Перейти к содержанию

Что выбрать mazda3 или ford mondeo

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю модераторам в дальнейшем рубить на корню подобные темы! Кроме разборок, подобных этой всё равно ничего дельного не получается!

Есть прекрасная подборка сравнений:

http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=5646

Кому и этого мало - обращайтесь к специализированным автомобильным изданиям. Ну а кому и этого окажется мало, положите перед собой фотки претендентов, закройте глаза и ткните пальцем. Это и будет самый верный выбор! :lol:

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

odin2000 не надо ронять слюни при виде Камри. Для справки- перед фарами у нее не рога, а эффективные омыватели фар. У "вас" их собирать не будут, а если и соберут, то тебе покупка явно не светит. Сначала рассчитайся за эту машину, а потом вякай. Насчет образованных и умных людей- диплома твоего не видел, а постишь, как ПТУ-шник-прогульщик. Рекомендации- воспользуйся проверкой орфографии, сделать это несложно даже тебе.

Neogroov с мечтой о мерседесе??? помечтай. пусть приснится, а пока тусуйся. Самые продвинутые места тусовок можешь узнать у shum112 :lol: :wink:

Теперь повторюсь для дебилов!!! Пошли на х.й с форума. Твоя поганая Камри с "эффективными Рогами перед фарами" стоит 30000, а претендует на представительский класс, а когда будет собираться под Питером и вааще тыщ 25000 будет стоить. На счет образования, мы не докторскую диссертацию пишем, а общаемся, если ты дебил не понимаешь, что некоторые ошибки делаются намеренно, для выделения так сказать некоторых моментов беседы, то мне тебя искренне жаль! Не знаю, есть ли у вас клуб любителей Камри-Коровы, но иди туда и дружков дебилов с собой забери. Мы выражаем свое личное мнение относительно авто, а не восхволяем Мазду. Запомни, если ты не можешь обоснованно выразить свое мнение, а ты не можешь, ты тока кричишь, что мы все мудаки, а Камри круто, то ты ДЕБИЛ и тебе по жизни часто будут бить лицо!

Мдя, народ, вас можно поздравить. Есть масса вменяемых людей, моё почтение mikey, Serginho, Jamez, Serginho и прочим. Вопросец остальным- чего вы так обозлились?

odin2000,Neogroov,shum112 - завсегдатаи, видимо. Обидно, что не на Камри или S600, вот и плохо пахнут. Несмотря на радость тусовок дорогие автокредиты давят на жабу. А coxx- та самая леди, нашедшая богатого дедушку? если нет, почему такая злая, разве что матом не ругается? В тойотаклубе таких в помине нет, напротив- леди наиболее уважаемые и приветливые члены.

ЗЫ: без злобы на ваш флуд, все машины на дороге уважаемы, Мерседес и ТАЗ-полноправные участники движения, надо мириться.

Приезжай я тебе ЧЛЕН до блеска отполерую, нах...

Если у вас, господа фордоводы и тайотофилы, машины круче классом чем М3, то наздоровье катайтесь на них и любите хоть погроб жизни!!! Никто вам мешать не будет!

Но по-моему это не даёт вам право влезать сюда и поносить вполне хорошую машину, лишь потому что ваша другого класса, больше стоит и потому что вы такие крутые, т.к. накопили бабла и катаетесь на крутой тачке! Рас уж на то пошло, зайдите на форум ТАЗоводов и рассказывайте им там, какие ТАЗики уродливые, и какой Мондео красавец!!! На мой взгляд это просто неприлично!!! И наша реакция на ваше поведение вполне предсказуемая. Когда птушник доказывает что его 12-я круче какой-нить иномарки, это хоть и глупо, но его можно понять.. мозгов у него нет. Но когда хозяин Мерса, например будет доказывать, что его 600-й лучше м3... хотя нет, не будет!!! У него мозгов хватает, а у вас, ребята, даже не знаю...

Короче, ваши машины лучше! Всё? Довольны? Молодцы! А теперь свободны!!!

Короче, ваши машины лучше! Всё? Довольны? Молодцы! А теперь свободны!!!

Они ушли? А теперь мы наконец можем сказать, что все, что не М3 - полный ацтой :twisted: Ваще тема какая-то дикая... Мондео или М3? Или Геленваген? Или на автобусе поездить пока?

