Перейти к содержанию

Работа и запуск в морозы. Рекомендация дилера!

Гость Anonymous

Рекомендуемые сообщения

..............................................

Слышал но не проверял что у Коруса бензин нормальный. Но я думаю что на каждой заправке по разному ..

Про Корус почитай здесь.

Если ещё до продажи Коруса бензин поставлялся с Уфимского НПЗ, то сейчас после продажи - с Сызраньского НПЗ. Новые хозяева Коруса являются владельцами сети заправок "Гранд", а о этих заправках я ни одного хорошего отзыва не слышал.

Народ! А кто как заводил маськи с АТ в эти морозы. По отзывам похоже все на механике ездят.

И как машина тянет на АИ-92 ?

Это кто в Мажоре советовал заливать 92? Менагер или инженер по гарантии? Я, просто, и сам того же мнения, но как-то ещё не пробовал.

Блин ну что за люди? что такое манагер А? :twisted:

Основное кроме акк. это чистые сухие свечи в мороз при коротких поездках они быстро засераются поэтому 20 сек нет вспышек менять свечи и проблем не будет.

Вообще - то я до -32 проблем с заводкой ни разу :!: не испытывал, а если холоднее не фиг машину насиловать. Берешь тачку или в метро ...

• 2 недели спустя...

В гараже надо ставить. Тогда точно заведётся. И масло надо жиденькое заливать, типа 0 или 5. 10 зальёшь - при -30 точно не заведёшь.

• 2 недели спустя...

В гараже надо ставить. Тогда точно заведётся. И масло надо жиденькое заливать, типа 0  или 5. 10 зальёшь - при -30 точно не заведёшь.

Я ездил на А4 три года и заливал только CASTROL RS RACING 10W-60

Никаких проблем с запуском замой ни одного раза не было. Аккумулятор не менял ни разу. Как стоял ещё со старого хозяина так и отставил. Свечи менял регулярно раз в 20,000 км.

"Немцы" в морозы вообще гораздо лучше заводятся- ныняшняя зима это показала. Мне по техпомощи звонили гораздо чаще по азиатам и французам.

"Немцы" в морозы вообще гораздо лучше заводятся- ныняшняя зима это показала. Мне по техпомощи звонили гораздо чаще по азиатам и французам.

Да, если учесть, что она у меня была `95 г.в. и пробег "родной" в 260,000 км. Что же будет дальше с М3?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...