Перейти к содержанию

Тоже маленький отчет

Рекомендуемые сообщения

Получила свою Матрешку 29 декабря в Рольфе. Заказывала ее 16 июля, за это время успела уже и немного разочароваться (о чем писала в Оффтопике), но, к счастью, когда увидала свою машинку, все это прошло. В октябре подала на кредит в Райфайзен, на третий день пришло одобрение. Машинка моя офицально должна была быть доставлена 29 декабря, но реально была на складе уже в 20 числах. Конечно, немного напряжно брать кредит, т.к. из-за этого пришлось ездить в салон 3 раза. Сначала я оплатила свою часть, потом подписала кредитный договор с банком, потом с копией платежки ехать обратно в салон и платить за постановку на учет, а потом уже через день забирать машину. Райфайзен мне понравился. В день подписания договора они позвонили и спросили, в каком отделении мне было бы удобно обслуживаться. Мне ближе Тишинка, вся процедура заняла минут 15. Неприятный момент - ожидание 3.5 часа при оплате машины в салоне, о котором я писала в разделе о Рольфе. Однако, при получении машинки было все быстро и оперативно. Машина была вымыта, вся блестела, короче "красота неземная". Также очень порадовало, что мой менеджер и Алексей Варич сделали так, что я получила машину до отпуска, что было для меня предметом беспокойства, т.к. я уезжала 30 и волновалась, что не успею решить все вопросы с банком. Мне еще дико повезло, что 29 декабря дорога из Химок в центр была абсолютно пустая. Это выгдялело как чудо, но было мне на руку, т.к. до этого я ездила на автомате всего пару раз и на очень короткие дистанции. Хорошо еще, что у Рольфа большая стоянка и там можно немного потренироваться (это для людей с подобными проблемами, которые пересаживаются с механики на автомат или наоборот). Также понравилось, что у Рольфа есть бесплатные автобусы от Планерной и Речного вокзала. Очень удобно, когда едешь забирать машину. Просто про такси накануне Нового года речь не шла, а ехать до ближайшего метро и ловить там тачку, когда у тебя с собой еще деньги на допы, не очень приятно.

И последнее, что я вынесла из всего этого ожидания. На надо обижаться на своего менеджера, когда он вам не звонит в процессе ожидания. "Прошло уже 1.5 месяца, а мне никто так и не позвонил" - часто можно прочесть на форуме. Когда срок поставки - 6 месяцев, вашему менеджеру просто нечего вам сказать по прошествии полутора месяцев. Когда будет 1 месяц до прихода, имеет смысл звонить. Но скорее всего, Вам позвонят сами. Так что, давайте беречь нервы друг друга и все будет хорошо! :)

Всех с Новым Годом! :D

Да, и последнее, мне вообще все равно, какие у меня будут номера, но все же приятно, что это первая машинка, на номерах которой нет букв Х и У. :lol:

Присоединяюсь к поздравлениям. Наверное тяжело было ждать так долго. Мне в этом отношении повезло, ждал 1.5 месяца, видимо отказная машинка была ( когда заказывал была уже в Ханко).

Присоединяюсь к поздравлениям. Наверное тяжело было ждать так долго. Мне в этом отношении повезло, ждал 1.5 месяца, видимо отказная машинка была ( когда заказывал была уже в Ханко).

полтора месяца ? Как так ? масек везут из Ханко максимум неделю!!!!ибо 2 дня пути, день таможня еще 4 дня на подготовку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...