chestnut Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Получила свою Матрешку 29 декабря в Рольфе. Заказывала ее 16 июля, за это время успела уже и немного разочароваться (о чем писала в Оффтопике), но, к счастью, когда увидала свою машинку, все это прошло. В октябре подала на кредит в Райфайзен, на третий день пришло одобрение. Машинка моя офицально должна была быть доставлена 29 декабря, но реально была на складе уже в 20 числах. Конечно, немного напряжно брать кредит, т.к. из-за этого пришлось ездить в салон 3 раза. Сначала я оплатила свою часть, потом подписала кредитный договор с банком, потом с копией платежки ехать обратно в салон и платить за постановку на учет, а потом уже через день забирать машину. Райфайзен мне понравился. В день подписания договора они позвонили и спросили, в каком отделении мне было бы удобно обслуживаться. Мне ближе Тишинка, вся процедура заняла минут 15. Неприятный момент - ожидание 3.5 часа при оплате машины в салоне, о котором я писала в разделе о Рольфе. Однако, при получении машинки было все быстро и оперативно. Машина была вымыта, вся блестела, короче "красота неземная". Также очень порадовало, что мой менеджер и Алексей Варич сделали так, что я получила машину до отпуска, что было для меня предметом беспокойства, т.к. я уезжала 30 и волновалась, что не успею решить все вопросы с банком. Мне еще дико повезло, что 29 декабря дорога из Химок в центр была абсолютно пустая. Это выгдялело как чудо, но было мне на руку, т.к. до этого я ездила на автомате всего пару раз и на очень короткие дистанции. Хорошо еще, что у Рольфа большая стоянка и там можно немного потренироваться (это для людей с подобными проблемами, которые пересаживаются с механики на автомат или наоборот). Также понравилось, что у Рольфа есть бесплатные автобусы от Планерной и Речного вокзала. Очень удобно, когда едешь забирать машину. Просто про такси накануне Нового года речь не шла, а ехать до ближайшего метро и ловить там тачку, когда у тебя с собой еще деньги на допы, не очень приятно. И последнее, что я вынесла из всего этого ожидания. На надо обижаться на своего менеджера, когда он вам не звонит в процессе ожидания. "Прошло уже 1.5 месяца, а мне никто так и не позвонил" - часто можно прочесть на форуме. Когда срок поставки - 6 месяцев, вашему менеджеру просто нечего вам сказать по прошествии полутора месяцев. Когда будет 1 месяц до прихода, имеет смысл звонить. Но скорее всего, Вам позвонят сами. Так что, давайте беречь нервы друг друга и все будет хорошо! :) Всех с Новым Годом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Да, и последнее, мне вообще все равно, какие у меня будут номера, но все же приятно, что это первая машинка, на номерах которой нет букв Х и У. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape150 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Поздравляю! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Cпасибо за пожелания! У нас уже 55 км. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой1566846193 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Поздравляю!!! Пусть машинка Вас, только радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
distein1566846226 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Мои поздравления! Ни ям, ни канав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяс1566846242 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Наверное тяжело было ждать так долго. Мне в этом отношении повезло, ждал 1.5 месяца, видимо отказная машинка была ( когда заказывал была уже в Ханко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Наверное тяжело было ждать так долго. Мне в этом отношении повезло, ждал 1.5 месяца, видимо отказная машинка была ( когда заказывал была уже в Ханко). полтора месяца ? Как так ? масек везут из Ханко максимум неделю!!!!ибо 2 дня пути, день таможня еще 4 дня на подготовку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.