а реально почистить тему? ну чтобы нормальные люди, которые вдруг зададуться таким же вопросом Mazda3/Mondeo не натыкались на такую кучу ругани, всё-таки надо держать имидж "очень приличного и дружелюбного" форума.

Да, тема изначально гиблая. Предлагаю следующую тему- Маза3 и ЗАЗА-965. То-то самоутвердитесь.

Лана, народ, спасибо за гостеприимство, удачи на дорогах.

На посошок вопросик к odin2000:

Если Вам лижут задницу...не обольщайтесь, возможно это для смазки...

Каков результат? :lol:

На самом деле дело не в том, кто на чем катается, а дело в отношении.

когда на форум зашел маздовод и начал говорить какая мазда пиндатая, максимум что было сказано - радуйся и катайся, но моня лучше...

а у вас очень приветливый народ, сразу херами крыть...

прикольного мало. причем сами же напакостили и давай модератора просить тему удалить, так как форум то оказывается приличный и хочет видеться таким...

личное мое мнение - а так как пользователей у вас много - умные и нормальные промолчали...

короче говоря, вместо позитива - негатив.

нежнее надо, еще нежнее...

а модераторов видимо, вообщен нет... :D

а реально почистить тему? ну чтобы нормальные люди, которые вдруг зададуться таким же вопросом Mazda3/Mondeo

Я просто выделю вот это еще раз:

чтобы нормальные люди, которые вдруг зададутся таким же вопросом Mazda3/Mondeo

Изображение

zooM3, под словом "нормальные" я имел ввиду - уравновешенные, несколнные с ругани и проч...

а идеи могут разные в голову приходить... можно сравнивать, например, порше 911 и мазду3, и в каких-то параметрах мазда будет впереди, всё зависит от требований. мне вот порше нахрен не сдался, потому что нзкая посадка - на дачу не проедешь, эксплуатация только летом, крошечный багажник и проч. 8)

сравнивать можно что угодно, честное слово! только бы вежливо... :roll:

Мда.... Читал тему, долго смеялси! :lol: А мне говорили что такое раздолбайство только у нас на форуме. Оказывается нет :P . :lol: :lol: :lol:

Но если бы стоял выбор между Мондюком и М3, то однозначно взял бы Модюка!!!!! Всё таки другой класс и комфорт.

Ну незнаю незнаю. Из Мондео - только ST220. Посидел - кул машина. Только цена в 35000 дорого для нее. Простой мондео снаружи хорош, но в нутри... Посидел в макс комплектации - качество сборкиотделкидизайна - нет мама, я начинал ездить не на жигулях и к такому я не привык... И даже перфорированная кожа не спасает всего общего убожества. Я понимаю, что форд экономит на всем - но не до такой же степени. Дизайнеру Мондео надо поставить кол и выгнать с волчьим билетом вообще из автопрома...

Мой риспект всем владельцам мазды, и извинения за поведение WOLFа, сравнивать машинки разного класса, действительно неправильно, и выбор каждого оправдан, я выбрал мондео, но от этого не собираюсь унижать достоинства мазды, тем более, что форд и мазда - родственные души, главное, чтобы ни наши мондео, ни ваши мазды не ломались часто и радовали нас своей отзывчивостью и поведением на дорогах, давайте мириться и жить дружно :D , в добавок скажу еще то, что кроме мондео я еще и ХОХОЛ из Киева, Украина. :D

Вот к чему приводит российская сборка фокусов :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  

Изображение

Тут это не уместно :evil: К тому же это америкос :twisted: и воощее фф1 не трогать :wink:

CRYSTAL, а как ты определил, что это америкос?

Легко! Задние фонари красные поворотники на бампере :) бампер формы не такой как у нас :)

мдааааааа..... хорошо поругались.... я вот вам что скажу.. исходя из моего личного опыта.. у меня на стоянке сейчас стоят: Discovery3(2005), Mersedes 350 (2006год), ВАЗ 2112, Mitsubishi Pajero (1996), Mersedes 320 (1986), Toyota Platz ( в Европе Echo) (1999) и Мазда3 (2006) (все семейные, на всех ездил(управлял)))....... так вот, исходя из опыта, мазда 3 очень даже хорошая машинка! Динамичная, симпатишная, озывистая! и нех тут спорить! мазда и модэо даже не одноклассники, а форд даже на родине его не очень то любят! А про российское качество сборки молчу! (потомучто уже говорил)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...