DancerNat Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 У кого есть опыт в прохождении тех. осмотра в г. Химки. Может кто-нибудь поделится "связями". Старая Бэха стояла в Москве, на 1905 года на учете и там была возможность сделать ЭТО за деньги. Сейчас в Химках даже не знаю с чего начать. Зарание благодарна :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Попробуй сама пройти... Я тоже маюсь, уже третий месяц без него катаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerNat Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 А сколько можно так кататься? Счего начинать-то, ась? что за мед справка нужна ума не приложу... 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Кататься без ТО можно один месяц после постановки машины на учёт!!! Необходимо приехать в ГАИ и там оплатить три талончика в кассу. Там всё раскажут какие и как их заполнять. Необходимо иметь при себе паспорт, страховку на машину,ПТС и техпаспорт... Мед справка тоже нужна... Это та справка, на основании которой Ты получала права... я свою например вообще не могу найти и не помню была ли она :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashka1566846313 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Справка получается за деньги официально в любой поликлинике за один день. Или чуть быстрее за чуть большие деньги, например на Динамо в вод. комиссии за 30 минут максимум. Далее справка + машина в ГАИ по записи или без оной. Оплачиваешь пошлины около 300 рублей вроде и на площадку осмотра Авто. Время прохождения ТО зависит от ГАИ от 15 минут (я посл раз именно стока потратил). Другой вариант опять же за чуть большие деньги не в ГАИ а на станции прохождения ТО (которые появились на базе некоторых сервисов и имеют право выдавать талоны ТО) стоить будет 1000 - 2000. По -моему по Ленинградке в сторону Икеи после Химок есть указатель на оную. При желании можно найти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anook Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Кататься без ТО можно один месяц после постановки машины на учёт!!! Необходимо приехать в ГАИ и там оплатить три талончика в кассу. Там всё раскажут какие и как их заполнять. Необходимо иметь при себе паспорт, страховку на машину,ПТС и техпаспорт... Мед справка тоже нужна... Это та справка, на основании которой Ты получала права... я свою например вообще не могу найти и не помню была ли она :lol: + еще аптечка (не просроченная, купленная в аптеке, а не в магазине запчасти); +огнетушитель (2х литровый!!! не меньше); +знак аварийной остановки (нового стандарта с какой-то там вставочкой внутри треугольничка и буковками Е22 в кужочке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gydriy1566846258 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 могу сказать как на Варшавке проходил ТО (сам): справку получал непосредственно по месту прохождения ТО (вроде 200 р. взяли - за справку + фотографии на неё)- примерно 20 минут, подъехал на площадку к гайцу - он спросил: "Новая ?", я сказал что "Да". Он забрал у меня все бумажки и квитанции - через полчаса позвал и выдал талон о прохождении. В целом на сбор всех бумажек и непосредственно ТО ушло всего порядка 1.5-2 часов. Скорее всего и в Химках должно быть тоже самое. Тем более я проходил ТО когда Москву в мае обесточили почти полностью :) Сейчас должно быть попроще - хотя бы электричество есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerNat Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Это пипец 8O Права я получала 6 лет назад и справка благополучно утеряна примерно тогда же. В РОЛЬФе мне подарили прикольную сумочку с огнетушителем(но он такой НЕ большой), аптечкой, знаком аварийной остановки(не знаю насколько он соответствует новому стандарту).....кто-нибудь уже показывал их гайцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerNat Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Попробуй сама пройти... Я тоже маюсь, уже третий месяц без него катаюсь... Это Вас из-за мед.справки так 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 DancerNat, off/ Кстати, Вам ответили в темке "Салоны и дилеры" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerNat Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Спасибо :wink: Это мой муж там общается :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 DancerNat, справка выдается на три года, обьявлений куча, было бы желание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 DancerNat, к тому же Химки (область) и в простом ГАИ не поставишь, нужно искать районный МОТОТРЕР, знаю только что люди иномарки из Мытищ ставили на учет и Тех.