Eldar Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Через пару тройку дней товарищ d12 ( Денис) отдает свою машину ( Хетч 2 литра спорт) на пару недель в руки "парням по пластику". Там ему сделают накладку на передней бампер ,а потом и матрицу! Я хочу, чтоб вы тут высказывались по поводу дизайна, кому что хочется видить внизу бампера! Так же в январе будут делаться накладка под бампер на хетч 1,6 и решетка , а ля спорт на хетч 1,6( без замены бампера ) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen1566846163 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 По поводу решетки мы уже договорились.. Я первый в списке!! :D Я отдаю свою машину (хетч туринг) для того что бы по ней делали решетку, думаю что заодно и накладку на бампер сделают. Так что записывайтесь!! :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Eldar, интересная информация. А какую накладку сделают Денису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Поскольку на спорт ХБ мы делали брови и решетки в стиле VALIANT, то продолжать следует в том же направлении. Дизайн у обвеса отличный, проверенный временем. Координально менять стиль неразумно. Актуально сегодня выглядит наклажка на бампер от VALIANT, напоминает грейдер. Зимой будет удобно ездить по заснеженным дорогам. :lol: http://www.vary.co.jp/valiant/axela/AXELA_2b.jpg или asqure http://www.auto-g.jp/special/2004_0731/maz.../pages/003.html напоминает VALIANT, с уже сущестующим обликом наших машин сочитается. Идти по простому пути, изготовив вот такой спойлер http://mazda3.atspace.com/ , считаю нецелесообразным, так как именно этот выглядит надуманно, не смотрится единым целым с авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen1566846163 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 А этот грейдер справится с бардюрами? :lol: :lol: Я бы сделал, что нибудь не такое низкое- прошлой зимой я даже стандартным бампером цеплялся за колию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 На самом деле, от установки спойлера клиренс не уменьшится. Т.к. на бампере, внизу, есть пластиковая полоса чёрного цвета в пару сантиметров шириной. При установке допа в виде "грейдера", будет использована та ширина и все, что выше. Ничего страшного. Только парковаться надо будет аккуратнее, чтобы не ободрать краску. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Valiant рулит :!: :wink: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dior Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 JDR, Я себе летом тоже Valiant слеплю как у JDRa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Прощай эксклюзифф :cry: :twisted: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dior Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 JDR, Не переживай, в одном и том же месте месте на машинах мы точно не встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egosumlex Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 А подскажите плз как он крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dior Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 egosumlex, На герметик, силикон, жидкие гвозди, саморезы если бампере не жалко. Вариантов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 У меня крепится на 3М скотч по всему периметру + два самореза в подкрылках. В принципе точно так же, как штатные накладки на пороги. Кстати засчет того, что спойлер загибается глубоко в выемки под ПТФ, он держится сам по себе. Т.е. его еле натянули на бампер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dior Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 JDR, а у тебя фоток случайно нет, юбки которой ты слепил? А то я вот подумываю к весне, может нюансы какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 JDR, ну да, твои заметки по-ходу эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Не знаю как это все скопировать. Поэтому не сочтите за рекламу. Вот процесс от и до: http://www.mazda-club.com.ua/forum/index.p...p?showtopic=479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen1566846163 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Eldar, Здорофф!! Ну что начнем решеточку мутить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Fallen,Здорова, ну надо уже думать, на днях заеду к парням поговорю! Было б хорошо еще пару человек набрать на решетку - дешевле будет! Кстати, если кому интересно, то уже готовы накладки на бампер на мазду 1,6 хетчбек! через пару дней снимут матрицу и я выложу фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ждём фото и цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dior Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Eldar, Да и спортсмены тоже ждут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Спортсмены встали в очередь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timanid Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Если по таким ценам как у них я бы тоже заказал всё в Москве! Есть умелые ручки которые могут этим заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 JDR, сорри за офф, а лобовуха у тебя 35ка? джонсонс? она не зеленоватая получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 brider, 50-ка. Черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen1566846163 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Eldar, ну что? пока никаких новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.