Mikey1566846301 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Предлагаю модераторам в дальнейшем рубить на корню подобные темы! Кроме разборок, подобных этой всё равно ничего дельного не получается! Есть прекрасная подборка сравнений: http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=5646 Кому и этого мало - обращайтесь к специализированным автомобильным изданиям. Ну а кому и этого окажется мало, положите перед собой фотки претендентов, закройте глаза и ткните пальцем. Это и будет самый верный выбор! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 odin2000 не надо ронять слюни при виде Камри. Для справки- перед фарами у нее не рога, а эффективные омыватели фар. У "вас" их собирать не будут, а если и соберут, то тебе покупка явно не светит. Сначала рассчитайся за эту машину, а потом вякай. Насчет образованных и умных людей- диплома твоего не видел, а постишь, как ПТУ-шник-прогульщик. Рекомендации- воспользуйся проверкой орфографии, сделать это несложно даже тебе. Neogroov с мечтой о мерседесе??? помечтай. пусть приснится, а пока тусуйся. Самые продвинутые места тусовок можешь узнать у shum112 :lol: :wink: Теперь повторюсь для дебилов!!! Пошли на х.й с форума. Твоя поганая Камри с "эффективными Рогами перед фарами" стоит 30000, а претендует на представительский класс, а когда будет собираться под Питером и вааще тыщ 25000 будет стоить. На счет образования, мы не докторскую диссертацию пишем, а общаемся, если ты дебил не понимаешь, что некоторые ошибки делаются намеренно, для выделения так сказать некоторых моментов беседы, то мне тебя искренне жаль! Не знаю, есть ли у вас клуб любителей Камри-Коровы, но иди туда и дружков дебилов с собой забери. Мы выражаем свое личное мнение относительно авто, а не восхволяем Мазду. Запомни, если ты не можешь обоснованно выразить свое мнение, а ты не можешь, ты тока кричишь, что мы все мудаки, а Камри круто, то ты ДЕБИЛ и тебе по жизни часто будут бить лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coxx Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Мдя, народ, вас можно поздравить. Есть масса вменяемых людей, моё почтение mikey, Serginho, Jamez, Serginho и прочим. Вопросец остальным- чего вы так обозлились? odin2000,Neogroov,shum112 - завсегдатаи, видимо. Обидно, что не на Камри или S600, вот и плохо пахнут. Несмотря на радость тусовок дорогие автокредиты давят на жабу. А coxx- та самая леди, нашедшая богатого дедушку? если нет, почему такая злая, разве что матом не ругается? В тойотаклубе таких в помине нет, напротив- леди наиболее уважаемые и приветливые члены. ЗЫ: без злобы на ваш флуд, все машины на дороге уважаемы, Мерседес и ТАЗ-полноправные участники движения, надо мириться. Приезжай я тебе ЧЛЕН до блеска отполерую, нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Тему надо почистить и закрыть - лучше удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Тему надо почистить и закрыть - лучше удалить. Согласен, лучше закрыть, дабы избежать КРОВОПРОЛИТИЯ!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neogroov Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Если у вас, господа фордоводы и тайотофилы, машины круче классом чем М3, то наздоровье катайтесь на них и любите хоть погроб жизни!!! Никто вам мешать не будет! Но по-моему это не даёт вам право влезать сюда и поносить вполне хорошую машину, лишь потому что ваша другого класса, больше стоит и потому что вы такие крутые, т.к. накопили бабла и катаетесь на крутой тачке! Рас уж на то пошло, зайдите на форум ТАЗоводов и рассказывайте им там, какие ТАЗики уродливые, и какой Мондео красавец!!! На мой взгляд это просто неприлично!!! И наша реакция на ваше поведение вполне предсказуемая. Когда птушник доказывает что его 12-я круче какой-нить иномарки, это хоть и глупо, но его можно понять.. мозгов у него нет. Но когда хозяин Мерса, например будет доказывать, что его 600-й лучше м3... хотя нет, не будет!!! У него мозгов хватает, а у вас, ребята, даже не знаю... Короче, ваши машины лучше! Всё? Довольны? Молодцы! А теперь свободны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Короче, ваши машины лучше! Всё? Довольны? Молодцы! А теперь свободны!!! Они ушли? А теперь мы наконец можем сказать, что все, что не М3 - полный ацтой :twisted: Ваще тема какая-то дикая... Мондео или М3? Или Геленваген? Или на автобусе поездить пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 а реально почистить тему? ну чтобы нормальные люди, которые вдруг зададуться таким же вопросом Mazda3/Mondeo не натыкались на такую кучу ругани, всё-таки надо держать имидж "очень приличного и дружелюбного" форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTaira Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Да, тема изначально гиблая. Предлагаю следующую тему- Маза3 и ЗАЗА-965. То-то самоутвердитесь. Лана, народ, спасибо за гостеприимство, удачи на дорогах. На посошок вопросик к odin2000: Если Вам лижут задницу...не обольщайтесь, возможно это для смазки...Каков результат? