SHUM Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Wolf писал:управляемость Мондео выиграл у БМВ, Ягуара, Мерседеса и т.п. А скорость при переставке по сравнению с порше была на 0,1 кмч меньше... Бред какойто, спорить не собираюсь, для меня тема закрыта!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes1566846333 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 с августа прошлого года выбирал как раз между мандарином и м3 в результате выбрал м3 причина была одна - не мог сидеть в мандарине после м3 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 kamil, мой респект тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don1566846193 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Не заморачивайся .... Бэху бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Значит, я внесу свои 5 копеек. 1. Форд лучше классом - плюс 2. Форд МЕДЛЕННЕ мазды3 два литра и медленнее Лансера два литра. Гоняли у МГУ, когда с тойотами гоняли. 3. Дизайн на любителя. Я бы сказал, что он приятный, неброский, но при этом не отталкивающий. Но и не зацепляющий. 4. Ценовой вариант очень подходящий. + Насколько я знаю, форды не слишком популярны у угонщиков. 5. Самый большой минус этой машины - звук закрывания дверей. УЖАСНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕЛИК1566846325 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Бери mondeo и недумай, машина класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Лучше взять классом поменьше но комплектацией побогаче, нежели наоборот... Из- этого и исходи.... А так кому что .... можно взять и 140 на тряпке и ручке (ВЕДЬ 140) , а можно tire на коже с автоматом и всякими приблудами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 tire - ЕШКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiV1566846212 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Сидел я в Mondeo, салон полный отстой. Даже тяжело сравнить с маздой. Согласен, что тест-драйв рассудит :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaich Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 форд мондео - ужас полный... Куча одинаковых темно-синих по москве разъезжает, надоели, блин, сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRYSTAL1566846323 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Да машина хорошая ..но для людей ближе к 40- 50 .. с ужасным пластиком на торпеде с будильником по среди торпеды ..с ужасным рулем и американской огромностью.. И собенно мне понравился последний облик Мондео .. не одназначный намек на мерседес .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coxx Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 У меня коллега по работе за 2 мес. до меня купил Мондео (данный автомобиль при выборе я даже не рассматривал, не в смысле денег, а в смысле как автомобиль). Про то, что я жду М3 я как партизан молчал. Когда он ее увидел - он просто откусил багажник на своем Мондео и стал клянчить прокатиться. Вообщем когда я обкатался мы махнулись тачками на выходные (дело было по-моему прошлым летом). Ничего плохого про форд сказать не могу. Да комфортно, да много - вообщем все достаточно нормально. Интерьерчик, конечно, мягко говоря угнетает материалами и качеством, а так вполне себе машина. Кто-то заявляет по поводу какой-то динамики, взлетных характеристик и скорости набора высоты. Може быть это в снах, не знаю. Тяжело машина едет, на низах вообще очень тяжело. Динамика, вираж от солнца... Не для того она, не для того. А так вполне нормальная машина. Смотря чего ты от нее хочешь. Коллега, кстати брал не гонять, а семью спокойно на дачу возить и добираться медленно с работы домой и наооборот. Но на моей он тогда хорошо отжег - 850 км за выходные нарулил, мля!!! Радости было как будто 1000000 в лотерею выиграл. Бери Subaru Imprezza новую 2л/160л/с - она конечно подороже $29 000, но точно тебе могу сказать, что никакому ПРИДУРКУ не придет в голову сравнивать с ней ФОРД!!! Потому как эти машины не сравнивают по классу - там бизнесс, гольф и т.