осм. в Ногинске, поэтому совет сначала выяснить где регистрируются иномарки из Химок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerNat Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 На учет я ее уже поставила. это можно сделать только в Дмитрове. А техосмотр по месту прописки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Мой папик там всю жизнь ТО получал, уже года 3 покупает, там даже связи не нужны, приходишь-платишь. 100 баков как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilroy Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 мед справка-200-300 руб, +фотки(+иногда в.билет вместо псих справки)- в нете полно адресов этих комиссий на окт поле у жены это заняло 15 мин на м. расковой--большие очереди, там много охранников на оружие справки берут Рольфовский набор- проходит, в ГАИ его знают и даже сумку не просят открыть(в зеленограде в частности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerNat Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Спасибо всем за инфу! Вот потеплеет, я заведусь и все попробую. Отчет для потомков приложу :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PotapcH Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Подъезжаешь в Химкинское ГИБДД, идешь на 2-й этаж и договариваешься с любым челом в форме. Год назад делал за 1500р.-это "наша" тачка, а иномарка была 2000р. Помоему сейчас там на 500р. больше. Если машина свежая, то проходи сама, займет 15 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADD Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 В РОЛЬФе мне подарили прикольную сумочку с огнетушителем(но он такой НЕ большой), аптечкой, знаком аварийной остановки(не знаю насколько он соответствует новому стандарту).....кто-нибудь уже показывал их гайцам? ставил машину на учет на Юности-7 ВАО в августе, на площадке осмотра сверили номера кузова и двигателя, попросили предъявить аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки. достал сумку РОЛЬФа - аптечка и огнетушитель вопросов не вызвали, а вот знак аварийной остановки, со слов инспектора "не той системы", я говорю - какой же нужен, И.: "светоотражающий", Я: "он светоотражающий", И.: "...ЧЕХОЛ должен быть светоотражающий", я не выдержал и захохотал, пока смеялся, он поставил необходимые отметки и я пошел за номерами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev-geny Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Маздоводам-привет! Есть ли у кого опыт постановки на учет в Люберцах? На сколько там все жестко.Кое-кто говорит, что очередь надо с 6.00.Занимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 21го в суботу тех осмотр проходил все зняло минут 30 мороз -30 народу никого. Справка была аптечку и огнетушитель купил всего 250р. ну и за осмотр 60 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRomashkin Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 DancerNat, неделю назад проходил ТО в Химках, собственно процесс занял 15 минут. Из особенностей- инструментальный контроль даже новой машины. Территориально- съезд с Ленинградки в область за терминалом Аврора, точный адрес, а так же квитанции- в химкинском ГИБДД. На руках необходимо иметь ПТС, св-во о регистрации, права, оплаченные квитанции(3), мед. справку и кажется паспорт. С собой был рольфовский чемоданчик с аптечкой и пр., даже не открывали. На воротах при въезде дают диагностическую карту, заполнять НЕ НАДО. Приехал в пятницу в 15-00, в 15-30 уехал с талоном. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev-geny Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Был на ТО в Одинцово 2 дня назад. Прошло все быстро, все заполнили, оплатили, в окно - а они и говорят.. Машина у Вас новая, если хотите покатайтесь с недельку, а потом приезжайте, дадим сразу на 3 года, а то талоны пока не пришли, вот-вот будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lawyer1566846220 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 DancerNat, На руках необходимо иметь ПТС, св-во о регистрации, права, оплаченные квитанции(3), мед. справку и кажется паспорт. С собой был рольфовский чемоданчик с аптечкой и пр., даже не открывали. На воротах при въезде дают диагностическую карту, заполнять НЕ НАДО. Приехал в пятницу в 15-00, в 15-30 уехал с талоном. Удачи! Помимо указанных документов еще просят копию полиса ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Да кстате талон дали на 2 года но сделали запись следующий осмотр через 3. Сказали новых талонов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.