: девушки просто с луны и какая погода на их планете никто не знает))

joker999,

Небось, незамерзайку не залили.

Залили... как украли)

Darvin,

В Газпромбанке страховка на второй год какая? Снижается или такая же как и на первый?

Если ты про КАСКО, то страховку оформил в РОСНО. Стоимость снижается с учетом амортизации стоимости авто, процент фикирован.

Maguk,

раскажи поподробнее об офрмлени кредита в Газпромбанке, сам думаю там кредитоваться, какие условия, подход, впечатления, подводные камни и т.д.

В теме про кредиты отпишу..

Keanu, joker999, Darvin, fox, Вячеслав, Angkor, energy, mikey, Борода, bandito, Meri, Maguk, Полковник,

Спасибо за поздравления :)

Аквариус,

Привет) я на Пилюгина) есть тема в офтопике, объединяющая ЮЗАО, вливайся)

Partizan, Romanoff, ASN, AndreMalone, Спасибо)

Maguk,

Уточни, плз., что именно интересует и я напишу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...