д. - это разные и абсолютно не сопоставимые ни по цене, ни по качеству, ни почяму афты (предвижу, что найдется какой-нибудь ПРИДУРОК и начнет верещать по поводу Ford ST170 или 180 или 190 или 250 или 475 8O :lol: :roll: ). А М3 нашу народ че-то не уважает априори, за редким исключением, и то судят только по виду внешнему. Вот сядут, проедут, познакомятся - и радости полные штаны! Вот так комарады. :cry: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 sergey65, на форуме мазды 3 задаешь такие вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf1566846180 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Да ребят почитаешь вас и становится страшно, на чем я езжу. Пластик кошмар, хотя общепризнаный факт, салон Мондео получше Мазды 6, а значит и Мазды 3. Хуже пластие - глупости, салон убогий- такое может сказать человек никогда не сидевший в Мондео, видать это дело вкуса, для меня наоборот салон в Мазде на порядок хуже чем в Мондео. Сам ведь сперва хотел Мазду 3 брать, но я очень рад что выбрал Мондео, а не игрушку Мацуды. Мондео не для быстрой езды....гыгыгыгы...смешно, но мазда 3 лучше только по разгонной динамике (та которая 2.0) и то лолько если против 2.0 и 1.8, а в остальном хуже. coxx, Вы совершенно не правы по поводу Мони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf1566846180 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 coxx, Мацуда - маленькая, шумная, неудобная, с плохим пластиком, с плохим подхватом на низах, медленная, тяжелая, низкая ит.д. Можно вот так перефразировать ваши слова. Хотя я конечно так не считаю. Но вот что я заметил, слава богу мало вас таких, в основном вполне адекватные люди, но вы и вам подобные возвышают Мацуду над другими автомобилями. Делают из нее культ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf1566846180 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Гыгыгы владельцы Шевроле Лацети (к примеру) тоже такие же есть кстати, теже самые слова говорят, и про Мазду могут сказать что пластик у нее отстой и салон га..но, но это ведь не так. coxx, CRYSTAL, Nikolaich, RiV, вы как дети малые, детский сад блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRYSTAL1566846323 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Гыгыгы владельцы Шевроле Лацети (к примеру) тоже такие же есть кстати, теже самые слова говорят, и про Мазду могут сказать что пластик у нее отстой и салон га..но, но это ведь не так. coxx, CRYSTAL, Nikolaich, RiV, вы как дети малые, детский сад блин. Когда стал взрослым ? когда Папа дал денег на машину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coxx Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Wolf, ну спорить с тобой бесполезно - каждая пиявка довольна своей жо**й - ничего полохого по поводу форда я не говорил, это раз, по поводу салона М6 - японцы сами признают, что у М3 салон намного качественнее - это два, то, что ты считаешь фордовский салон лучше М3, так это твое личное дело, см. пунт "раз" - это три, путем визуального осмотра обоих машин могу практически (наглядно) доказать, что салон в М3 по крайней мере (если не считать пластик) выполнен лучше (подгонка деталей+зазоры), ето было проверено с коллегой в присутствии владельцев тойот, сузук, хонд и одного ситроена - запротоколировано, опечатано, отправлено DHL :D - это четыре. Если есть время и желание - наглядно покажу тебе где форд 2.0 и где М3 2.0 в скоростных режимах :lol: - это пять. Шестое и последнее - ХАМИТЬ в гостях не надо :twisted: . Больше не пригласят :mrgreen: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Да ребят почитаешь вас и становится страшно, на чем я езжу. Пластик кошмар, хотя общепризнаный факт, салон Мондео получше Мазды 6, а значит и Мазды 3. Хуже пластие - глупости, салон убогий- такое может сказать человек никогда не сидевший в Мондео, видать это дело вкуса, для меня наоборот салон в Мазде на порядок хуже чем в Мондео. Сам ведь сперва хотел Мазду 3 брать, но я очень рад что выбрал Мондео, а не игрушку Мацуды. Мондео не для быстрой езды....гыгыгыгы...смешно, но мазда 3 лучше только по разгонной динамике (та которая 2.0) и то лолько если против 2.0 и 1.8, а в остальном хуже. coxx, Вы совершенно не правы по поводу Мони. Не так давно был в Рольфе в химках, платил за М3...ну и как обычно в кассе полно народу и мы с манагером пошли гулять по салону искать где поменьше... ну кто был там, поймет... следущим после мазды идет салон Форда... ну и там прямо в центре стоял твой ненаглядный Мондео, причем топовый, ST то есть, в ярко голубом цвете...