Chеeky Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Всем привет. я снова с вами. даж соскучился :wink: Ну а терь по сущ-ву: Отьездил 6 тыщ. все вроде зер гут. но этот запах........ :evil: край какой то. постоянно ставит меня в неудобные положение :oops: (думаю все понимают о чем я :) ) Потом очень расстраивае гребаное бозе. включаеш громко и все начинает гудеть и дребезжать-обидно :cry: Появилось достачно много сверчков(это при 6 то тыс пробега 8O машины за 30 000 ) Засадили левую пер дверь.19 еду чиниться и ТО-0 заоодно замучу. А в общем че сказать машинка шустрая. веселенькая- все равно ее люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ох, как всё нерадостно-то! а сверчки вообще хоть как-то лечатся? может шумка там или ещё что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin1566846278 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 лечатся. сначала сажаешь рядом пассажира, а лучше симпатишную пассажирку, пусть шупает все детали пока не найдутся те, которые дребежат, далее в зависимости от детали решаем что с ней делать :) (демонтировать - не выход :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 допустим нащупали ) какие могут быть варианты лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 lifanchuk, жвачкой прилепить! ;) А по существу: методом научного тыка устраняем дребезжание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 AndreyM3, понятно ))) или гвоздиком - тоже вариант 8) а шумка от этого не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я запаха вообще не ощущаю и не понимаю, о чем речь. У меня в маське парфюмерным маслом пахнет :oops: По поводу сверчков, пока намана, тьфу-тьфу. И вообще хватит хандрить!!!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 У меня запах исчез без смены колонки через 2000 км. А вот сверчков - до хрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 а может это колонки как раз сверчат ? открутились немного от громкого прослушивания bose? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetall Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 А у меня один большой сверчок завелся, где-то под торпедой в области щитка приборов. ХЗ что с ним делать и как его там найти =(( Спасает от него только музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 лечатся. сначала сажаешь рядом пассажира, а лучше симпатишную пассажирку, пусть шупает все детали пока не найдутся те, которые дребежат, далее в зависимости от детали решаем что с ней делать :) (демонтировать - не выход :))Ой, опасное дело ты затеял.... Поаккуратней там с кожанными деталями... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 колличество сверчков уменьшается пропорционально пробегу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Запах есть. У меня проявляется, если крутану пару тройку раз больше 5000. Многие говорят бензин... Не знаю. Общался с Давкой - он выразил мнение, что что то с фильтром не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 cheeky, когда включаешь громко музыку, попробуй вынуть из карманов дверных все что там есть (особенно мелочевку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Пока все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluin Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 5000 на спид-ре, полет нормальный, звуков посторонних нетути, запах проявляется только после чрезмерной нагрузки на сцепление, на первых двух тысячах гремело сзади, в районе багажника, долго бродил по топикам, с умным видом рассматривал машинку сзади, потом открыл дверцу под которой домкрат закреплен, поправил его - шумы исчезли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow1566846326 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Да , запах появляется когда с натугой выезжаешь из снега, буксуешь или долшо дергаешся в пробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А еще запах появляется при включенной рециркуляции - просто бээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnayder Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Сцепление надо меньше жжечь, тогда и запаха не будет... Данный запах исходит от сцепления! Точнее когда его жгут. Япошки выдимо специально так сделали, чтобы его поменьше жгли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.