Перейти к содержанию

аэрозоль "быстрый старт"

Рекомендуемые сообщения

1.Подскажите стоит или нет использывать аэрозоль "быстрый старт", содержащий эфир (+/-) :?: :?: :?:

2. кто пользывался, поделитесь опытом. :!: :!: :!:

Коротко, принцып действия: в воздухозаборник впрыскнуть два-три раза, эфир попадая в камеру с бензином разжыжает его и упрощает процесс завода двигателя (так заявленно производителем).

А это дело разве не только для карбюраторов ?  Как его на машине с инжектором впрыскивать то ?

воздухозаборник котрый переходит в воздушный фильтр и т.д.

:!: если машина - инжектор, то это не значит что она не дышит воздухом :!:

в воздухозаборник впрыскнуть два-три раза

Затем вызвать эвакуатор и оттащить маську в сервис, где вам с удовольствием заменят датчик расхода воздуха. Разумеется, за ваши деньги. :D

А что, проблемы с запуском?

В Ебурге -33, сегодня было ночью. стоянка открытая, масло везде колом встало, пробег 13000 км, на завелась... акум домой на зарядку взял... ждем тепла...

Мне очень помогал спрей быстрый старт, но я им пользовался только на карбюраторных жигулях и оке разумеется. В инжекторы точно не думаю что получится что нибудь.

без него мои жигули и ока в морозы сажали акумулятор и еле вращали стартер, а с ним схватывали при первом же обороте стартера

Я заметил что температура видимо больше все же на ветру, реальный пример сегодня пришел в гараж на термометре -12, выезжаю из гаража (он из нутри из дерева но теплым я его не считаю), на улице все -23, соответсвенно успокоился что при -35 на улице все одно без проблем все заведется

"Быстрый старт"? 8O Это "быстрый финиш" для вашего движка! По мне так уж лучше без химии - прикурить или дернуть, если уж совсем невмоготу, как ехать хочется. Хотя, абсолютно не понимаю людей, которые живут и работают в Москве. На хрена машинку насиловать, если метро работает исправно? :roll:

На северах, на грузовых дизелях, такими вот быстрыми стартами убивают движки за сезон.

Эфир дает просто жуткие детонации - он фоспламеняется практически без искры, только от давления. И конечно же раньше чем поржень дойдет до ВМТ.

К тому же нагрузки при детонации (взрыв) в десятки раз больше, чем при обычной реакции горения топлива.

Если движку не жалко - флаг в руки...

Во - в инете нашёл

эт у меня на новой работе так изголяются)))сегодня запускали мицубиси L200.это жип-пикап.новый,пробег наверно тыш 5,не больше.у него печальная судьба:это машина тест-драйва в автосалоне и эти 5 тыш дались ей не легко)))вопчем,мороз - 30,давай заводить,соляра нормальная,зимняя,с антигелем,не задубела - это проверили.гоняли -гоняли стартером пока не начал умирать акум.вспомнили про эфир))))не вопрос -прыснули в воздухан,крутим

стартером фих вам,не хватает,медленно крутит..Дальше за дело взялся бывший воин-танкист,говорит,мол,муйня,чичас заведем,я,мол,танки в мороз заводил и ниип....т!Одного чела сажает за руль и говорит: как махну рукой включай стартер!.затем в воздушный фильтр вдул почти полный баллончик фира,орет"пуск!"чел включает стартер,а бывший танкист кидает в фильтр зажженную спичку....как оно пиз.....т...пластмассовая хрень от воздухана

улетела,из под капота вспышка на два метра,я аж залег...но двигун

запустился))))пластмасску кое-как поставили на место,капот закрыли,мотор прогрели и в путь))))и что самое интрересное,эту машину скоро выставят на продажу с небольшой скидкой,типа новая,но есть пробег...

Я в мороз помогал заводить машину курьеру (ВАЗ 2107). Ну никак она не хотела. Пытались прикурить, эффект ноль. Надоело мне это, поехали купили эфир. С ним завелась с пол-оборота. В общем, как я считаю, штука полезная. То что она за сезое движок убить может - сомневаюсь. Да, скорее всего, вредна, но за 5-10 пусков в мороз (больше в Москве она не понадобится) ничего с движком не случится.

"Быстрый старт" (или "Холодный пуск") можно посоветовать врагу (если такой есть). Основа этих аэрозолей эфир, соответственно любая искра и пора бежать за огнетушителем.

До морозов не успел поменять свечи...соответственно в мороз мазюня заводиться не захотела...как только не пытался….купил новые свечи…поменял….но было уже поздно мой аккумулятор еле крутил стартер….брызнул в воздухан быстрый старт (не дешевый, а какой-то американский, для инжекторных машин)….машина завелась лучше, чем при +20…выводы по поводу нужен он или нет…делайте сами…..но например на даче без него я не хотел бы в мороз оказаться))))

Ребяты, если стартером уже мослали до победы над аккумулятором- чуда не будет, проверено на десятках машин в эти морозы.

Если мороз сильный- поможет только заранее впрыснутый "старт". Но в любом случае не застёгивайте обратно защёлки воздушного фильтра, и держите огнетушитель под рукой. Техника безопасности- полезная штука!

• 2 недели спустя...

Крайне не рекомендую - использование приводтит к очень жесткому режиму работы двигла сильно влияет на ресурс и может привести к поломке поршневой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...