Вячеслав1566846265 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 kamil, старый движок FF Duratec 1.6 8v просто зверёк на МКПП! На АКПП он конечно будет тупить... Но вспоминая то, что я творил на нём когда у меня быд Покус... 8) нет, не хочу вспоминать! 11 сек - 100 км/ч на 98 бензине! :) Он очень надежный! считаю, что ФФ2 - ошибка дизайнеров и инженеров. MegaMonster, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОКУПКОЙ! Пока не увидел ФФ2 в живую сам хотел купить его! Но с тобой я не согласен, ФФ2 не ошибка, он очень взвешанный и хорошо просчитанный коммерчески, шаг ФМК! Так как мы все под ФМК. ФМК для гольф класса: Форд Фокус - эконом класс, все на одно лицо (все навороты но за меньшие деньги) Мазда 3 - средний класс, ты не хочешь быть похожим на соседа у которого такая же высокая з/п (даже седан и хэтч отличаются, не говоря о спорт версиях) Вольво С40-В50 - выс.средний класс, твои родители, супруг или спонсор ездит на Ягуаре, так почему ты должна ездить на Форде? Простите за столь простой человеческий (субъективный) язык! Просто это моё мнение... Спасибо! MegaMonster, ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОКУПКОЙ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 2 AndreMalone, спасибо огромное за поздравления! а по поводу Форда абсолютно с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 MegaMonster, по ходу перехвалил я заводские дворники, сегодня заметил скрипы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 А и еще сегодня таки опробовал "ручной" режим на коробке. Все таки задержки при переключении есть, но очень понравилось, прям как на ралли - на себя передача вверх - от себя вниз, замечтался до того, что мимо поворота во двор проехал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Эхо, у меня дворники с самого начала была препаршивейшие. причем правый пассажирский самым краешком лежит на стойке лобового стекла! когда были небольшие морозы правый дворник не чистил вообще. взмах вверх - развозит грязь, вниз - вообще ничего. просто мимо проезжает. остается большая неочищенная зона. постучал им об стекло, вроде зачистил. но скрип! это просто ужасно! и это на новой машине! задний дворник тоже тот еще. учитывая погодные условия дворники надо менять. только, блин, эти какие желабовыгибистые, такие поискать еще надо. кто-то тут на форуме писал про щетки от Поло, про замену самих резинок... надо будет попробовать и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coxx Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Нах родные счетки. Valeo 301 Skoda Superb/VW B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 MegaMonster, Я тут до получения машины почитал форум. Насколько я понял подходят щетки от гольфа4/поло4 SWF 119/319 (530/475 мм.)только, если я правильно понял на них другие крепления,но судя по отзывам ребята с форума ставили. Еще Бош AeroTwin каталожный номер 927S. И Valeo VM301XTPM, как написал выше coxx, , для Superb/VW(только я прочитал, подходят от B6). Они немного длинее, но до кромок стекла не достают. И все вышеперечисленные модели это бескаркасные щетки. Повторю я штатные щетки не менял, они меня пока устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 мне вчера звонил менеджер, интересовался доволен ли я машинкой? замечение одно - дворники. на что он мне ответил - у них один из менеджеров тоже гоняет на маське, и он мол сменил резинки (как здесь на форуме описано) на более мягкие. и менеджер порекомендовал мне это же проделать. я вот думаю, это никак на гарантию не повлияет? я понимаю, что это может быть смешно, но все же. и с менеджером я согласен в том плане, что смысла менять эти щетки на оригинал в салоне - нет, т.к. они абсолютно такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 я думал только мне с щётками не повезло, а оказывается это распространённая проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 MegaMonster, Мне кажется смена резинок на гарантии не отразится. mack, Многие на форуме жаловались на дворники, особенно с наступлением холодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Эхо, будем на это надеяться. но дворники надо меня стопудово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.