Перейти к содержанию

Что выбрать mazda3 или ford mondeo

Рекомендуемые сообщения

Да никому я не пытаюсь впарить Мондео.

coxx, Ну что ж можно, уже были заезды. На старте М3 без вопросов уделает Моню, но вот после Моня скажет досвидания М3 и мне останется помахать ручкой вам. Проверено не раз, да и глупо это максималка у М3 - 200, у Мони - 215. Спорить тут неочем. В поворотах такая же ситуация М3 безнадежно отстают, хотя можт мне еще не попадались умелые водители.Neogroov, Мондео не для детей бюрократов, это скорее М3 для них.

CRYSTAL, сходи памперсы поменяй, а то из тебя ЭТО так и прет.

Ну хоть убейте не пойму я вашей привязанности к японии. Хотя раньше сам так же наивно пологал, что японцы лучше всех, но не все так однозначно.

Я никого убеждать не собирался. Нам же лучше (тем кто на фордах), машина на самом деле сказка, а то еще разведется Монь, как мазд или лансеров.

ЗЫ: жаль я думал вы одекватные люди.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Да никому я не пытаюсь впарить Мондео.

coxx,  Ну что ж можно, уже были заезды. На старте М3 без вопросов уделает Моню, но вот после Моня скажет досвидания М3 и мне останется помахать ручкой вам. Проверено не раз, да и глупо это максималка у М3 - 200, у Мони - 215. Спорить тут неочем. В поворотах такая же ситуация М3 безнадежно отстают, хотя можт мне еще не попадались умелые водители.Neogroov, Мондео не для детей бюрократов, это скорее М3 для них.

CRYSTAL, сходи памперсы поменяй, а то из тебя ЭТО так и прет.  

Ну хоть убейте не пойму я вашей привязанности к японии. Хотя раньше сам так же наивно пологал, что японцы лучше всех, но не все так однозначно.

Я никого убеждать не собирался. Нам же лучше (тем кто на фордах), машина на самом деле сказка, а то еще разведется Монь, как мазд или лансеров.

ЗЫ: жаль я думал вы одекватные люди.

Слушай, ты здесь уже всех достал. Засунь себе свой Мондео знаешь куда. Ты как последний дебил пытаешься сравнивать несравнимое, тебе уже много раз умные люди объясняли что это машины РАЗНОГО класса. Ты купи себе ФФ2 и приезжай на маздовку и вот там мы тебе покажем чея машина лучше!!! Я лично ничего против Мондео не имею, как уже писал он мне даже внешне нравится, но как машину представительского класса я бы себе никогда не купил, это слишком дешево, это машина подходит либо для лизинга, либо для лузеров у которых не хватает денег на нормальное авто, а попонтить хотят!

Шел бы ты в клуб ФФ и там опускал бы ФФ2 и ФФ1 и утверждал что твое авто лучше!!!

Wolf,  

Чаоооо! Мы не будем скучать!!! :twisted:

нет нет оставь его .. может он врач или экстрасекс какой нибудь раз проблемы машин и людей определяет на расстоянии .....очень жаль будет потерять такой талантище!

странные разговоры японских ТАЗоводов, даже удивляет. Устроили гонево на приличные машины. То Камри- "корова", то Мондео- для недооформившихся буржуев. Если на то пошло, то что из себя представляет Мазда6? Япономарка, собранная на базе Мондео, т.е., более хреновое железо, модельки более серийные. Назвать Камри коровой- совсем не от большого ума 8) .

А в Мазде 3 ничего выдающегося не заметил- глаз "замыливает" быстро, по сути- маленькая рядовая машинка, типа ланцеров и иже с ними. Ни на рыбалку съездить, ни на дороге выделиться. Хороша машинка для молодой девушки при "папике" или для завсягдатая гей-тусовок.

ЗЫ: приезжайте на гей-тусу на Мазе-3, и Вас окружат заслуженным вниманием.

странные разговоры японских ТАЗоводов, даже удивляет. Устроили гонево на приличные машины. То Камри- "корова", то Мондео- для недооформившихся буржуев. Если на то пошло, то что из себя представляет Мазда6? Япономарка, собранная на базе Мондео, т.е., более хреновое железо, модельки более серийные. Назвать Камри коровой- совсем не от большого ума 8) .

А в Мазде 3 ничего выдающегося не заметил- глаз "замыливает" быстро, по сути- маленькая рядовая машинка, типа ланцеров и иже с ними. Ни на рыбалку съездить, ни на дороге выделиться. Хороша машинка для молодой девушки при "папике" или для завсягдатая гей-тусовок.

Дебил КамриВод. камри полное гавно и это признают все, убогая снаружи и убогая внутри, особенно рога перед фарами. Посмотрите на Суперб как сделано там. Полный провал Тойоты. На счет М6 никто не спорит, салон не совсем удался, да в остальном проигрывает Хонде аккорд, но машина надежная и вполне достойная, уж точно не чета троему карыту Камри, которые кстати скоо будут собирать у нас. И вааще уе..вай с сайта, тут дебилам без капли вкуса не место. Здесь собралтсь образованые, умные люди, разбирающиеся в авто и высказывающие объективное мнение о марках, здесь заметь не превозносят М3 до небес, как это делают в клубе ФФ2. :twisted:

LordTaira, твоя камри, может и лучше М3, но полное гавно по сравнению с S600. Камри- просто сарай на колёсах. А вот мерс S-класса... А камри по сравнению с ним ваще отстой, ужас, маразм и т.д.!!! У тебя камри? Ты прожил жизнь зря!!! Иди убейся апстену!!! Сдай свой хлам в металлолом по 2,5р. за килограм и покупай мерс! А лучше S600, какой-нить Bi-Tubo от Брабус. 700 лошадей!!! Порвёт твою корову в касание!!! Вот это реально машина!!! А твоя тайота вообще не машина :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Всё вышесказанное подразумевает, что люди не будут больше сравниваить машины РАЗНОГО класса!!! Это пустой трёп и трата нервов!!!

