StrongMan Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Всем привет.В принципе ничего старшного , но уж больно я привык к этому.В мазда , в радио есть бипер , который издает сигналы при каждом нажатии на кнопки радио и диска .В эти виходние кое что менаы в радио , и вообще не трогал и даже не знаю в какой части радио он находится, но когда вернул радио-диск обратно бипер перстал работать..вернее его еле-еле слышно ..скорее всего я его чем прижал , но где он находится , в какой части радио, может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus1566846208 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 читай инструкцию. может поможет. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Не... инструкция не поможет... это надо смотреть какой-нить мануал по разборке... тут где-то ссылка уже была не один раз - поищи... :-) я просто поиском пока тут пользоваться не очень умею :oops: А вообще его по-моему лучше отключить совсем... а то пикает каждый раз - достает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Не... инструкция не поможет... это надо смотреть какой-нить мануал по разборке... тут где-то ссылка уже была не один раз - поищи... :-) я просто поиском пока тут пользоваться не очень умею :oops: А вообще его по-моему лучше отключить совсем... а то пикает каждый раз - достает... наоборот ..удобно когда пикает , есть индикация о нажатии кнопки ... а у меня во время установки что то произошло и капздец ... я бы отремонтировал , да не могу понять где он находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 StrongMan, в радиве есть специальная функция BEEP OFF/ON. проверь текущее состояние переключателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Соса, ну я думаю если чел себе смог купить машину с настройками радио он разберется... :-) Как выриант вынимать его "наживую" (ну в смысле с подключенными проводами) и слушать где он этот бипер, ну или покапайся в мануале: http://www.midwestcarclub.com/mazda/manual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus1566846208 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Coca, все прально именно там это ставица. я никак не мог вспомнить! это вроде если правую кнопку настройки нажимать... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Соса, ну я думаю если чел себе смог купить машину с настройками радио он разберется... :-) Как выриант вынимать его "наживую" (ну в смысле с подключенными проводами) и слушать где он этот бипер, ну или покапайся в мануале:http://www.midwestcarclub.com/mazda/manual Камил - распект.Кока, Deus -вы хоть начало темы почитай... а вы мне про настройки , обижаеш брат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus1566846208 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Сгласен сначала не въехал! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin1566846278 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Соса, ну я думаю если чел себе смог купить машину с настройками радио он разберется... :-) Хе-хе, знал бы ты как я настраивал радио одному своему знакомому. Он тоже смог купить машину, даж в полтора раза дороже матрехи с полным фаршем : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 StrongMan, совершенно не хотел обидеть :) написал к тому, что вполне возможно два варианта штатного отключения: на передней панели стандартной кнопкой и на задней - каким-нить триггером. чтоб не вытаскаивать по-новой, предложил проверить спереди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 StrongMan, совершенно не хотел обидеть :) написал к тому, что вполне возможно два варианта штатного отключения: на передней панели стандартной кнопкой и на задней - каким-нить триггером. чтоб не вытаскаивать по-новой, предложил проверить спереди ;) нет...все это не то..я же вам говорю..скорее всего което механичское повреждение или его просто кто то закрыл , но я не знау где он стоит , поэтомы не могу исправить ..мне надо его место знать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 так что ..так никто и не знает где бипер расположен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.