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginho1566846229 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 lifanchuk, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamez Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 На самом деле дело не в том, кто на чем катается, а дело в отношении. когда на форум зашел маздовод и начал говорить какая мазда пиндатая, максимум что было сказано - радуйся и катайся, но моня лучше... а у вас очень приветливый народ, сразу херами крыть... прикольного мало. причем сами же напакостили и давай модератора просить тему удалить, так как форум то оказывается приличный и хочет видеться таким... личное мое мнение - а так как пользователей у вас много - умные и нормальные промолчали... короче говоря, вместо позитива - негатив. нежнее надо, еще нежнее... а модераторов видимо, вообщен нет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 а реально почистить тему? ну чтобы нормальные люди, которые вдруг зададуться таким же вопросом Mazda3/Mondeo Я просто выделю вот это еще раз: чтобы нормальные люди, которые вдруг зададутся таким же вопросом Mazda3/Mondeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 zooM3, под словом "нормальные" я имел ввиду - уравновешенные, несколнные с ругани и проч... а идеи могут разные в голову приходить... можно сравнивать, например, порше 911 и мазду3, и в каких-то параметрах мазда будет впереди, всё зависит от требований. мне вот порше нахрен не сдался, потому что нзкая посадка - на дачу не проедешь, эксплуатация только летом, крошечный багажник и проч. 8) сравнивать можно что угодно, честное слово! только бы вежливо... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_i Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Мда.... Читал тему, долго смеялси! :lol: А мне говорили что такое раздолбайство только у нас на форуме. Оказывается нет :P . :lol: :lol: :lol: Но если бы стоял выбор между Мондюком и М3, то однозначно взял бы Модюка!!!!! Всё таки другой класс и комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну незнаю незнаю. Из Мондео - только ST220. Посидел - кул машина. Только цена в 35000 дорого для нее. Простой мондео снаружи хорош, но в нутри... Посидел в макс комплектации - качество сборкиотделкидизайна - нет мама, я начинал ездить не на жигулях и к такому я не привык... И даже перфорированная кожа не спасает всего общего убожества. Я понимаю, что форд экономит на всем - но не до такой же степени. Дизайнеру Мондео надо поставить кол и выгнать с волчьим билетом вообще из автопрома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Вот к чему приводит российская сборка фокусов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1alexander1 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Мой риспект всем владельцам мазды, и извинения за поведение WOLFа, сравнивать машинки разного класса, действительно неправильно, и выбор каждого оправдан, я выбрал мондео, но от этого не собираюсь унижать достоинства мазды, тем более, что форд и мазда - родственные души, главное, чтобы ни наши мондео, ни ваши мазды не ломались часто и радовали нас своей отзывчивостью и поведением на дорогах, давайте мириться и жить дружно :D , в добавок скажу еще то, что кроме мондео я еще и ХОХОЛ из Киева, Украина. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRYSTAL1566846323 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Вот к чему приводит российская сборка фокусов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тут это не уместно :evil: К тому же это америкос :twisted: и воощее фф1 не трогать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 CRYSTAL, а как ты определил, что это америкос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRYSTAL1566846323 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 CRYSTAL, а как ты определил, что это америкос?Легко! Задние фонари красные поворотники на бампере :) бампер формы не такой как у нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neogroov Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 1alexander1, маладец! Один из немногих владельцев мондео с трезвой головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racer1566846320 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 мдааааааа..... хорошо поругались.... я вот вам что скажу.. исходя из моего личного опыта.. у меня на стоянке сейчас стоят: Discovery3(2005), Mersedes 350 (2006год), ВАЗ 2112, Mitsubishi Pajero (1996), Mersedes 320 (1986), Toyota Platz ( в Европе Echo) (1999) и Мазда3 (2006) (все семейные, на всех ездил(управлял)))....... так вот, исходя из опыта, мазда 3 очень даже хорошая машинка! Динамичная, симпатишная, озывистая! и нех тут спорить! мазда и модэо даже не одноклассники, а форд даже на родине его не очень то любят! А про российское качество сборки молчу! (потомучто уже говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 CRYSTAL, ну ты знаток! ))))) хотя про красные поворотники мог бы и сам догадаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRYSTAL1566846323 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 CRYSTAL, ну ты знаток! ))))) хотя про красные поворотники мог бы и сам догадаться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.