tinazane Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 пока не достанеш конечно не видно, зато когда достал очень странно выглядит, темная с блеском нити не видать. и при этом рабочая еще.. думаю перегреваются от постоянно включенного света. у нас в стандарте авто свет с зажигаием идёт. есть подозрение что надо туда норм производителя ставить а не ноунейм (noname :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasv Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 возможно потемнение от того что при установке пальцами лампы трогали и жир с кожи на стекле лампочек пригорел.... у меня тоже самое потом я взял купил новые лампы W5W филипс протер их спиртом и поставил держа салфеткой бумажной проблема исчезла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasv Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 при установке новых ламп не надо их лапать.... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasv Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 еще как вариант поставить светодиоды белые они не нагреваются но у вас менты строгие наверное... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinazane Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 за диоды вроде не наказывают, при постоянном ближнем у нас диодов почти невидно, но на техосмотр точно надо ехать с норммальными лампами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniloff Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 вчера поставил лампочки в габариты беленькие фирма какая-то блатная вроде, 700рупий содрали за 2шт. ну и ксенон hella поставил, а то как то убого получается, когда ксенон горит белым светом, а сбоку поподленькому желтоватого цвета габаритка выглядывает)). Кстати развели меня вчера на этот hella xenon(madeingermany) сказали, что самый лучший, но чем он лучший я так и не понял, хотя вчера повелся. Может кто-нибудь объяснить сможет. а корейский намного дешевле стоит вот и думаю не зря я так погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasv Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 я ставил габариты за 70р. пару светодиоды и они у меня отказали на морозе оченьтускло стали светить.... поставил обычные лампы и больше не занимаюсь ерундой и всем того же желаю.....ИМХО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.