Перейти к содержанию

Бипер в Радио

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.В принципе ничего старшного , но уж больно я привык к этому.В мазда , в радио есть бипер , который издает сигналы при каждом нажатии на кнопки радио и диска .В эти виходние кое что менаы в радио , и вообще не трогал и даже не знаю в какой части радио он находится, но когда вернул радио-диск обратно бипер перстал работать..вернее его еле-еле слышно ..скорее всего я его чем прижал , но где он находится , в какой части радио, может кто знает?

Не... инструкция не поможет... это надо смотреть какой-нить мануал по разборке... тут где-то ссылка уже была не один раз - поищи... :-) я просто поиском пока тут пользоваться не очень умею :oops:

А вообще его по-моему лучше отключить совсем... а то пикает каждый раз - достает...

Не... инструкция не поможет... это надо смотреть какой-нить мануал по разборке... тут где-то ссылка уже была не один раз - поищи... :-) я просто поиском пока тут пользоваться не очень умею :oops:

А вообще его по-моему лучше отключить совсем... а то пикает каждый раз - достает...

наоборот ..удобно когда пикает , есть индикация о нажатии кнопки ... а у меня во время установки что то произошло и капздец ... я бы отремонтировал , да не могу понять где он находится

Соса, ну я думаю если чел себе смог купить машину с настройками радио он разберется... :-)

Как выриант вынимать его "наживую" (ну в смысле с подключенными проводами) и слушать где он этот бипер, ну или покапайся в мануале:

http://www.midwestcarclub.com/mazda/manual

Coca, все прально именно там это ставица. я никак не мог вспомнить! это вроде если правую кнопку настройки нажимать... 8)

Соса, ну я думаю если чел себе смог купить машину с настройками радио он разберется...  :-)

Как выриант вынимать его "наживую" (ну в смысле с подключенными проводами) и слушать где он этот бипер, ну или покапайся в мануале:http://www.midwestcarclub.com/mazda/manual

Камил - распект.Кока, Deus -вы хоть начало темы почитай... а вы мне про настройки , обижаеш брат :)

Соса, ну я думаю если чел себе смог купить машину с настройками радио он разберется...  :-)

Хе-хе, знал бы ты как я настраивал радио одному своему знакомому. Он тоже смог купить машину, даж в полтора раза дороже матрехи с полным фаршем : )

StrongMan, совершенно не хотел обидеть :)

написал к тому, что вполне возможно два варианта штатного отключения: на передней панели стандартной кнопкой и на задней - каким-нить триггером. чтоб не вытаскаивать по-новой, предложил проверить спереди ;)

StrongMan, совершенно не хотел обидеть :)

написал к тому, что вполне возможно два варианта штатного отключения: на передней панели стандартной кнопкой и на задней - каким-нить триггером. чтоб не вытаскаивать по-новой, предложил проверить спереди ;)

нет...все это не то..я же вам говорю..скорее всего което механичское повреждение или его просто кто то закрыл , но я не знау где он стоит , поэтомы не могу исправить ..мне надо его место знать..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...