я аш рот открыл...абалдеть, смотрится шикарно(просто мондео победнее, здесть конкретно про СТ)... ну так вот засмотрелся и решил посидеть... и тут облом...такая красивая снаружи. а внутри простенько, да еще и БУДИЛЬНИК посреди торпеды, они бы туда еще часы с кукушкой и маятником повесили... :P . А Мазду обижать не надо, салон просто супер, не зря сравнивают с ЭТАЛОНОМ (и это не мое личное мнение) в дизайне макаронниками из Альфы... После М3 Мондео просто скучный, не говоря уже о ФФ2. И к тому же Мондео для сраных бюрорократов с огромными животами из гос органов всех уровней и слиться на трассе с этими уродами мне как-то не хотццца. Но повторюсь еще раз...в топовой версии СТ снаружи Мандео просто класс. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRYSTAL1566846323 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Да мне кажется это стажер из Форда пытается впарит тут мондэО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Да мне кажется это стажер из Форда пытается впарит тут мондэО :)А вот это очень похоже на правду! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racer1566846320 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Wolf, хех... ну ты, млин, темку завернул.. вот мне, например, послу ВФ Боры мазда очень нравицца и по салону и по так далее... А про качество сборки форда и маськи вообще молчу! ты разбери свой мондео и посмотри на не прокрашенные места (только быстрее смотри, а то сгниют нафик к весне) и на корявые швы от сварки! а про узлы вообще молчу - всё "летит" в первые два сезона(не у всех, но у многих)... и вообще, на форд сяду только когда их начнут собирать в японии! З.Ы. : и не надо мне говорить про салон форда, я вас умоляю! а то я вам начну грузить про салон Е340 или дискавери3 и вы мне ничего не докажите! Форд - для меня, это как порш бокстер, для влательца carerra GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor555 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 ой народ, я тут все прочитал ! я ведь тоже если честно долго вокруг него , мондюка , в салоне ходил!!! Манагер задолбал, блин, присядьте , покрутите, дверь закройте (у меня металлическая дома тише закрывается :lol: ), устройтесь поудобнее и почувствуйте кайф! я все сделал, как он сказал, но блин сидел минут 15 в нем наверное , но КАЙФ так и не пришел! поехал сел еще раз в мазду, вот это кайф!!!!! не ну правда! ну нет в нем стиля,в мондюке, как я ни искал нет, года 4 назад -да это тема, а щас уже все! но я не протиав форда, нормальная машина, говорю точно потому что за 2 месяца выбора облазил все- фф2, мондюк, астру, меган 2, лансера, короллу, денег было 25 - это чисто на машину, в итоге купил мазду 3 !!!!!!! пока доволен, очень, даже не тонируюсь , о как ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 motor555, +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neogroov Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Народ, это просто пустой трёп! Зачем сравнивать машины разного класса?!! Форд Мондео - для бюрократов, которым не хватает денег на какую-нить Ауди А6. Там вообще можно пузо развалить и никуда не спешить. Мондео хоть и не из этого ценового диапозона но по характеру очень схож. (Для детей пузатых бюрократов :mrgreen: ) Мне не нужен танк с большой пушкой для езды... да хотя это и не танк, а так... броневой авотмобильчик)) Настоящие танки в лице А8, БМВ 7 и S600 стоят по инному... Мне лично хочецца задорности, характера, скорости, агрессивности. Маська меня полностью устраивает!!! 8) Это её ниша. В этой нише есть ещё ФФ2. говорено переговорено было, но это не то! А вообще я открою вам секрет. 8) Дизайн маськи броский, агрессивный, задиристый!!! Народу завидно, так как машина с такими яркими чертами, не дорогая, и откровенно задорная - большая редкость счас!!! Вот и начинают гнать на нашу трёшку всякий бред... "псевдо спортивное вождение" и т.д. Короче не надо спорить! Не сравнивайте жопу с пальцем! Мондео - для одних, Маська - для других! Каждому нравицца своё! А человек, который задал вопрос о выборе тачки, пусть, в самом деле, потестдрайвит и то и другое и сам для себя решит что брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.