Andrey1566846172 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Peregar, будет тебе и 2л с автоматом и даже 2,3л! Осенью обещают вроде. Помню где-то проскакивала данная инфа... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK1566846167 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Diddle, да особо и не расстроен, только народ, который хотел 4х4 и ждал - обломался слегка. Но ты прав, и передноге привода хватит. Хотя я не понимаю как она будет ездить если и на обычном спорте передняя подвеска легко пробивается со старта...но и это не важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK1566846167 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 AndreyM3, 2,3 с автоматом не будет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 DK, если поставят более можный мотор, то естествеено придется и жесткость кузова увеличивать и подвеску перенастраивать, и тормоза другие и дальше по кругу. Иначе получится бешеный студень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK1566846167 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Diddle, это канешна ясно. Я просто никогда не ездил на очень мощных "гольфах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 DK, я тоже...гы... Просто уже известен список доработок М6, включая М6MPS. Думаю, что трешка тоже будет дорабатываться в том же ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK1566846167 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Думаю, что трешка тоже будет дорабатываться в том же ключе.Я тоже так думаю. А ещё я думал, если бы был 4х4 замутить команду WRC, что в полне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Murddraal, скока стоит 6мпс? Машина моей мечты по хар-кам и вн. виду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fart Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Есть мнение что передний привод может полностью реализовать максимум около 240 л.с. в соответствии с законами физики. Реализовать большую мощь полностью сможет только полный привод, в противном случае это будет переднеприводный паровоз - дыму будет много а толку мало :D . Так что большие сомнения что мазда сделает 265 лошадок на переднем приводе, либо это будет полный привод, либо мощность будет скромнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK1566846167 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 скока стоит 6мпс?42800 без люка,43800 с люком. Продажи начнутся с 10 февраля. Велкам к дилерам :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaich Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Ну не знаю, не знаю. Для меня лучше EVO за такие деньги нет ничего. Это конечно субъективно, но я бы даже не думал еслиб у меня было 45000 USD :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 для гонок - Эво конечно лучше... Для города- однозначно 6МПС.... быстро, красиво, солидно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaich Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Murddraal, Хотя я и не гонщик, но хочется поездить на настоящей спортивной машине :) По городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK1566846167 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Эво конечно лучшеЕго ещё водить надо уметь :wink: , штоб с удовольствием...С M6 MPS, ИМХО будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Есть мнение что передний привод может полностью реализовать максимум около 240 л.с. в соответствии с законами физики. Реализовать большую мощь полностью сможет только полный привод,Задний привод тоже сможет... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Nikolaich, где бензинчик-то на Evo брать будешь? Знаешь, сколько он стоит??? :mrgreen: А 6MPS на любой заправке можно заправить. Вчера, кстати, был в Рольф-Химки. Там стоит 6 универсал 2,3 полный привод 38800 - кожа-рожа и т.д. Спросил про цену на MPS, сказали, что пока неизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Murddraal, Хотя я и не гонщик, но хочется поездить на настоящей спортивной машине :) По городу...тогда у тебя помимо эво должна быть еще одна машина...Иначе сойдешь с ума от пробок, тугого сцепления, и огромного расхода бензина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaich Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Diddle, Да бензинчик меня мало волновать будет с машиной за 45000 :lol: На 98 она ездит без проблем, да и на 95 слышал, что ездят. DK, А что значит водить уметь? По городу в шашки играть? это и на трешке можно :) Тут гораздо интереснее на трассе покататься, поучиться, можно даже с инструктором. Вот это будет действительно удовольствие, которое думаю на 6мпс вряд ли получится, при всём уважении к мазде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Nikolaich, прикольно! Купить машину за 45Кбаксов и экономить на бензине. Наверное, именно такие машинки с пробегом и выгоревшими клапанами и продают в Рольф-Химки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaich Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Diddle, Тут смысл не в экономии бензина, а том что 98 бензин частенько получается с помощью присадок к более низкооктановому бензину, на что двигатели, особенно японские реагируют негативно (это уже обсуждалось хз сколько раз). Об экономии речи не идет. И вообщее что-то от темы мы ушли :) 6мпс не взял бы точно! Если 3мпс будет продаваться у нас и будет ненамного дешевле, в чем я почти уверен, то я бы эти машины для себя не рассматривал наверное для себя, при наличии 45 тыс. у.е. А вот 3-шка спорт, как у меня, за 23-25 000 уе очень хороший вариант, я бы даже сказал лучший! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaich Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Murddraal, А вторая мазда трешка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriymos Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Вот и первое фото 3 MPS http://www.avtomarket.ru/scripts/news/?id=8564 И первые комментарии официалов - говорят в конце года в России http://www.autonews.ru/autority/index.shtm...6/01/27/1182181 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZZaY Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 На счёт субарки и эво...(если конечно субарка будет stiайная)- гарантия 15 тыс.км. подумайте сами, за какой срок вы проезжаете это расстояние?) и второе- тронуться в пробке очень тяжко. ну не может быть эта машина для повседневной езды. это воскресный шприц с адриналином!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaggi Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 По поводу того, что на переднем приводе иметь больше 250 л.с. не имеет смысла согласен частично. У нас в Киеве, например, построили хонду прелюд турбо-мощность 420 сил. Но это при максимальном Бусте, а так, по городу ставишь 0,6 бара и ездишь без проблем. Тем более, что турбина включается после 3000-3500 тысяч и если больше этих значений мотор не крутить, то погоду проблем с передвижением не будет. п.с. Хочу мазду3 МПС!!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 вот вам еще новости http://www.lenta.ru/news/2006/01/31/mazdamps/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.