Гриня Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 имеется несколько ЭЛТ моников IBM, 15 и 17 отдам за пиво или жевачку)))) самовывоз с цветного бульвара нужны кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Отдал консьержке моник старый. Она мне говорит: - Ринат, большое спасибо за телевизор, будет что дома смотреть))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Гриня, позвони Pashidzеее может он для детишек из ДД заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Гриня, позвони Pashidzеее может он для детишек из ДД заберет. я первым делом туда.. но, нехотят.. (не все так просто) потому пишу уже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 да, нынче и в ДД нужны ЖК панели... так что ЭЛТ пора сливать в топку у самого пол гаража этого хлама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 блин, жалко в топку.. они ж работают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 блин, жалко в топку..они ж работают))) ну семнашки впринципе можно забрать... сколько именно 17'' ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 блин, извините, наврал оказалось все 15.. а такими здоровыми кажутся сейчас с линейкой измерил.. так что тока 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 блин, извините, навралоказалось все 15.. а такими здоровыми кажутся сейчас с линейкой измерил.. так что тока 15 Ты где токой реаритет забрал? Думаю врядли кому эти линзы будут нужны, так как я такие полгода хранил и потом на помойку отнес. Единственное что я храню это 14 дюймовый моник. Мой сааааамый первый Чтобы детям показать в какую куйню мы смотрели когда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а что в ДД не сгодились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а что в ДД не сгодились? Неповеришь, но ламповые радиоприемники они тоже не взяли Юль, ну кому ща нужны эти боченки да еще и 15 дюймов. Ты когда последний раз смотрела в такой кинескоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ДЕнчо.....поверь у меня таких тоже штук Х есть! тоже некда сплавить может в школу -там до сих пор такие стоят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ДЕнчо.....поверь у меня таких тоже штук Х есть! тоже некда сплавитьможет в школу -там до сих пор такие стоят.... В том то и дело, что УЖЕ стоят. А еще такого хлама им врядли надо. Помойка всегда найдет своего клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 блин, извините, навралоказалось все 15.. а такими здоровыми кажутся сейчас с линейкой измерил.. так что тока 15 возьму пару штук! давно хотел в машину поставить два телевизора! ШУТКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 нашел я их на работе.. походу они там даааавно лежат просто так жалко выкидывать работающую технику, но походу придется так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 нужен тонкий монитор ребята. подешевле желательно. рабочий. рассмотрю все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Жень, спрошу на работе, мож кому для декораций надо или под уничтожение в кадре))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ДЕнчо.....поверь у меня таких тоже штук Х есть! тоже некда сплавитьможет в школу -там до сих пор такие стоят.... сейчас так нац. проект запустили, что в школу уже ничего не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ))) чет меня проперло) пофлудить что ли))))) мониторы не мои, я просто разместил объяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.