ЕСЛИ ПРИГЛАШАЕТ НА ТУСУ, ЗНАЧИТ ЗНАЕТ О ЧЁМ ГОВОРИТ :lol: :lol: :lol:

ЕСЛИ ПРИГЛАШАЕТ НА ТУСУ, ЗНАЧИТ ЗНАЕТ О ЧЁМ ГОВОРИТ :lol: :lol: :lol:

Да наверняка для того и взял Камри чтоб его перли на заднем сиденье друзья геи после гей-тусовки, тама места много!!! :twisted:

вот со стороны прочитал, прикольно смотреть как истинные сыны мазды начали доказывать с пеной у рта, что мазда - это просто блеск.

так держать чуваки! :)

по теме высказываний у меня одно но, кхм...производит мазду - Форд Мотор Компани, в простонародье ФМК... :lol:

вот со стороны прочитал, прикольно смотреть как истинные сыны мазды начали доказывать с пеной у рта, что мазда - это просто блеск.

так держать чуваки! :)

по теме высказываний у меня одно но, кхм...производит мазду - Форд Мотор Компани, в простонародье ФМК... :lol:

Он ее не производит а владеет 30% пакетом акций ... производство и бумажки разная вещь .... не так ли ?

:D :D :D :D :D

Диганоз вам уже однозначно можно поставить. Спасибо за веселье вам всем, вот почитайте на досуге можт поймете

http://gold.auto.ru/autoru/articles/167.html

CRYSTAL, без обид, но просто уверен, не без помощи ребят из представительства форда, в маздах и фордах (для 3-ки мазды это фокус) много деталей одинаково...так как зачем делать для разных машин разное, когда есть одно и это работает...издержки производства сокращаются...много еще чего приятного...

Ну а Вы будьте горды, что ездите на хорошей машине.

У вас еще вот что, а вот на форуме Калины... 8O там эту "хорошую" машину с еще большей пеной у рта защищают...:) искренне причем.

Jamez, Ага, а на Skode стоят детали от фолика и чего??? Вы чего детали покупаете???

Прикольно :mrgreen:

Цемент в России ваще один производитель делает, а дома разные получаются 8O

A ваще, денег у нас дохера, мажоры все!!! И 3-4 тык переплачиваем за спорный дизайн и фордовские детальки! Все другие марки, (за исключением пожалуй Ferrari, Porsche и Bentley) презираем! ... Хотя нет ВАЩЕ ВСЕ!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Zoom-zoom, ёпть! Сердцем мы выбираем, сердцем!!!

Я не понимаю, зачем вы все с ними спорите? Задолбались ребята на собственных форумах друг другу задницы лизать и обсасывать свои изумительные машинки! Вот и решили в гости к нам наведаться. А получается как в поговорке: "Незванный гость хуже татарина".(Не в обиду татарам :D) Есть такой народец - любители скандалов. Тут они как рыбы в воде, хотя по существу ничего дельного не сказали. Предлагаю не обращать на них внимание, погундят и отвалят. А вы, ребятки, ведите себя приличнее! :evil:

P.S Побывал на форуме ффклуб ради интереса, т.к. сам бывший владелец ФФ1. Список сравнений ФФ2 просто убил! Никто не пробовал сравнить М3 с Хёнде Гетц? :lol: :lol: :lol:

Мдя, народ, вас можно поздравить. Есть масса вменяемых людей, моё почтение mikey, Serginho, Jamez, Serginho и прочим. Вопросец остальным- чего вы так обозлились?

odin2000,Neogroov,shum112 - завсегдатаи, видимо. Обидно, что не на Камри или S600, вот и плохо пахнут. Несмотря на радость тусовок дорогие автокредиты давят на жабу. А coxx- та самая леди, нашедшая богатого дедушку? если нет, почему такая злая, разве что матом не ругается? В тойотаклубе таких в помине нет, напротив- леди наиболее уважаемые и приветливые члены.

ЗЫ: без злобы на ваш флуд, все машины на дороге уважаемы, Мерседес и ТАЗ-полноправные участники движения, надо мириться.

odin2000 не надо ронять слюни при виде Камри. Для справки- перед фарами у нее не рога, а эффективные омыватели фар. У "вас" их собирать не будут, а если и соберут, то тебе покупка явно не светит. Сначала рассчитайся за эту машину, а потом вякай. Насчет образованных и умных людей- диплома твоего не видел, а постишь, как ПТУ-шник-прогульщик. Рекомендации- воспользуйся проверкой орфографии, сделать это несложно даже тебе.

Neogroov с мечтой о мерседесе??? помечтай. пусть приснится, а пока тусуйся. Самые продвинутые места тусовок можешь узнать у shum112 :lol: :wink:

Мне вот мондео совсем не нравиться. Какой то он никакой внутри (и тем более снаружи) по сравнению с маздой.

Камри конечно получше мондео но в своем классе не катит и дизайн у нее жуткий, имхо м3 гараздо больше внимания на дороге привлекает и впечатления производит 8) . А LordTaira, нахал 8O

Всегда интересовало зачем подобные люди ходят по форумам других марок :)

Скорее всего не от большого ума :)

Друзья, приходите на бмвклуб и расскажите там какие же хреновые бмв и атличные фарды таёты :) И кому чего там не светит, а потом на порше клуб москва :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...